Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 19:44

Mozgokluy,
Вчера диагностику купил

:cherep: :cherep: :cherep: Больше по-ходу такая халява не светит :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Потому что теперь при наличии штрафа за тонировку или пердак, в карточке авто делается пометка о соответствующем нарушении. И отметку эту чтоб снять, надо машину тащить лично начальнику технадзора. Я три дня в гаи дежурил :evil: И даже при наличии диагностической карты талон не выдадут. Даже за деньги
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 13 апр 2010, 20:19

Гошан, новая сплетня... Нормально все там.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

И к тому-же : штрафов у меня вапче нет уже как 1 год, 4 месяца и 3 дня, тем более за тонер. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 апр 2010, 20:32

Kikozzz,
Потому что теперь при наличии штрафа за тонировку или пердак, в карточке авто делается пометка о соответствующем нарушении.

:o бред какой то.... :?
И отметку эту чтоб снять, надо машину тащить лично начальнику технадзора.

еще хлещще бредятина... :D
Mozgokluy,
Гошан, новая сплетня... Нормально все там.

Ага, согласен. Но в субботу как раз встречаюсь с другом, узнаю за эту байду. :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 893

Сообщение motorist45 » 13 апр 2010, 20:43

НЕА не бред,там действительно машина в базе за пердак стояла и чтобы её сняли с базы надо машину нашальнике показать :o
продам двигатель с кап.ремонта 4Е-FE,
89220786886
601080
https://vk.com/club99570095

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 21:00

Mozgokluy, Yak77, Парни, буду рад, если Вас это не коснется. Я сам лично видел запись в карточке на компе. "УСТАНОВЛЕН РЕМУС".

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Yak77,
Но в субботу как раз встречаюсь с другом, узнаю за эту байду

:D веришь, нет, но те у кого я спрашивал, сами про это ничего не знали :D

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 13 апр 2010, 21:08

Kikozzz, может кого аскарбил сильно ? :D Вот тебе и впезд...чили эту паметку :D А мы тут гадаем че это Гошан трубу снял :D

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 21:12

Mozgokluy, Нет! Это просто новая акция от ГИБДД. :cherep: Знакомая из-за двух штрафов за тонировку тоже тех.осмотр пройти не может. Вот так. Это недавно у них такая тема идет.

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 13 апр 2010, 21:16

Yak77, я про это нововедение ещё с прошлого года узнал, сослуживец с работы так попал... ни один человек не помог с прохождением ТО пока не снял трубу и не показал машину начальнику!
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 13 апр 2010, 21:22

Жостер, канешна... Гошан, у тебя штрафы были ?

© Волшебник из страны Оз

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 апр 2010, 21:27

Kikozzz,
Знакомая из-за двух штрафов за тонировку тоже тех.осмотр пройти не может. Вот так. Это недавно у них такая тема идет.
Ничче не понимаю...(с)
Штрафы получаются неоплачены? Ведь если оплатить и сдать квитки - они из базы исчезнут, так? Тонер не является ведь "смертельным грехом", таким как НС? :o Поэтому откуда кому знать когда меня допустим штрафанули на такие мелочи...?? :?
п.с. представляю, какая там база была бы у некоторых? :D
Короче. объяснения в студию, плиз - кто в теме только, а не по своим догадкам и предположениям! :roll:
az,
Yak77, я про это нововедение ещё с прошлого года узнал, сослуживец с работы так попал... ни один человек не помог с прохождением ТО пока не снял трубу и не показал машину начальнику!

То есть он не хотел тонирку содрать или что? Если он без тонера - на каком основании ему отказывают??? БРЕД,! Представте, сколько звонков в день получал бы начальник!
:P
Mozgokluy,
Kikozzz, может кого аскарбил сильно ? Вот тебе и впезд...чили эту паметку А мы тут гадаем че это Гошан трубу снял

Вобщем, пока нет прояснений поддерживаю! :D :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 21:37

Yak77,
Штрафы получаются неоплачены? Ведь если оплатить и сдать квитки - они из базы исчезнут, так? Тонер не является ведь "смертельным грехом", таким как НС? Поэтому откуда кому знать когда меня допустим штрафанули на такие мелочи...??

Штрафы оплачены. ВСЕ!!! Но они никуда не исчезают! Ты можешь через год-два-три придти и взять распечатку своего послужного списка :cherep: Другой момент, когда тебе выписали штраф, его ведь в базу забили, так? ТАК!!! Вот начтехнадзора или ещё кто-то делает выборку и пишет в карточке твоего авто "МАШИНА ТОНИРОВАНА". Ты идешь делать тех осмотр, причём неважно как. Тебе делают диагностическую карту, а вот талон ТО база не пропускает :cherep:
az, Цитата:

То есть он не хотел тонирку содрать или что? Если он без тонера - на каком основании ему отказывают??? БРЕД,! Представте, сколько звонков в день получал бы начальник!

