Шелестящий звук из под лобового стекла
Шелестящий звук из под лобового стекла
у меня появился странный Шелестящий звук из под лобового стекла (там где отверстие печки именно со стороны руля) . он появляется только при движении. напоминает как будто слабый разрял электричества... не сказала бы что это сильный звук но раздражжает. что это может быть??
так и не пойму - мы управляем ими или они нами???
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 323 -
У меня двенашка, похожий звук был, появлялся как только заводил авто, причем чем больше были обороты тем больше он участялся, похож был на мелкую трескотню. вылечил путем протягивания болтов крепления электронного блока управления, где то что то замыкало.... видимо при перепрошивке хреново их затянули 

Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- kostyan_city
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
люди подскажите,замерзаю.......ваз 2115 окт2010г......печка дует но холодом.......регулировали заслонку отопителя и т.д. как ето вылечить?????стоит заморачиваться о замене радиатора на медный(если да какой именно).........и говорят какуто помпу ГАЗ-овскую ставят.....если кто делал тако подскажите эффект есть???????
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
эффект есть если ты про эл помпу газелевскую, но скорее всего у тебя проблемма с циркуляцией либо в заслонках самих. Просто у меня когда печка плохо работала первым делом я поставил эл. помпу, приход был мало ощутимый, делать было нечего и я снял радиатор печки и промыл его водой с крана соединив её при помощи шланга с краном, ну постукивал по трубкам-оттуда много каки вышло, после этого печка заработала как надо, а с помпой на холостых оборотах тоже жарило не хило, щас спустя 2 года без эл. помпы на холостом дует хуже, надо б её назад после ремонта поставить
жи бувает жи есть же
- kostyan_city
- Автолюбитель
-
- kostyan_city
- Автолюбитель
-