ДТП в Киево
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 043 -
вчера проезжал этот участок дороги и чуть не стал свидетелем похожей ситуации ....
... в 16.30 где-то, проезжаю я этот поворот, передомной едет пятнашка, включает поворотник и начинает тормозить, я тоже жму на тормоз и с зади кто вы думаете??? ... черный ланкрузер ... не знаю сколько ехала пятнашка думаю около 80-90 км/ч, моя на момент начало торможения скорость была 120 км/ч ... и естественно мне пришлось тормозить резче ... но при этом ланкрузер догонял меня т.е. скорость у него была куда больше 120 км/ч .... ему деваться было некуда, кроме как тормозить выезжать на встречку и дотормаживать там, к счастью все обошлось без ДТП ... я и ланкрузер благополучно от тормозились и пятнашка ушла в поворот ....
... в 16.30 где-то, проезжаю я этот поворот, передомной едет пятнашка, включает поворотник и начинает тормозить, я тоже жму на тормоз и с зади кто вы думаете??? ... черный ланкрузер ... не знаю сколько ехала пятнашка думаю около 80-90 км/ч, моя на момент начало торможения скорость была 120 км/ч ... и естественно мне пришлось тормозить резче ... но при этом ланкрузер догонял меня т.е. скорость у него была куда больше 120 км/ч .... ему деваться было некуда, кроме как тормозить выезжать на встречку и дотормаживать там, к счастью все обошлось без ДТП ... я и ланкрузер благополучно от тормозились и пятнашка ушла в поворот ....
Игра по своим правилам.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
monk-2005 писал(а):вчера проезжал этот участок дороги и чуть не стал свидетелем похожей ситуации ....
Я ж писал, стандартная ситуация ...
Сколько таких в день происходит, и не только крузеры летают, народ давно без мозгов ездит ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 522 -
TopDel писал(а):Что бы раз и навсегда внести ясность всем.
1. В семерке было три человека
2. За рулем была женщина, рядом сидел ёё муж, сзади сидел их сын - все были пристёгнуты.
3. Семерка ехала по трассе Тюмень - Омск, поворачивала со стороны Ялуторовска налево, в Киёво, предварительно включив "поворотник". Во время совершения маневра - сзади в неё влетает Крузак который решил совершить обгон(удар идет по касательной, семерку отбрасывает вперёд).
4. Пострадали - Женщина и мальчик 10 лет. Водитель Крузака и пассажир семерки на момент приезда скорой помощи были оба на ногах, заметных на первый взляд серьезных увечий не наблюдалось...
5. Мальчика когда доставали пришлось резать ремень безопасности, так как растегнуть не смогли.
Всё выше сказанное (перечислено по пунктам) написанно со слов очевидца аварии.
ну раз такой осведомлённый со слов очевидцев то поясни если знаеш ===
1, сначало говорили что ещё была девочка котоая сидела сзаду справа , и вообще не пострадала,, была или нет ?
2 использовалось ли детское кресло ???
3 про поворотник кто сообщил ??? заинтересованные водитель семёрки и её муж ??? или кто то специально стоял на обочине и наблюдал как дтп происходило
и по 5 пункту , будет точным ответ на 2 вопрос мной заданный
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот a2m, больше знает , так что не надо дизинформацию со слов очевидцев вносить уважаемый TopDel
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
aleksss_555,
девочка была в семерке
ВСЕ пасажиры были пристегнуты ремнями, дети с зади сидели в адаптерах
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
вот вы как свидетель... не дай бог конечно, но чисто гипотетически если предположить-случись в этот момент дтп - кто виноват?
девочка была в семерке
ВСЕ пасажиры были пристегнуты ремнями, дети с зади сидели в адаптерах
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
monk-2005 писал(а):вчера проезжал этот участок дороги и чуть не стал свидетелем похожей ситуации ....
вот вы как свидетель... не дай бог конечно, но чисто гипотетически если предположить-случись в этот момент дтп - кто виноват?
- Artur_koriev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Artur_koriev, aleksss_555, ну, пошло по второму кругу!
Что значит не перекресток? Перекресток, на котором действуют знаки приоритета. И обгонять можно, если ты на главной.
11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной .
По главной можно.
Что значит не перекресток? Перекресток, на котором действуют знаки приоритета. И обгонять можно, если ты на главной.
11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной .
По главной можно.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
да ладно что вы в самом то деле, ничего путного не появилось а новичёк поднял тему бесмысленным постом, на который я также бесмысленно ответил..... и началось,
давайте уж подождём каких либо новых фактов
давайте уж подождём каких либо новых фактов
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
сорри за офф.
Что-то запутали меня, разъясните, пожалуйста.
Вот еду я по ул.Чаплина, перекрёсток с ул.Молодёжной - горит зелёный, обгонять по встречке нельзя, так?
А если светофор не работает, то обгоняю по встречке, правильно?
Shell писал(а):...По главной можно.
Что-то запутали меня, разъясните, пожалуйста.
Вот еду я по ул.Чаплина, перекрёсток с ул.Молодёжной - горит зелёный, обгонять по встречке нельзя, так?
А если светофор не работает, то обгоняю по встречке, правильно?
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Sтранник, в городе вроде как вообще нельзя,,,,
можно обгонять на трассе при езде по Главной, если слева и/или справа есть примыкание второстепенной,
если же ты выезжаеш с примыкающей второстепенной посмотри в обе стороны, вдруг ктото пошёл на обгон поэтому его следует пропустить, а потом выезжать
а на Чаплина Х Молодёжной ,не получится потому что в лоб войдёш тем кто поворачивает с Чаплина налево
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Shell, умничка, как раз по этому пункту и приводил скан экзаменационного билета,,,и вывод сделал по билету, точнее по картинке, как то буквы плохо на ум попадают,
и что получается в городе тоже такое правило действует ?????????
и что получается в городе тоже такое правило действует ?????????
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
z_ima, а по фактам,по виновности что нового ?? разборы были ???, ведь сначало разборы а потом СУд если что не так,,,,
ведь сразу в суд нельзя ??? правильно a2m, ????
ведь сразу в суд нельзя ??? правильно a2m, ????