Обсуждение схемы движения на кольце Московский тракт
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Garry08, и это.... поучи правила... точнее научись понимать то, что читаешь... дружеский совет.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Позвонили из ГИБДД.. Разыскивают теперь сам протокол, к которому я написал объяснения, чтобы приложить их к материалам дела..
Надеюсь, у них все получится...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:
Для тех, кто считает, что когда была разметка, мой маневр нельзя было делать по ПДД есть такая картинка

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Позвонили из ГИБДД.. Разыскивают теперь сам протокол, к которому я написал объяснения, чтобы приложить их к материалам дела..
Надеюсь, у них все получится...

Добавлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:
Для тех, кто считает, что когда была разметка, мой маневр нельзя было делать по ПДД есть такая картинка

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
Фдуч писал(а):Поясню, я на стороне уважения и нормального движения.
Все стоят ждут, чтоб нормально проехать, И тут шустрик в вроде тебя сначало объезжает правым рядом до светофора, потом в клинивается в третий ряд если третий ряд забит едит четвертым или пятым, И приэтом МЕШАЕТ и создает затруднение кто нормально сначало дожался зеленого зашел на кольцо и пытается уйти в сторону Екб. Вижу я таких шустриков каждые выходные.
Во первых не уважение к других, во вторых плохой пример, в третих злоупотребление правом. И не надо стоит из себя невинность будто ты не знал что четвертый ряд только направо и там сплошная линия.
Ибо в прошлый раз доказывал что при такой манере езды нет нарушений ПДД.
Скоро выходные. Поедешь - посмотри внимательно! Где там сплошная!? сейчас там вообще разметки нет, а когда была осенью - там была прерывистая линия!
Так что не надо передергивать!

Единственная сплошная, отделяющая правый ряд, была перед съездом на московский тракт (в центр). потому что там слишком короткое расстояние для такого маневра.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
AcnupuH72, ну вот ровно там меня и приняли... До этого два раза останавливали на верхнем правом съезде (по картинке), когда я ехал по объездной таким макаром вторым рядом.. Тогда отпустили с миром, когда я рассказал свою версию... А эти не стали слушать третий раз...
- AcnupuH72
- Пилот
-
Maxx, тебе не повезло наверное просто
...
или мне везет. Полгода езжу там каждые выходные, а до этого каждый день ездил по два раза со времен установки там светофоров (жил в пригороде в сторону Екатеринбурга) всегда проезжаю так как ты проехал. Часто под зорким взглядом ИДПС, но почему-то ни разу с ними на эту тему не общался...