Тут про трубу речь идет, внимательнее читай :cherep:

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 13 апр 2010, 21:42

я так понимаю,что тема штрафов фильтруется и те которые с прямотоками и тонировкой попадают в базу ТО,и не удалив данные с этой базы ТО пройти не получается,пока лично нашальнике не пасматрит :o :lol2:
89220786886
601080

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 13 апр 2010, 21:43

Yak77, была тонировка на передних стёклах и установлен "ремус" , был выписан штраф, штраф оплочен , но при прохождении ТО на СТО для получения талона о ТО авто его завернули на одесскую чтоб показать машину начальнику (без тонировки и "ремуса") после этого выдали долгожданный талон ТО
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 апр 2010, 21:48

Kikozzz, Гоша, у меня распечатка имеется на 3 листа из 13 летнего моего стажа и могу тебе точно сказать (и даже показать!!!!) штрафы там не все а только неоплаченные! всего не более 20 штук - в период с 2000 по 2008 год, остальные все свежие - оплачены! (по 20.25 не хочу!). В базе чист считаюсь - так как буквально в пасху попал на косарь у п. Московский, пробивали при мне... сказали чистый, за что и скинули километрики.... :cherep:
Оснований не верить тебе у меня нет...Так что - выходит у ментов ДВЕ!!!! базы. Одна для нар - другая для проблем на будущее. Или я чет не догоняю???? :?
Тут про трубу речь идет, внимательнее читай

ага, чет разволновался... сорри:D :D :lol2:

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 13 апр 2010, 21:48

дааа нашальнике патамушта на одесской живет :D :cherep: :cherep: :cherep:
89220786886
601080

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 21:58

Yak77, Абсолютно ВСЕ штрафы сохраняются. И оплаченные, и неоплаченные. Я когда на разбор по ДТП ходил, начгай принес стопку листов с моими штрафами. И они были все оплачены. Когда ИДПС запрашивают по рации, им говорят ТОЛЬКО НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Yak77, У меня распечатка на 5 листах. С 2006 года :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

motorist45, :cherep: А к тебе уважаемый, я приеду послезавтра!!! На диагностику! Мой Марк опять надо мной издевается!!! :oops: Готовь хорошую кувалду и длинный лом! Я плядь устрою Марку диагностику такую, чтоб запомнил надолго :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Весна пришла, подвески прилетели :oops: А заодно и движок!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 апр 2010, 22:05

Yak77,
Kikozzz, Гоша, у меня распечатка имеется на 3 листа из 13 летнего моего стажа и могу тебе точно сказать (и даже показать!!!!) штрафы там не все а только неоплаченные! всего не более 20 штук - в период с 2000 по 2008 год, остальные все свежие - оплачены! (по 20.25 не хочу!)

Kikozzz,
Когда ИДПС запрашивают по рации, им говорят ТОЛЬКО НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ!!!

Тогда почему я считаюсь чистым -то? Я понимаю что они все считаются якобы "сгоревшими", но не думаю чтоб ДПС не воспользовалась случаем сделать мне какую нибудь какашку, зная что я раньше был злостным неплательщиком. :cherep:
И еще - последние 2 квитка вожу с собой, так как база у них полетела и оплачивал так. На сайте числюсь неплатильщиком их обоих.... тогда почему чист то оказался? :?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Kikozzz,
Yak77, У меня распечатка на 5 листах. С 2006 года

У тебя там все ты хочешь сказать? А я говорю - что у меня только НЕОПЛАЧЕННЫЕ! да и то не все, свердловская область отсутствует и по ныне - на пару штрафов уже годков 5 приходится :D

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 22:10

Yak77,
Kikozzz, Цитата:

Когда ИДПС запрашивают по рации, им говорят ТОЛЬКО НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ!!!

Вот поэтому и считаешься чистым. Потому что всё оплачено.
На сайте числюсь неплатильщиком их обоих.... тогда почему чист то оказался?

Потому что у тебя есть 10 дней на обжалование штрафа если ты с ним не согласен, и 30 дней на оплату. Итого, в течение 40 дней с момента нарушения ты будешь числиться чистым!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 апр 2010, 22:32

Kikozzz, : не, ты походу меня не понимаешь, или я как то не так объясняю... :D
1. Имею неоплаченные в количестве около 20 штук - но они считаются старыми, НО В БАЗЕ ВИСЯТ КАК НЕОПЛАЧЕННЫЕ И НИИПЕТ!
2. Имею 2 новых, у которых прошло более 40 дней - они оплачены - квитки вожу, на сайте числюсь как неплатильщик. Пробивали - чисто. ХЗ как???
3. За старые меня посадить не могут - так как они у меня появились до того. как появилась статья 20.25. и срок по ним уже вышел - НО, В БАЗЕ они висят как неоплаченные.
Короче, еще 50гр и в люлю...сам уже запуталси... :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

АПН. Не оплаченные штрафы (ст.20.25 КоАП РФ)

