Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
В связи с появлением множества тем в "Общем форуме" о потерях и находках номерных знаков, документов, ключей и прочих предметов, а так же для удобства поиска утерянных вещей - создан отдельный подфорум «Бюро находок» (Потери, находки, угоны, поиск) для таких тем.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Миру мир
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Случилось со мной вот такая история... Шел домой и на лавочке нашел ключ от автомобиля Hyundai! Напечатал объявление о находке с фотографией ключа и своим телефоном, Разклеил по подъездам дома в итоге через сутки пошли звонки, приезжают и говорят отдайте ключ... Я выхожу, меня встречают какие то чуть ли не нарки, и говорят что это они потеряли... На мое предложение пройти к машине и открыть машину этим ключем, для уверенности что это их машина, отказались на что и получили взаимностью после чего я ушел домой! Вот и не знаю чего сейчас с этим ключем делать... Подкажите...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Да кстати на всякий случай, живу в шестом на Гнаровской, между Портом и Фаворитом... Точный адрес Мельникайте 127а так что вдруг кто то из знакомых узнае свой ключ с радостью отдам... Сразу говорю копий не делал... Совесть не позволяет![img]file:///F:/DCIM/100OLYMP/P2070154.JPG[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Блин а как вставлять фото я не знаю но выглядит он так... Ключ с символикой Hyundai с кольцом и на кольце видимо был брелок или что вреде того, от которого осталось крепление в виде металлического шара диаметром 6-7мм...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
jeka1981 Дак ты съездий по адресу и скажи что ваше в\у там то и там то... Или адрес точный скажи кто нибудь съездит!
Да кстати на всякий случай, живу в шестом на Гнаровской, между Портом и Фаворитом... Точный адрес Мельникайте 127а так что вдруг кто то из знакомых узнае свой ключ с радостью отдам... Сразу говорю копий не делал... Совесть не позволяет![img]file:///F:/DCIM/100OLYMP/P2070154.JPG[/img]
Блин а как вставлять фото я не знаю но выглядит он так... Ключ с символикой Hyundai с кольцом и на кольце видимо был брелок или что вреде того, от которого осталось крепление в виде металлического шара диаметром 6-7мм...
jeka1981 Дак ты съездий по адресу и скажи что ваше в\у там то и там то... Или адрес точный скажи кто нибудь съездит!
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Случилось со мной вот такая история... Шел домой и на лавочке нашел ключ от автомобиля Hyundai! Напечатал объявление о находке с фотографией ключа и своим телефоном, Разклеил по подъездам дома в итоге через сутки пошли звонки, приезжают и говорят отдайте ключ... Я выхожу, меня встречают какие то чуть ли не нарки, и говорят что это они потеряли... На мое предложение пройти к машине и открыть машину этим ключем, для уверенности что это их машина, отказались на что и получили взаимностью после чего я ушел домой! Вот и не знаю чего сейчас с этим ключем делать... Подкажите...
- lexys72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
lexys72 писал(а):Сегодня в ночь с 9 на 10 февраля оставили в машине 2 телефона!
Митсубиши Лансер 10 черного цвета
Водителя насколько помню(что странно учитывая наше тогдашнее состояние) зовут Женя.
Ехали от кафе "3452" и до утра. Нас было шестеро.
Женя откликнись!!! Телефоны очень нужны, в них очень важная информация!!!
тел 531153
телефоны обнаружены благодаря доблестным сотрудникам ГИБДД, оба севшие были и Женя не знал как связаться
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
- Sponge_Bob
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Прошу откликнуться очевидцев ДТП на Профсоюзной-Алебашевской 3 апреля ( в субботу) в 21.30 между белым микроавтобусом Ниссан (госномер А 268 УХ) и мотоциклом !!!!!!! Пишите на gagarina-83@mail.ru. Ниссан поворачивал к "Берегу" по стрелке, а мотоцикл ехал на красный в сторону города.
- нестерпэтрович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.