Автоворы в районе КПД
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
Автоворы в районе КПД
Последнее время участились случаи автомобильных краж (магнитолы,колонки,и.т.п) в районе КПД (выставочный зал и округа), по словам очевидцев работают на белй семерке и 21 волге).У кого есть какая информация.Может удастся вместе найти подонков.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
а у меня панелька не скидывается вот, мафон пролоджи с экраном, теликом ну и тд, поэтому застраховал от греха подальше её как доп оборудование на 15000 теперь спокоин, правда с недавнего времени в машине еще и анти радар за 5000, тож застраховать чтоли и саб заодно, штуки 2 за все выйдет зато спокойно
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
foxoborona писал(а):Kapues,Хм... два года живу в этом районе. Ни разу не подходили. Вроде не качок, да и выгляжу лет на 18...
я 5. хожу платить за инет и телефон в ютеловский отдел,который возле монетки.возраст не причем,как и комплектация,так как подходят и к девушкам.
Согласен!
А вообще я и сам хоть и не дорогущая магнитола, а панельку снимаю даже когда на обед домой заскакиваю и не смотря на то что я живу на первом этаже и машина в 10 метрах от окон стоит)
Подпись.
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Gregor620 писал(а):foxoborona писал(а):Kapues,Хм... два года живу в этом районе. Ни разу не подходили. Вроде не качок, да и выгляжу лет на 18...
я 5. хожу платить за инет и телефон в ютеловский отдел,который возле монетки.возраст не причем,как и комплектация,так как подходят и к девушкам.
Согласен!
А вообще я и сам хоть и не дорогущая магнитола, а панельку снимаю даже когда на обед домой заскакиваю и не смотря на то что я живу на первом этаже и машина в 10 метрах от окон стоит)
Да хоть рядом с дверью поставь! Дверь палкой подопрут и все что надо прям среди белого дня снимут! У меня такое было, повезло что сосед меня знает и мою машину. Спугнул налетчиков.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
а у миня на падаконике теперь маркер пейнтбольный лежит живу я на 2-м машина в 15м. от окна, если спалю открою огонь на поражение
, хоть не убьёт конешно, но всё равно неприятно будет, да и в краске будет весь, и в ссадинах, и волосы дыбом, скрыться сложнее гораздо будет. А потом ишшо и приследовать буду с фламастером 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Беркут4044 писал(а):а у миня на падаконике теперь маркер пейнтбольный лежит живу я на 2-м машина в 15м. от окна, если спалю открою огонь на поражение, хоть не убьёт конешно, но всё равно неприятно будет, да и в краске будет весь, и в ссадинах, и волосы дыбом, скрыться сложнее гораздо будет. А потом ишшо и приследовать буду с фламастером
Главное не промазать и не попасть в соседского мерина

«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
Беркут4044 писал(а):а у миня на падаконике теперь маркер пейнтбольный лежит живу я на 2-м машина в 15м. от окна, если спалю открою огонь на поражение, хоть не убьёт конешно, но всё равно неприятно будет, да и в краске будет весь, и в ссадинах, и волосы дыбом, скрыться сложнее гораздо будет. А потом ишшо и приследовать буду с фламастером
Ну а если все же злоумышленник успеет от тебя скрыться .. то наверное .. страшновато будет машину ставить на том же сместе .. эта пакость напакостить ведь сможет ..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
У меня в прошлом году сдернули колпаки засранцы дак даже сигналка не сработала хотя чувствительность у нее хорошая с прикосновения заводится 

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
KrasnayaM919CT72Torpeda писал(а):семерка белая с черным правым задним крылом вот!
у меня калонки украли, на ней уехали, я в городе смотрел-смотрел, так подобной и не заметил, присмотритесь машина заметная, еще и бампера сзади не было!
не факт что они вообще Тюменские! В лихие 90-е все Тюменские бандиты на разборки в Винзили ездили. Кто-то мне говорил что много воришек из Ялуторовска приезжает. А у меня под окнами как-то бросили угнанную машину из Заводоуковска.
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
ндаа. что не оворить но в этом районе много всякой тв..ри обитает, что касается монетки и каприза то, это пристань для подного сборища... пейнтбольный маркер это конечно хорошо... но малоэффективно, блин надо руки ломать причем навсегда...
на счет панельки... хочу сказать что это не панацея, я тож снмал панель домой, утром глядь а мафона нет, без панели дернули
причем не из дорогих. только замок весь сломали на 2107...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
предлагаю всем кто увидит такой транспорт в этом районе проследить по возможности их или слить ментам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
блин я даж как то припоминаю случай с такой похожей машиной на энергетиков днем они выпендривались... знал бы тогда что это возможно они спалил бы их маршруты
на счет панельки... хочу сказать что это не панацея, я тож снмал панель домой, утром глядь а мафона нет, без панели дернули

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KrasnayaM919CT72Torpeda писал(а):семерка белая с черным правым задним крылом вот!
у меня калонки украли, на ней уехали, я в городе смотрел-смотрел, так подобной и не заметил, присмотритесь машина заметная, еще и бампера сзади не было!
предлагаю всем кто увидит такой транспорт в этом районе проследить по возможности их или слить ментам!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
блин я даж как то припоминаю случай с такой похожей машиной на энергетиков днем они выпендривались... знал бы тогда что это возможно они спалил бы их маршруты

- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
народ, доброго всем вечера...у меня ваз2105, я с ул. парфенова (КПД)...в сентябре 2009 ебнули магнитолу с моей пятерки и практически каждый месяц сливают бенз...поймаем грабителей? в январе я с соседом поймали типа, который сливал..привели его в ленинский а там сообщили - типа нету ущерба, хзотя поймали "за руку", когда он шланг уже вынимл вместе с канистрой
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
если что - есть все данные того типа...когда его попинали хорошенько после ментовки он признался что отрабатывается..сам с олимпийской, на девятке ездят..
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
я готов объединиться со всеми ребятами и девченками , кто с кпд с целью защиты нашего автотранспорта...есть аська 307332130
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
...в сентябре, как я говорил, украли магнитолу с ВАЗ2105. Способ совершения преступления: открутили правую переднюю фару, через образовавшийся проем обрезали все провода, в том числе и на сигналку..Машина нейтрализована, после этого вскрыли переднююпассажирскую дверь и взяли мафон вместе с дезодарантом, приклееным на печке...Народ, у кого-нибудь так авто вскрывали???
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
я готов объединиться со всеми ребятами и девченками , кто с кпд с целью защиты нашего автотранспорта...есть аська 307332130

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
...в сентябре, как я говорил, украли магнитолу с ВАЗ2105. Способ совершения преступления: открутили правую переднюю фару, через образовавшийся проем обрезали все провода, в том числе и на сигналку..Машина нейтрализована, после этого вскрыли переднююпассажирскую дверь и взяли мафон вместе с дезодарантом, приклееным на печке...Народ, у кого-нибудь так авто вскрывали???

- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
В прошлую пятницу на Парфенова какой-то дебил здоровенным камнем разбил заднее стекло у Фокуса и внутрь залез (толи угнать хотел толи вытащить чего). Но его повязали доБлесные гайцы которых вызвали Бабули с соседнего подьезда. Надеюсь это был один из тех жуликов которые тут орудуют! 

Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999