опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 14 апр 2010, 18:09

Поносно-желтый Витц, с блондинкой за рулем, к сожалению номер авто не запомнил. По ул. Герцена от Первомайской до М.Тереза. ехал за ней и рядом с ней. В дальнейшем кое как убежал в сторону(ушел на мост М.Тереза, хотя надо было на Малыгина, решил круг дать - объехать ее). Так вот, это милейшее создание, за данный промежуток раз пять создало аварийную обстановку. Играет активно в шахматы, причем перестраивается прямо перед носом моей машины, не глядя в зеркало. Но, зараза, поворотник включает, хотя на таком расстоянии он бесполезен. Поравнялся с ней у Экзиста, встали в пробку, открыл окно. Даже не матерился. А предложил ей иногда поглядывать в зеркала заднего вида. Реакция этой очаровательной особы - смотрим строго только вперед, влево, куда угодно, но только не на меня и мило улыбаемся... Блин, даже злости нет. Прекрсное создание, если ты читаешь это-пожалуйста, умоляю... Не делай так больше, смотри в зеркала..
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 499

Сообщение Змейка » 14 апр 2010, 19:13

kamatozzi, тебе повезло..а я ехала в самый пик будни их пробок..и большинство ехали на красный..и даже было такое что те у кого стрелка строго налево ехали прямо еще и меня поджимали внаглую еще и сигналили..и сегодня выезжая с гаража нарвалась на машину с номером 96 решила от греха подальше от него держаться на расстоянии неадекват полный... Может и есть там нормальные то их единицы...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 14 апр 2010, 23:22

Змейка, у меня 96, значит я неадекват?! :cherep:

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 14 апр 2010, 23:23

да я тоже думаю что регион не о чем не говорит .. везде всяких хватает ..

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 14 апр 2010, 23:37

Slava7252, +1, просто у народа стереотип был, есть и скорее всего будет. 86,89,66 - ездят плохо, а 72 ооочень хорошо!?...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

_megamen_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 361

Сообщение _megamen_ » 15 апр 2010, 00:38

чем ближе к москве, тем народ наглее и хуже водят.в ебурге все стартуют со светофоров на 1-2 сек раньше зеленого. в перми летают все как ошпареные,дорог толком нет одни холмы и ямы в асфальте.и рельсы трамваев..в нижнем был в 2005г. там пешеходов не пропускают даже на зебре!!! 8O стоишь посреди 6-ти полоски на пешеходке,делаешь движение вперед,один шаг-даже не думают уступать тебе!!тупо объезжают и сигналят :? лучше всего в кургане!!там все встают в один ряд в одну калею и едут спокойно, по пути обруливая крышки люков торчащие на 5см над дорогой :smeh: 86,89-без коментариев... так что у нас все еще хорошо, либо все еще впереди :)

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 15 апр 2010, 01:11

Да в Перми ездят по каким то местным правилам, что есть то есть.А машины торчащие из трамвая тоже видел :roll:
И пешеходы там тож огалтелые они даже на светофор не смотрят а тупо идут.Когда пешком там гулял на меня как на дурака смотрели когда до зебры доходил, вместо того чтобы вместе со всеми срезать по дороге. :smeh:Самое тупое там в автобусе ехать почти во всех одна дверь по середине, хз почему.и пока проберешься из конца салона можно остановку проехать. :yes:
Ну а здесь водители автобусов тоже блещут "умом и сообразительностью", тупо из ряда выдавливают, или щимятся из правого в левый, а потом почти тут же обратно, ну вот зачем :? и тут одним из главных становится правило трех ДДД :oops:
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

Ласточка25
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Ласточка25 » 15 апр 2010, 01:32

