Выкидывает масло!!
Выкидывает масло!!
Собственно проблема! выкидывает масло после разточки, свечи без нагара, значит с кольцами все ок? В воздухане масло обнаружилось, не так много но есть, плюс откуда то снизу подтекает, сальник коренной, или как его там называют, заменяли, когда точили. И в салон тянет гарью, возможно с брони попадает на штаны?! есть мысли у кого по этому поводу че делать? 

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
прокладку на второй раз поменяли(сначала пробковая была, поставили обычную) все равно подтекало.
Цилиндры только точили , колено норм было.
Поршенавая думаю не причем свечи же сухие
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
может снизу бежит из за коренного? но если ему пипец то вроде ручьем должно бежать...
Цилиндры только точили , колено норм было.
Поршенавая думаю не причем свечи же сухие

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
может снизу бежит из за коренного? но если ему пипец то вроде ручьем должно бежать...
bakszavod, то что вы прокладку поменяли, это пол дела, поддон ровняли? его если перетянуть, он мягкии и прогибается, под гаиками. Сальники что передний что задний могут по разному бежать, в том числе и не сильно. Видно должно быть, протери все насухо и посмотри где бежит, конкретно.
Добавлено спустя 7 минут:
И как интенси кстати масло уходит?
Добавлено спустя 7 минут:
И как интенси кстати масло уходит?
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
На сальник забей...с этим ничего не сделать просто запчасти гамно...у меня тоже после капиталки сальник побежал...уже год езжу....
насчет 1 литра на 2000...ХЗ.. у меня новая 99 расходовала 150-200 грамм на 1000 км...Лично капиталил себе два движка (правда классика - такого расхода не было, максимум 100-150 грамм на штуку км)
Блок когда точили ты им поршня приносил?...если нет то иди лицо точильщикам бей, ибо правильно точат подбирая каждый поршень под цилиндр, но бывают умники...
насчет 1 литра на 2000...ХЗ.. у меня новая 99 расходовала 150-200 грамм на 1000 км...Лично капиталил себе два движка (правда классика - такого расхода не было, максимум 100-150 грамм на штуку км)
Блок когда точили ты им поршня приносил?...если нет то иди лицо точильщикам бей, ибо правильно точат подбирая каждый поршень под цилиндр, но бывают умники...
*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
и кстати запах гари вроде на трассе только появляется. т.е. больше 100км.ч
Плохо дело... у тебя масло в трубу вылетает..от этого и вонь.....ищи откуда...или сальники или с поршневой чего то ( может кольца маслосъемнные дерьмо или расточили так)
Пы СЫ Если бы через сальник или поддон столько бежало, у тебя бы лужица под машиной была на каждой стоянке....попробуй конечно течь устранить, но если просто мокнет то проблема не в этом
*здесь была реклама*