Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
На счет камер, подбивал свой двор не раз .... у нас по Щербакова и колеса снимают и стекла машинам выставляют и квартиры грабят а самое обидное какая-то сцука ссыл в лифт .... причем по следу видно что человек .... ремонт вообще бесполезно делать, один хер кто-нибудь ночью что-нибудь выцарапает ....
... предложил я камеры ВЕЗДЕ навешать ... цена вопроса от 1 до 2-х тысяч рублей с человека ... и что вы думаете ... 10 человек с дома согласились, у кого колеса сняли или стекла машинам выбили ... остальные против .... забил я на это дело .... коплю деньги себе на камеры только ... 2-шт повешаю и буду вести наблюдение за своей машиной с балкона .... вот только не придумал, если у кого-нибудь что-нибудь с машиной случится ... как законно продать видеозапись с камер??? ....
... предложил я камеры ВЕЗДЕ навешать ... цена вопроса от 1 до 2-х тысяч рублей с человека ... и что вы думаете ... 10 человек с дома согласились, у кого колеса сняли или стекла машинам выбили ... остальные против .... забил я на это дело .... коплю деньги себе на камеры только ... 2-шт повешаю и буду вести наблюдение за своей машиной с балкона .... вот только не придумал, если у кого-нибудь что-нибудь с машиной случится ... как законно продать видеозапись с камер??? ....
Игра по своим правилам.
- Денсик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Сегодня ночью в моем дворе по ул.широтная 129 какие то два тела пытались скрутить мой гос номер, дело в том что машина стояла под окном,окно было открыто я проснулся от того что кто то стоял и разговаривал,и вот смотрю я в окно один скручивает номер,другой в то время на шухере стоит, я им крикнул отошли от машины,они побежали так что пыль стояла, мы с братом не решились прыгать с 6 этажа и бежать за ними
, спустился сразу к машине и обнаружил что практически они его до конца скрутили,держался на одном болтике,и еще обнаружил трещину на бампере,причем не маленькую!!! (Скручивали с заднего бампера) Кто что может сказать по этому поводу, у кого нибудь были подобные случаи или что нибудь похожее!!!!Зачем им все это надо было? Вызвал милицию-Ехали до меня 3 часа,когда приехали стали снимать отпечатки,и один из них предположил,что это я сам повредил бампер,а номер для виду скрутил(Он меня очень сильно этим насмешил)
Я ему обьяснил-оно мне надо ждать вас 3 часа и не спать при этом,когда у меня доброволка есть!!! Все это кстати происходило где то в 3:30 утра))) 

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Денсик, угонят машину как у тебя ... на нее твои номера повешают, документы подделают, остановят их на посту, машина в угоне не числиться, номера в базе такие есть ... Счастливого пути ....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Денсик, можно поподробней что у тебя за авто, если мазта 3 про sport или gts их по пальцам в городе сосчитать ....
Добавлено спустя 33 секунды:
и цвет ...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Денсик, можно поподробней что у тебя за авто, если мазта 3 про sport или gts их по пальцам в городе сосчитать ....
Добавлено спустя 33 секунды:
и цвет ...
Игра по своим правилам.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вот поймаешь такого урода отмутузишь хорошенько (иначе не получится) рн ведь с%ка еще и заяву напишет так как на него только твои слова которым слабо поверят и под самосуд спишут а если в ментовку то мелкое хулиганство до 500р... вот шпана знает что им них..я не будет и маится дурью, деньги то придурки сами честно не зарабатывали ни разу. И как блин с нашими законами жить 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
У меня на волге номера откручивали. Патруль ОВО задержал злоумышленников через квартал от моего дома. Каково же было мое удивление когда в 4 утра ко мне в дверь позвонили, а на пороге стояли милиционеры с моими ГРЗ. Злоумышленники сказали что номера просто так скрутили, но ведь врут сволочи! Если бы просто так, то тут же бы их и бросили, в кусты закинули и т.д. Знакомый из милиции говорил что номера со старых машин по заказу скручивают для преступных целей типа угон.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Еvgеn_72, Золотые слова! В ноябре 2009 у меня во дворе 9 машин выхлопали, моя одна из них, я догнал этих питонов(жители деревни Черное, Упоровского р-на, братья) повредил немного одного из них, потом их передали в руки доблестной милиции, которая упаковала их на 7 суток подумать, после чего отпустила на время следственных действий, а через некоторое время еще 4 эпизода этими же дебилами в другом районе города... и вот уже 3 день не могу дозвониться в дознание, узнать, когда же будет суд в конце концов...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Slava7252, не обязательно рамочку убирать, достаточно просто прикрутить номер дополнительно саморезами, а не доверять заклепкам рамки,-номер снять в течении 5 секунд.
У меня во дворе по пермякова сегодня у 15ки выбили водительско стекло. На первый взгяд ничего не взяли, по крайней мере магнитола была на месте. Может на сиденьях оставалось что-нибудь приметное.
У меня во дворе по пермякова сегодня у 15ки выбили водительско стекло. На первый взгяд ничего не взяли, по крайней мере магнитола была на месте. Может на сиденьях оставалось что-нибудь приметное.