или мне везет. Полгода езжу там каждые выходные, а до этого каждый день ездил по два раза со времен установки там светофоров (жил в пригороде в сторону Екатеринбурга) всегда проезжаю так как ты проехал. Часто под зорким взглядом ИДПС, но почему-то ни разу с ними на эту тему не общался...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
AcnupuH72, да на самом деле может быть и повезло... Наконец-то будет положен конец этому спору, что ведется не первый год
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 26 минут 11 секунд:
Вброс говна в вентилятор:
Мне выписали постановление на 700 р.
Майор долго глядел правила, еще там один инспектор тоже долго спорил... В итоге, не прийдя к общему мнению, они позвонили какому-то другому инспектору, который типа у них разбирается хорошо в правилах..
Пришел еще один майор и только услышав про ситуацию сразу сказал без разбора, что я виновен.. Что у них много таких умных и всех они штрафуют.
После чего мне начали выписывать постановление.
А пока выписывали постановление, я спросил у этого "разбирающегося", какой же указатель поворота тогда надо включать, если он въезжает на кольцо с целью развернуться.. Он ответил "ЛЕВЫЙ"...
Вот такие вот в ГИБДД умные парни...
Буду обжаловать...
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 26 минут 11 секунд:
Вброс говна в вентилятор:
Мне выписали постановление на 700 р.
Майор долго глядел правила, еще там один инспектор тоже долго спорил... В итоге, не прийдя к общему мнению, они позвонили какому-то другому инспектору, который типа у них разбирается хорошо в правилах..
Пришел еще один майор и только услышав про ситуацию сразу сказал без разбора, что я виновен.. Что у них много таких умных и всех они штрафуют.
После чего мне начали выписывать постановление.
А пока выписывали постановление, я спросил у этого "разбирающегося", какой же указатель поворота тогда надо включать, если он въезжает на кольцо с целью развернуться.. Он ответил "ЛЕВЫЙ"...
Вот такие вот в ГИБДД умные парни...
Буду обжаловать...
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Maxx писал(а):
Да уж...
С интересом жду продолжения истории.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Что и следовало ожидать.
Если добавить твое пожелание:
Позволь вопрос, какой тогда смысл светофоров на этом кольце ? Или перефразировав: уберите вообще светофоры они мешают ездить.
Если инспекторы дпс, в течение месяца по наказывают за такие маневры кольцо кольцо разгрузится.
Если добавить твое пожелание:
Maxx писал(а):АСУДД, лучше бы на московском кольце поставили по дополнительной секции на светофорах на самом кольце.. Разгрузили бы кольцо немного.. Вечером невозможно ездить после перенастройки его режимов.. За один цикл невозможно пройти кольцо..
PS. Вспомнил как сегодня утром ехал... Утром тоже невозможно.. Кольцо забито..
Позволь вопрос, какой тогда смысл светофоров на этом кольце ? Или перефразировав: уберите вообще светофоры они мешают ездить.
Если инспекторы дпс, в течение месяца по наказывают за такие маневры кольцо кольцо разгрузится.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Что и следовало ожидать.
Фдуч, хорошо смеется тот, кто смеется последний..
Позволь вопрос, какой тогда смысл светофоров на этом кольце ?
В который раз повторюсь - светофоры для перераспределения преимущества движения на перекрестке..
Если убрать светофоры - преимущество будет всегда у движущихся в одном направлении.. Светофоры же со стрелкой позволяют реализовать переменное премущество:
1. сначала одни едут под основной зеленый, а под стрелку пропускают
2. потом другие едут под основной зеленый, а те что под стрелку - пропускают..
Это твое мнение...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Yak77, они так и сказали.. Мы всегда за такое штрафовали.. Обжалуешь, докажешь, что так и есть, примем твою практику на вооружение..
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Maxx писал(а):Позволь вопрос, какой тогда смысл светофоров на этом кольце ?
В который раз повторюсь - светофоры для перераспределения преимущества движения на перекрестке..
Если убрать светофоры - преимущество будет всегда у движущихся в одном направлении.. Светофоры же со стрелкой позволяют реализовать переменное премущество:
1. сначала одни едут под основной зеленый, а под стрелку пропускают
2. потом другие едут под основной зеленый, а те что под стрелку - пропускают..Если инспекторы дпс, в течение месяца по наказывают за такие маневры кольцо кольцо разгрузится.
Это твое мнение...
Это все только мое мнение
Чем в России отличается регулируемый от не регулируемого ?
Тем что не было сфетофоров стояли знаки приоритета и что. Пробка пофиг, главный не главный лезут. Въезд главный не главный, главное на жопу на полосу поставить и виноват тот кто сзади какие нафиг приоритеты.
Сделали сфетафор, нормально красный горит стоит не шевелится, кольцо разоружалось, сделали крание крание правый ряд что сразу уходить на право, улицы разгрузились.
Нашлись "умный", давай под стрелку кольцо прямо проходить, кольцо стало забиватся, так как не рассчитано на данный маневр. Так им мало, кричат дай нам еще секции, мы приоритетами пользоваться умеем.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Нашлись "умный", давай под стрелку кольцо прямо проходить, кольцо стало забиватся, так как не рассчитано на данный маневр. Так им мало, кричат дай нам еще секции, мы приоритетами пользоваться умеем.
Фдуч, прости, что езжу по правилам, а не по понятиям... Это единственная моя проблема.. Нет... Есть еще одна.. Мне абсолютно накласть на понятия остальных - если по ПДД я прав..
я бы на твоем месте перед обжалованием письмо бы написал в отдел дорожной инспекции и организации движения в областном ГИБДД. Там знающие люди.
Винни-Пух, боюсь, что когда они согласовывали организацию ДД на этом кольце, они имели в виду то, про что тут толкает Фдуч... По крайней мере сегодня побывав в ГИБДД я не увидел малейшего проблеска сознания и сомнения по части своей правоты. Они даже не пытались подумать по другому и гнули идею, что светофор поставили для того, чтобы все уходили в первый съезд.. Идались фразами, что все так и было согласовано и спроектировано специально.
Я думаю, что когда вся ботва закончится, я все-таки напишу им письмо только уже с требованием демонтажа знаков перед въездоим, как не соотвтетсвующих действительности, и с рацпредложением по установке дополнительных секций на светофорах на самом кольце..
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Yak77 писал(а): Удачи в обжаловании - неплохой прецедент может получиться. .
Я удачи не пожелаю, хотя шансы есть. Гаишники же в суд не попруццо и если представитель фемиды
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Почему не пожелаю:
могут
Скрытый текст:
- AcnupuH72
- Пилот
-
Вообще не понятна логика ИДПС
Вот если посмотреть на картинке ниже на автомобили 1 (белый) и 2 (черный) чем они отличаются с точки зрения ПДД? (Вопрос по большей части к противникам маневра за который попал Maxx) они оба уже проехали какое-то расстояние по кольцу... Определите разрешенные направления для каждого из них. При условии тех знаков и светофоров какие стоят в настоящее время.
[img]http://i073.*.ru/1004/e1/0f99ced466aa.jpg[/img]
По-моему, даже с точки зрения безопасности и здравого смысла они в абсолютно одинаковом положении! Если кто не согласен обоснуйте свою точку зрения.
И по сути то как они приехали в эту точку в данный момемнт уже не имеет никакого значения.

