konstr, Кедр - обычные деревяшки с сучками, отличаются от тех, что я собираюсь поменять только стеклопакетом. Мне нужны евроокна.
Окна я заказал, спасибо всем. В фирме Адонис, что в особняке на Клары Цеткин. Убило только что срок исполнения полтора месяца, ну и фиг с ним, лишь бы качественно. Хотел ещё в Туранзу съездить посмотреть образцы, да не смог их найти

. Менеджер Туранзы как ориентир называл магазин, который я не смог на дороге опознать. 2гиса под рукой не было. В итоге катался-катался, гаишники остановили, документы проверили, короче, обед кончился и я поехал на работу.
KAMATO3, О, прикольно. У них оказывается интернет-магазин в Тюмени есть. Правда там боксы только одиночные, на 80 DVD. Ну и фиг, с ними, куплю побольше одиночных. Короче сделал заказ, посмотрю как отреагируют.
PS: Народ, по клещам кто что подскажет? Скоро ведь сезон...
Добавлено спустя 4 дня 7 часов 52 минуты 42 секунды:
В общем сам себе отвечу.
По боксам для DVD - нашёл как полагается в техносиле. Через инет-магазин заказал, на меня вышла девушка (очень приятная и симпотичная). Я тут же к ней приехал, и выкупил все боксы что были в наличии. Прикольно, что мне она их продала со скидкой процентов в 20

На вопрос, чем я заслужил такое почтение, ответила, что вся соль в покупке через интернет магазин. Когда что-либо покупаешь через обычный магазин, в стоимость покупки закладывается зарплата продавана-консультанта, когда через инет-магазин - продаван нервно бреется.
Кстати, вход в интернет-магазин - сразу за кассами слева. Т.е. любой желающий может зайти, скажем присмотреть себе плазму за 80 штук (воспользоваться при этом услугами консультантов), записать на бумажку название полюбившегося девайса, пройти в "интернет-магазин" и купить этот телек тысяч 65 тысяч. Круто!
По клещам. Средство "БРИЗ-антиклещ" купил 5 баллонов (рублей около 100 за баллон) в магазине "Патрон". Средство тюменской разработки (спецбиосервис вроде). Активное вещество действует 14 дней, потом необходимо перебрызгиваться. Первая вылазка в лес прошла удачно. Клещи нервно курят...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь новая просьба. Короче на следующей неделе дочура заканчивает первый класс. В начале недели хочу их фотку групповую сделать с классным руководителем, подписать и напечатать в формате А4 тиражом около 30 экземпляров. Как на зло, знакомые свою фотографию прикрыли в связи с кризисом. Прийдётся искать новых знакомых. Фотопринтер для меня не вариант (долго и очень ненадёжно в хранении). Хочется, ясен пень, сделать покачественнее и подешевле. Если кто может помочь - велком в личку, а лучше сразу - 93-20-56.