Хочу господа заступиться за 86 89 регионы. Я сама езжу с номером из 86 и довольно много передвигаюсь по городу и пригородным дорогам по рабочим делам. Лихачить я не люблю, скорость за 60 км могу себе позволить только за городом так своя и чужие жизни и машины дороже, чем понты и прочие глупости. Могу сказать с полной уверенностью, что господа имеющие номера с регионом 72 нарушают и хамят намного чаще, перестроение без поворотников и шахматная езда это ваши изобретения господа КОРЕННЫЕ тюменцы. Я когда первый раз приехала в ваш город и выехала на дорогу, вспомнила все русские народные слова. Ну как можно влезть в ряд на мазде 6 в просвет в полтора метра нет же мы лезем еще и пищим или подрезать на мельникайтевском кольце на крайней правой еще и гудеть при этом (я тогда поняла что по этом кольцу минимальная скорость 60 а я то дура всего 40-50 рискнула набрать, прости меня дяденька на форде фокусе ты наверно из-за меня тогда сильно опоздал) Первые недели для меня было настоящей пыткой ездить по вашему городу, то подрежут, то "обгудят" и хоть по какой полосе едь. Я даже значок начинающего водителя прицепила (хотя стаж вождения приличный) чтоб понимали что еду тихо по тому что боюсь всех вокруг. Уступать вы не любите, пропустить или постоять несколько лишних секунд на перекрестке не можете, так что думаю, надо делать выводы и начинать исправятся.

BER-KUT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение BER-KUT » 15 апр 2010, 01:47

Ласточка25 писал(а):Хочу господа заступиться за 86 89 регионы. Я сама езжу с номером из 86 и довольно много передвигаюсь по городу и пригородным дорогам по рабочим делам. Лихачить я не люблю, скорость за 60 км могу себе позволить только за городом так своя и чужие жизни и машины дороже, чем понты и прочие глупости. Могу сказать с полной уверенностью, что господа имеющие номера с регионом 72 нарушают и хамят намного чаще, перестроение без поворотников и шахматная езда это ваши изобретения господа КОРЕННЫЕ тюменцы. Я когда первый раз приехала в ваш город и выехала на дорогу, вспомнила все русские народные слова. Ну как можно влезть в ряд на мазде 6 в просвет в полтора метра нет же мы лезем еще и пищим или подрезать на мельникайтевском кольце на крайней правой еще и гудеть при этом (я тогда поняла что по этом кольцу минимальная скорость 60 а я то дура всего 40-50 рискнула набрать, прости меня дяденька на форде фокусе ты наверно из-за меня тогда сильно опоздал) Первые недели для меня было настоящей пыткой ездить по вашему городу, то подрежут, то "обгудят" и хоть по какой полосе едь. Я даже значок начинающего водителя прицепила (хотя стаж вождения приличный) чтоб понимали что еду тихо по тому что боюсь всех вокруг. Уступать вы не любите, пропустить или постоять несколько лишних секунд на перекрестке не можете, так что думаю, надо делать выводы и начинать исправятся.

Воды много, а по сути пара слов - и за них спасибо)
Не надо спускать собак там, где их можно подержать - все хороши. В любом, подчеркну, в ЛЮБОМ городе есть места, на которых местные ведут себя интуитивно, так, как привыкли они.. И под приезжих никто никогда подстраиваться не будет, поэтому я стараюсь не обижаться на водителей в др. городах - может я еду там, где привыкли пускать одни маршрутки, ну да Бог с ним) Да, где то неприлично ехать медленно в Тюмени, где то на перекрёстках надо выехать чуть вперёд, а не стоять и ждать стрелки, где то не лишне и не пустить "товарищей" по дороге (М.Горького в сторону Республики например, когда с правого ряда "вгрызаются" в левый - раздражают не слабо такие умники), - везде так, и не надо разводить демагогию по регионам в общем смысле.
P.S. А если брать конкретно 86-89 региональные номера, которые давно, специально повторю, ДАВНО светятся в Тюмени - то ездят они и правда не очень хвалебно, хотя за неделю в центре Тюмени можно привыкнуть абсолютно к любым особенностям движения.

Тиграна
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение Тиграна » 15 апр 2010, 09:35

чем ближе к москве, тем народ наглее и хуже водят.в ебурге все стартуют со светофоров на 1-2 сек раньше зеленого.

