покрытие стекол авто "жидким" стеклом. + и -
покрытие стекол авто "жидким" стеклом. + и -
на автомойке, что по ул.30 Лет Победы напротив заправки "Лукойл" предлагают покрытие для стекол, предотвращающее забрызгивание и замарывание
кто покрывал?? как результаты??

главное робяты серцем не стареть!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 042 -
погуглил в нете .... чет не одного положительного отзыва ... не от одной технологии подобной .... одни вопросы ...
... короче та же самая полироль, только прозрачная, да держится получше, только вот что бы держалась надо стекло подготовить ... думаю они просто выльют ее на стекло и тряпочками растерут ....
... короче та же самая полироль, только прозрачная, да держится получше, только вот что бы держалась надо стекло подготовить ... думаю они просто выльют ее на стекло и тряпочками растерут ....
Игра по своим правилам.
а я короче чет загорелся.. приеду к ниму, спрошу че за фирма производитель и почитаю конкретно уже... чешет то собака красиво.. грит, что на скорости 60 км в час вся вода и грязь слетает, лед зимой не примерзает и вообще ездишь как в аквариуме ботанического музея... пока я в очереди на мойку стоял все мозги прожужжал..
главное робяты серцем не стареть!!!
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
один раз подобным намазал, правда подешевле немного....
мараться стекло не намного меньше стало, а вот фары встречных такие блики давали, что караул просто...
а еще и отмывается хреново, еле отмыл...
короче решил больше никогда...
мараться стекло не намного меньше стало, а вот фары встречных такие блики давали, что караул просто...
а еще и отмывается хреново, еле отмыл...
короче решил больше никогда...

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
я тоже один раз антидождем намазался...еще Жучка была...
Капельки от дождя действительно скатываются...
но когда я поехал в мелкий дождь ночью по 50 лет октября это была жесть- при каждой встречной машине мое стекло становилось похожим на замазанное грязью- настолько блики были...
больше такими средствами не пользуюсь- я и тогда от него стекло еле отмыл...
Так что подумайте- днем все красиво покажеться, но вот ночью...
Лучше дворники чаще менять и в бачок омывателя не простую воду, а с незамерзайкой или мухомоем заливать...
Кстати во время поездки в Томск заливал мухомой- всех насекомых не смывает, но существенно помогает...рекомендую
Капельки от дождя действительно скатываются...
но когда я поехал в мелкий дождь ночью по 50 лет октября это была жесть- при каждой встречной машине мое стекло становилось похожим на замазанное грязью- настолько блики были...
больше такими средствами не пользуюсь- я и тогда от него стекло еле отмыл...
Так что подумайте- днем все красиво покажеться, но вот ночью...
Лучше дворники чаще менять и в бачок омывателя не простую воду, а с незамерзайкой или мухомоем заливать...
Кстати во время поездки в Томск заливал мухомой- всех насекомых не смывает, но существенно помогает...рекомендую
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
незнаю как там делают, но видел как наполировывают стекла в тойотецентре: там сначала полируют стекло, потом наносят субстанцию белого цвета и снова полируют ей и минут через 5 вытирают стекло.
Не знаю как оно ведет себя при движении, но заметно лучше вода скатывается в стоящем состоянии
Не знаю как оно ведет себя при движении, но заметно лучше вода скатывается в стоящем состоянии

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
klevcov писал(а):Не проще машину с воском мыть???Или просто чаще мыть машину,как может грязь на стекло не прилипать????Зачем дворники тогда???Ерунда помоему
согласен целиком и полностью. в бачок омывателя, как говорилось, мухомоя, но я фейри обычное лью. главное чуть-чуть, а то посоветовал товарищу перед его выездом на трассу, так он линул туда струю. ругался потом на меня, диверсантом называл - стекло решил помыть, а там одна пена, все стекло в пене, а дворники её не смывают) а про услуги - просто гребут бабки ни за что.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Не, за такие деньги ну его нафиг.
Вот если бы была какая-нибудь приблуда, которая воробьев и прочих летающих сбивает (типа мини С-300 на крыше машины), тогда бы с удовольствием воспользовался. А то задолбался каждый день птичьи какашки с моей машины смывать, как будто они специально в нее целятся и других машин во дворе нету
Вот если бы была какая-нибудь приблуда, которая воробьев и прочих летающих сбивает (типа мини С-300 на крыше машины), тогда бы с удовольствием воспользовался. А то задолбался каждый день птичьи какашки с моей машины смывать, как будто они специально в нее целятся и других машин во дворе нету

- extrime
- АвтоСпец
-
-
кстати, пор птичьи какашки.. слышал такую легенду - не знаю, правда или нет. в общем в них какая-то ерунда содержится, что если долго будет соприкасаться с ЛКП, то она разрушает верхний слой, и со временем (сколько?) там образовывается маленькая ржавчина. так что если вижу на своей, то тут же убираю влажной салфеткой. а вообще, стараюсь под деревьями машину не ставить. сорри за офф)
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
лучше средства от грязи чем тряпка и средства для очистки стекол помойму ничего еще не придумали, я лично для очистки стекол использую мистер мускул (сорри за рекламу
) , пробовал покупать в автомагазинах специальные средства, вывод-либо хуже, либо тоже самое но дороже.

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
думаю,что это полимерный состав, который, как бы выравнивает стекло, закрывая микротрещины, тем самым не даёт задерживаться каплям на стекле.
Но по моему лучше всё таки купить хорошие бескаркасные щётки и ченить ядрёное залить в омывайку, только фэйри всякие не надо лить, а то краска потускнеет. Вообще во избежание косяков лкп нужно использовать только РН нейтральные растворы.
Кстати пойдет и обычный автошампунь- в малой концентрации
Но по моему лучше всё таки купить хорошие бескаркасные щётки и ченить ядрёное залить в омывайку, только фэйри всякие не надо лить, а то краска потускнеет. Вообще во избежание косяков лкп нужно использовать только РН нейтральные растворы.
Кстати пойдет и обычный автошампунь- в малой концентрации

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- extrime
- АвтоСпец
-
-
sirsvp, какая краска потускнеет? на десятке лили лет 5, наверное. и ничего не было. так уверен, что ничего не было, потому что машину всегда сам мою (за редким исключением), и каждую царапинку, скол, и потускнение знаю.. тем более, сам же говоришь:
фейри и есть РН-нейтральный, во всяком случае так написано на бутыле. иначе руки бы давно все облезли, как от старого хоз.мыла.Вообще во избежание косяков лкп нужно использовать только РН нейтральные растворы.
extrime, это понятно, просто один чел знакомый свою зубилку мыл постоянно фэйри так потом полировал т.к. блеск напроч пропал. кстати а фэйри и т . п. средства имеют щелочную РН. Разговаривал еще с одним маляром, он тоже не советовал мыть авто мыльным раствором и т.п. жидкостями. кароче оффтоп это всё.
ЗЫ. Всё же лучше использовать все жидкости по назначению.
ЗЫ. Всё же лучше использовать все жидкости по назначению.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- extrime
- АвтоСпец
-
-