Вот если посмотреть на картинке ниже на автомобили 1 (белый) и 2 (черный) чем они отличаются с точки зрения ПДД? (Вопрос по большей части к противникам маневра за который попал Maxx) они оба уже проехали какое-то расстояние по кольцу... Определите разрешенные направления для каждого из них. При условии тех знаков и светофоров какие стоят в настоящее время.
[img]http://i073.*.ru/1004/e1/0f99ced466aa.jpg[/img]
По-моему, даже с точки зрения безопасности и здравого смысла они в абсолютно одинаковом положении! Если кто не согласен обоснуйте свою точку зрения.
И по сути то как они приехали в эту точку в данный момемнт уже не имеет никакого значения.
Скрытый текст:
- Maxx
- Повелитель СМС
-
AcnupuH72, логики у ИПДС не было никакой... Когда они услышали мои доводы, внятно они их не опровергли.. Свои ссылки на ПДД не предоставили...
Просто: виноват потому что так нельзя... По понятиям в общем расписали..
- AcnupuH72
- Пилот
-
Maxx писал(а):AcnupuH72, логики у ИПДС не было никакой... Когда они услышали мои доводы, внятно они их не опровергли.. Свои ссылки на ПДД не предоставили...
Аудио/видео запись разбора вел?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Было бы неплохое подспорье при обжаловании

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Какое обжалование?ППД надо читать...хоть иногда/Ой,ПДД
Garry08, именно... Почитай еще раз...
Я же говорил.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним....
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Maxx, И возможно для ГИБДД,
Давно хотел, сугубо мое виденье.:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Так вот перед въездом на кольцо (со стороный московского тракта), есть знак
Правая полоса на только на право левая только прямо, далее светафор с доп секцией.
Данный знак с учетом выше указанного определения указывает территорию перекрестка.
То есть перекресток в твоем случае заканчивается после поворота на плеханово (Перед следующим светофором стоящим на кольце).
Далее светофор на данном перекрестке разрешал только повернуть на право (уйти в сторону плеханова). Ты проехал данный перекресток прямо или не повернул на плеханово, чем нарушил сигнал светофора.
Относительно "понятий"
Мотоциклисты кричат меж рядами можно ездить в ПДД не запрещено.
Сосунки пиво пьют у вечного огня и жопу греют тоже кричат мы ничего не нарушаем.
Чудаки с мигалками по встречке пробку объезжают тоже мы ничего не нарушаем.
Народ пробки по дворам объезжает тоже ничего не нарушают.
Вот это и есть злоупотребление правом.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Правая полоса на только на право левая только прямо, далее светафор с доп секцией.
Данный знак с учетом выше указанного определения указывает территорию перекрестка.
То есть перекресток в твоем случае заканчивается после поворота на плеханово (Перед следующим светофором стоящим на кольце).
Далее светофор на данном перекрестке разрешал только повернуть на право (уйти в сторону плеханова). Ты проехал данный перекресток прямо или не повернул на плеханово, чем нарушил сигнал светофора.
Относительно "понятий"
Мотоциклисты кричат меж рядами можно ездить в ПДД не запрещено.
Сосунки пиво пьют у вечного огня и жопу греют тоже кричат мы ничего не нарушаем.
Чудаки с мигалками по встречке пробку объезжают тоже мы ничего не нарушаем.
Народ пробки по дворам объезжает тоже ничего не нарушают.
Вот это и есть злоупотребление правом.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Фдуч, Давай разберем...
Фдуч, тут ты прав.. Я даже больше скажу.. Все кольцо - это один перекресток.. Но не просто перекресток, а перекресток с четырьмя пересечениями проезжих частей.. Определениями ты умеешь пользоваться - думаю найдешь определение проезжих частей..
Да.. Это так..
Вопрос первый:
1. Вот тут поподробнее можно со ссылкой на ГОСТ и ПДД, что и где указывает знак и в каком месте он указывает территорию перекрестка.
Перекресток для меня закончится ровно тогда, когда я с него съеду..
Далее светофор на данном перекрестке разрешал только повернуть на право
Согласен...
Вопрос второй
Что я по-твоему совершил, въехав на кольцо, если не поворот направо?
Ты проехал данный перекресток прямо или не повернул на плеханово, чем нарушил сигнал светофора.
Вопрос третий
Как по твоей логике на кольце развернуться или повернуть "налево" если там стоит знак только прямо и направо?
Вопрос четвертый
Ну и до кучи вопрос из экзаменационных билетов.
Ты подъехал к перекрестку с круговым движением перед которым стоит только знак 4.3 (круговое движение) и собираешься развернуться... Какие указатели поворота ты включишь и почему?
Фдуч, жду ровно 4 ответа...
Добавлено спустя 30 секунд:
Garry08, тоже можешь ответить на эти вопросы..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Garry08, я тоже не смеюсь.. Я пытаюсь заставить ваши мозги думать... Ответь на 4 простых вопроса и ты поймешь, что твое понимание перекрестка и ПДД - далеки от действительнсти....
Только пожалуйста, если собрался ответить - давай со ссылками на ПДД, а не из головы мысли свои выкладывать.. Я свой маневр давно по ПДД расписал с конкретными ссылками..
Жду 4 ответа...
Только пожалуйста, если собрался ответить - давай со ссылками на ПДД, а не из головы мысли свои выкладывать.. Я свой маневр давно по ПДД расписал с конкретными ссылками..
Жду 4 ответа...