ой, а у нас по-другому разве? :smeh:

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 15 апр 2010, 09:38

Тиграна, традиция трогаться на красный и медленно-медленно ехать-похоже прочно входит в массы..особо шустрые так умудряются до включения жёлтого весь перекрёсток проехать :D
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 15 апр 2010, 09:43

Fagot писал(а):Тиграна, традиция трогаться на красный и медленно-медленно ехать-похоже прочно входит в массы..особо шустрые так умудряются до включения жёлтого весь перекрёсток проехать :D

Ну, а поскольку в это время слева или справа частенько едет на мигающий розовый другой джигит, программа "По тормозам" без сюжетов не останется :cherep:
А вообще, паскудная привычка :down:

Любимая_на_chevrolet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Любимая_на_chevrolet » 15 апр 2010, 09:52

Водилам, передвигающимся на русских машинах походу вообще их не жалко либо очень хочется иномарочку подпортить!!! Сколько раз замечала что ездят как попало и как хотят!!!! Перестраиваться без поворотника - дак это вообще за милое дело!!! Либо выпруться на середину и объезжай как хочешь, хоть перепрыгивай!!! :? Сегодня ехала по ул. Дружбы, дак один ушлый товарищ на серебристой пятнашке начал резко перестраиваться (замечу, что поворотник включил) причем прямо мне в бок!!!! 8O Я аж чуть ли не на встречку выскочила чтобы избежать травмы!!!! От шока отходила долго..... еще дольше его материла.... Безобразие!!!!
А за что мне должно быть стыдно?? Жизнь одна - творю что вздумается!!!=)

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 15 апр 2010, 09:59

Любимая_на_chevrolet писал(а):Водилам, передвигающимся на русских машинах походу вообще их не жалко либо очень хочется иномарочку подпортить!!! Сколько раз замечала что ездят как попало и как хотят!!!! Перестраиваться без поворотника - дак это вообще за милое дело!!! Либо выпруться на середину и объезжай как хочешь, хоть перепрыгивай!!! :? Сегодня ехала по ул. Дружбы, дак один ушлый товарищ на серебристой пятнашке начал резко перестраиваться (замечу, что поворотник включил) причем прямо мне в бок!!!! 8O Я аж чуть ли не на встречку выскочила чтобы избежать травмы!!!! От шока отходила долго..... еще дольше его материла.... Безобразие!!!!

У тебя тоже машина сборки в РФ, если что))) Ты считаешь, что существует классовая ненависть к водителям иномарок? :D

По моему больше всего придурков на старых шестерках и новых хондах)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

moly
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение moly » 15 апр 2010, 10:00

А вот я сегодня чуть мальчишку не сбила и все из-за перестраивающейся то туда ,то сюда ВАЗ 2109. Этакими маневрами он просто закрыл мне обзор! хорошо что скорость была 60 и тормоза хорошие!!!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной!!!

Тиграна
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение Тиграна » 15 апр 2010, 10:31

Любимая_на_chevrolet, Chevrolet Lanos - это вообще-то "Запорожец" в новой версии :wink:
Не наблюдала, честно говоря, никакой связи между маркой авто и манерой вождения. Все зависит от того, кто за рулем.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 15 апр 2010, 10:52

Любимая_на_chevrolet,
Водилам, передвигающимся на русских машинах ..

А водилы тачек за лимон и более считают что Ланосы им мешают...
явной связи между маркой авто и манерой вождения не прослеживается..а вот воспитание и общая культура-ещё как..А вам советую шильдик сменить на ЗаЗ..
И ещё.. нервным и легко возбудимым натурам за рулём делать вообще нечего..
Судя по ците под аватаркой.....Водила подрезавший Вас делал именно то, что ему хотелось..чего ему стыдиться???

Pashik727
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение Pashik727 » 15 апр 2010, 11:06

Попрошу 86 регион не трогать.... дураков хватает везде! когда приехал в Тюмень, был случай, что тюменский олень какойто тупо увидел на моих номерах 86 и начал по беспределу сигналить.... я догнал парвнялся ну и объяснил ему доступно... вроде как он понял! видел его потом пару раз в городе он больше не сигналил :D ну а сейчас я уже на 72 номерах катаюсь!:-))))

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 15 апр 2010, 11:08

Pashik727 писал(а):Попрошу 86 регион не трогать.... дураков хватает везде! когда приехал в Тюмень, был случай, что тюменский олень какойто тупо увидел на моих номерах 86 и начал по беспределу сигналить.... я догнал парвнялся ну и объяснил ему доступно... вроде как он понял! видел его потом пару раз в городе он больше не сигналил :D ну а сейчас я уже на 72 номерах катаюсь!:-))))

Замаскировался :lol2:
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 15 апр 2010, 11:17

