Тюменский Лес
Тюменский Лес
http://*/forum/index.php?s=834 ... owtopic=32
Я непонял, это что за беспредел ??? Какой [censored] продал Тюменский лес [censored by tocon] ???
Я непонял, это что за беспредел ??? Какой [censored] продал Тюменский лес [censored by tocon] ???
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
От наших чиновников можно ожидать чего угодно и чем дальше тем хуже
такое ощущение что новый чиновник пытается переплюнуть своего предшествиника по сумме взяток и рамки "где и как бы хапнуть" расширяются в геометрической прогрессии...

такое ощущение что новый чиновник пытается переплюнуть своего предшествиника по сумме взяток и рамки "где и как бы хапнуть" расширяются в геометрической прогрессии...
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
torcon, ну ок, запрещено. Хотя если например подойти к свинье и сказать ей: "ты - свинья" - это что, оскорблением будет ?
Я вот на какой момент хотел бы обратить внимание. Когда я писал про обезьян, это вовсе не означало какой-то неприязни по расовому признаку или ширине глаз. Человека характеризует его ПОВЕДЕНИЕ. А вовсе не национальность.
А теперь скажите - что хорошего сделали китайцы для России ?
Завалили наши рынки некачественными и опасными для жизни и здоровья товарами ?
Или, может быть, то что они незаконно пересекают границу и занимаются браконьерством - это есть хорошо ?
Почему так не поступают японцы (тоже азиаты кстати, но никому и в голову не придёт сказать про них что-то плохое), немцы, американцы ?
Почему так не ведут себя славяне, татары, грузины и другие народы, населяющие нашу страну (за исключением цыган) ?
Наверное, это говорит о чём-то, о каких-то особенностях данного народа ?
Да, раньше, давно, все были варварами и дикарями. Но почему-то некоторые народы делают шаги вперёд, к цивилизации, а другие - топчутся на месте, на уровне человекообразных ? Что им мешает, чего им там не хватает стать ЛЮДЬМИ ?
Те же китайцы - вот когда эволюционируют до уровня цивилизованного человека, тогда возможно, и разговор с ними будет.
А пока - пусть НЕ ЛЕЗУТ СЮДА
.
Я вот на какой момент хотел бы обратить внимание. Когда я писал про обезьян, это вовсе не означало какой-то неприязни по расовому признаку или ширине глаз. Человека характеризует его ПОВЕДЕНИЕ. А вовсе не национальность.
А теперь скажите - что хорошего сделали китайцы для России ?
Завалили наши рынки некачественными и опасными для жизни и здоровья товарами ?
Или, может быть, то что они незаконно пересекают границу и занимаются браконьерством - это есть хорошо ?
Почему так не поступают японцы (тоже азиаты кстати, но никому и в голову не придёт сказать про них что-то плохое), немцы, американцы ?
Почему так не ведут себя славяне, татары, грузины и другие народы, населяющие нашу страну (за исключением цыган) ?
Наверное, это говорит о чём-то, о каких-то особенностях данного народа ?
Да, раньше, давно, все были варварами и дикарями. Но почему-то некоторые народы делают шаги вперёд, к цивилизации, а другие - топчутся на месте, на уровне человекообразных ? Что им мешает, чего им там не хватает стать ЛЮДЬМИ ?
Те же китайцы - вот когда эволюционируют до уровня цивилизованного человека, тогда возможно, и разговор с ними будет.
А пока - пусть НЕ ЛЕЗУТ СЮДА