Для начала следует отметить, что ч.1 ст.31.9 Кодекса установлен годичный, со дня вступления в законную силу, срок обращения постановления по делу об административном правонарушении к исполнению, тогда как ст.14 ФЗ от 21 июля 1997 г. "Об исполнительном производстве" сокращает этот срок до трех месяцев со дня вынесения постановления. Последняя норма, как специально регулирующая процесс исполнительного производства, и применяется.
По истечении установленного ст.30.3 десятидневного срока на обжалование постановления начинается месячный срок для добровольной уплаты штрафа (ч.1 ст.32.2), после истечения которого - такой же период ожидания поступления от лица, привлеченного к административной ответственности, документа, подтверждающего факт уплаты административного штрафа (ч.5 ст.32.2) При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25.
Другой аспект проблемы - механизм привлечения виновных лиц к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП за неуплату административных штрафов.
Согласно ч.5 ст.32.2 решение о привлечении к административной ответственности лица, не уплатившего административный штраф, принимают судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление.
Привлечение к административной ответственности предполагает в качестве обязательной первоначальной стадии возбуждение производства по делу об административном правонарушении, что может быть сделано путем составления протокола об административном правонарушении или протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, вынесения определения о возбуждении производства по делу об административном правонарушении либо вынесения постановления прокурором.
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.20.25, возбуждаются на основании протоколов, которые, согласно п.1 ч.2 ст.28.3, уполномочены составлять только должностные лица органов внутренних дел (милиции); кроме того, правом возбуждения дела о любом административном правонарушении обладает прокурор.
Срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административных правонарушений рассматриваемой категории составляет, в силу ст.4.5, два месяца с момента совершения правонарушения.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г., положило конец спорам о том, можно ли рассматривать неуплату штрафа как длящееся правонарушение. В п. 14 Постановления указано, что невыполнение предусмотренной нормативным правовым актом обязанности к установленному в нем сроку не является длящимся административным правонарушением, в силу чего срок давности привлечения к административной ответственности за правонарушения, по которым определенная обязанность не была выполнена к определенному правовым актом сроку, начинает течь с момента наступления указанного срока.

На практике это означает, что ЕСЛИ С МОМЕНТА НАЛОЖЕНИЯ НА ВАС ШТРАФА ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, СУДЬЯ НЕ ВПРАВЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВАС К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТ.20.25 КоАП

Вот по-этому я и подумал, что базы возможно ДВЕ! Ну не верю я что ВСЕ штрафы хранятся! Ладно, я узнаю про это! :o

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 апр 2010, 16:01

Млин, ну что за невезуха.................. Вчера переобулся, машину повело вправо, ладно хоть сегодня исправил эту шнягу. Вчера помыл машину - отвалились 2 молдинга!!!! Причем отвалились еще до самой мойки, скотч отклеился. Кто знает где купить этот гребаный мазафаковый вонючий конченый тонкий двусторонний скотч????? Далее......вчера помыл машину - сегодня дождь..... ну что за хрень....как специально...... Сегодня менял колеса местами с правой стороны - увидел на переднем рычаге хренову тучу масла.....похоже с ГУРа :evil:

Такое ощущение, что сел жопой в кучу говна, а на меня еще и сверху падает. Что за невезуха........еще и с работой нихрена не сростается. :(
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 14 апр 2010, 16:29

бесит :rugan: :rugan: страховые компании:rugan: :rugan: слов на них нету...:rugan: только мат... какая :rugan: придумала их.... его бы к стенке и :automat: :bita:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 14 апр 2010, 17:07

:D Третье утро подряб попадаю в пробку на 30 лет :D Машину вправо тянет, времени нет колеса местами поменять :D На эстакаду нет времени заехать защиту прикрутить :D Без обеда сегодня с 7 утра на ногах :D Ваще все бесит :lol2: :lol2: :lol2: :D

© Волшебник из страны Оз

allexist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение allexist » 14 апр 2010, 17:30

ДА!!
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 апр 2010, 18:23

Mauzer,
Кто знает где купить этот гребаный мазафаковый вонючий конченый тонкий двусторонний скотч?????

У меня есть точно! А вот где - не помню... :oops: :D Должен найти поидее...короче, позвоню вечером.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 14 апр 2010, 19:32

МАЗЕФАКА.4 стойки вкруг вытекли.едешь как будто в ведре :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 апр 2010, 20:30

Nevermind, вот это я понимаю - заложенный ресурс. А не как на наших ведрах: то одно сломается, через неделю другое, сделаешь, и ждешь, что на следующий день опять какая-нибудь жопа вылезет...... а тут херакс - все сразу сдохло, поменял и забыл.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 14 апр 2010, 21:46

вот что седня за день..дал 5 тыщ оборотов движке и ремень генератора в космос улетел :smeh:
я то все неделю ездил и думал неспроста свистит :lol2:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 апр 2010, 23:26

Nevermind, сегодня похоже сам по себе день такой...
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 15 апр 2010, 00:43

Mauzer,
сегодня похоже сам по себе день такой...

точно...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 15 апр 2010, 08:48

Ох..ли уже совсем наши правители!Проезд в автобусе с сегодняшнего дня 14 рублей!!!А с июня 18 рублей! :automat: :automat: :automat: :automat: :evil: :evil: :evil:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…