БОЙТЕСЬ "Северян" они ездят ужасно, у них пробок нет, правил не знают...
сколько раз замечал : машина вылезла, подрезала, не соблюдение правил- дак регион блин 86. понятно :)

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 15 апр 2010, 11:21

Интересно..а что пишут в других регионах про залётные 72..Олени?..Моржи??..Отморозки???
Народ..транзитнику всегда тяжело..я вот тюменец..приехал в Ишим..а там в центре односторонка кругом..ладно 72 регион..а был бы 86? :D :D :D

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 15 апр 2010, 12:03

ПыХта4еК писал(а):Поносно-желтый Витц, с блондинкой за рулем... Реакция этой очаровательной особы - смотрим строго только вперед, влево, куда угодно, но только не на меня и мило улыбаемся...

Она просто думала, что ты открыл окно, чтобы познакомиться с ней - вот такая довольная и была, что тебе не ответила :lol2:

RWJoker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение RWJoker » 15 апр 2010, 12:09

кто-нибудь сегодня с утреца (в районе 8-30) вот этого встречал?
сигналил-всем-торопился-обгонял-недовольничал-подрезал-оттормаживал...
ехал по холодильной (от харьковской и свернул на Красных Зорь)
номер не запомнил, но вроде 7..

Изображение

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 15 апр 2010, 12:13

Ну видать все ехали как всегда тормозили .. спали наверное еще .. меня тоже парой бесит . вот он и проявил инициативу подвинуть всех заторможенных ..

RWJoker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение RWJoker » 15 апр 2010, 12:19

да нет
сначала в пробене на холодильной-50 лет (в сторону центра) какого-то бедного жигуленка освистал. причем там понятно никто и никак ему бы не уступил.
Потом по холодильной от полтинника и до республики нещадно шахматил с оттормаживанием тех, кто его мигающие фары и сигналы на свой счет не принимал.

я многое понимаю, торопишься ты, ну шахмати по возможности, обгоняй тошнотов, но без опасности для других. А мигать-сигналить-оттормаживать это несколько вызывающе. можно и обратку получить.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 15 апр 2010, 13:53

я хочу и защитить 86 регион и сказать что они иногда ездят как придурки!! есть нормальные а есть такие которые и вправду в шахматы начинают играть!!!! и согласна с alexander1981, либо гоняют на диких шестерках и семерках, либо на супер дорогих тачках таких как мерседесы, хонды и т.д.!!! а еще РТО у нас ездят очень очень круто!!!! никого не ставят в уважение а ведь там сидит обычный водитель!! :?

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 15 апр 2010, 14:12

Дело не в 86 и 89, дело в том, что там в 90% случае за рулем студент, который учиться в тюмени, мне когда 18 было и была у меня копеика заряженая, :D я тоже быстрее ездил чем сейчас....

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 110

Сообщение vovakrik » 15 апр 2010, 14:58

с каждым днем форумы, а даже точнее сказать люди сидящие на этих форумах меня поражают...сначала на одном форуме пишут какие мотики падлы, на другом же про машины какие козлы, теперь дошло уже по регионам судить..в ШОКЕ от некоторых!!! езжу на 12шке, студент, 86 регион и судя по вашему описанию я супер неодекват цитирую

хант: БОЙТЕСЬ "Северян" они ездят ужасно, у них пробок нет, правил не знают...

Любимая_на_chevrolet писал(а):
Водилам, передвигающимся на русских машинах походу вообще их не жалко либо очень хочется иномарочку подпортить!!!

кто - то там еще про студентов что- то писал....

скажите много ли 86,89, 96 деревья около ЦУМа рубят, в снегоуборочную технику сносят, на кольце влитаюст и съ*бы*ваются, пешеходов пропускают на муравленко, с семерками бодаются? н

надеюсь поймете что я имел ввиду...

з.ы. главно быть адекватным на дороге)))) :)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 апр 2010, 15:02

Вчера пост проезжал тобольском тракте в районе мыса машин 6-7 остановили ДПСники и все 86 и 89 регионы :?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 110

Сообщение vovakrik » 15 апр 2010, 15:06

дак правильно видят с севера едут и тормозят...частенько останавливают када в Тюмень возвращаюсь..доки посмотрят... пробуют найти к чему придраться... но после салымских ментов тюменцы отдыхают)))

з.ы: сори за оффтоп
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.