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Patriot, Объективности ради хочу напомнить, что Китай-это чуть ли не Родина цивилизации, первая письменность там, порох изобрели тоже там. Товары Китайского производства (по крайней мере обувь насколько знаю)-лучшие в мире. Итальянцы в подмётки не годятся. Другое дело что у них очень строгое ОТК и отбраковывают при малейшем несоответствии, но брак не выбрасывают, а отправляют в страны третьего мира, в основном в Россию. Да и Триаде ихней равных в мире нет. А то что кажутся дурачками тупыми так сейчас в каждом пособии по бизнесу описано: "Прикинься простачком и завладеешь всем миром!" Тактика называется. Надо к ним очень серьёзно относится. Это самый сильный противник на планете. Бороться с ними как с тараканами-бесполезно. Правительство видимо это поняли. А поскольку не готовы к отпору, то и идут на уступки. Хотя кто его знает??
Мультик, всегда приятно разговаривать с умным человеком
.
Однако - парочка возражений.
"Китай-это чуть ли не Родина цивилизации, первая письменность там, порох изобрели тоже там"
Уважаемый, мы ведь говорим о СЕГОДНЯШНЕМ дне, а не о событиях тысячелетней давности. Возможно, да, там что-то изобрели (если историки не врут
), но и другие народы когда-то что-то изобретали, да и вообще речь-то не об этом.
Сейчас они размножаются как тараканы (у них что там, с резиной проблемы ? вот зачем им оказывается наша нефть и газ
) и расползаются как саранча; они не научились вести себя по-людски ещё. И это составляет угрозу нашей национальной безопасности.
Или, по-твоему, за то что их далёкие предки когда-то давным-давно изобрели порох, мы им сейчас наши ресурсы вынь да положь? Пусть грибы отсосиновики собирают, уроды...
"Это самый сильный противник на планете. Бороться с ними как с тараканами-бесполезно"
Именно как с тараканами, и надо бороться. В чём их "сила" ? В численности, в наглости, и наличии нескольких десятков ржавых урановых боеголовок.
Боеголовки уничтожить точечными ударами, а с тараканами как борются ? Посыпают борной кислотой либо иными безвредными для людей препаратами.

Однако - парочка возражений.
"Китай-это чуть ли не Родина цивилизации, первая письменность там, порох изобрели тоже там"
Уважаемый, мы ведь говорим о СЕГОДНЯШНЕМ дне, а не о событиях тысячелетней давности. Возможно, да, там что-то изобрели (если историки не врут

Сейчас они размножаются как тараканы (у них что там, с резиной проблемы ? вот зачем им оказывается наша нефть и газ

Или, по-твоему, за то что их далёкие предки когда-то давным-давно изобрели порох, мы им сейчас наши ресурсы вынь да положь? Пусть грибы отсосиновики собирают, уроды...
"Это самый сильный противник на планете. Бороться с ними как с тараканами-бесполезно"
Именно как с тараканами, и надо бороться. В чём их "сила" ? В численности, в наглости, и наличии нескольких десятков ржавых урановых боеголовок.
Боеголовки уничтожить точечными ударами, а с тараканами как борются ? Посыпают борной кислотой либо иными безвредными для людей препаратами.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Patriot, На Украине (жил там 6 лет) есть поговорка "Чем отличается украинец от хохла?" Ответ: "Украинцы живут на Украине! Все остальные-хохлы!!" Тоже самое касается всех остальных национальностей. Армяне, грузины, азербайджанцы, узбеки здесь у нас и у себя на Родине-это две больших разницы (как товар у китайцев до ОТК и после). У меня куча друзей во всех бывших Республиках СССР, включая Чечню. Отличные ребята, но они живут ТАМ. В Китае тоже довелось пожить приличное время. Те китайцы здорово отличаются от "наших". Поэтому в таком вопросе рубить с плеча не лучший выход, это не "гордиев узел". Мы мирные люди, но наш бронепоезд... 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Такой полуофф:
Китайским семьям запретили заводить вторую собаку
Введённое в 1970-х общеизвестное китайское правило “одна семья — один ребёнок” получило дополнение: теперь семье разрешено иметь только одну собаку.
Правило “одной собаки” пока введено в девяти областях, включая столицу Поднебесной. “Опасные и большие собаки будут запрещены. Любому гражданину, содержащему собаку без соответствующей лицензии, грозит судебное преследование”, — сообщают китайские СМИ, добавляя, что “отказ от собаки является преступлением”.
http://www.membrana.ru/lenta/?6652
Китайским семьям запретили заводить вторую собаку
Введённое в 1970-х общеизвестное китайское правило “одна семья — один ребёнок” получило дополнение: теперь семье разрешено иметь только одну собаку.
Правило “одной собаки” пока введено в девяти областях, включая столицу Поднебесной. “Опасные и большие собаки будут запрещены. Любому гражданину, содержащему собаку без соответствующей лицензии, грозит судебное преследование”, — сообщают китайские СМИ, добавляя, что “отказ от собаки является преступлением”.
http://www.membrana.ru/lenta/?6652
Миру мир
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Мультик,
, вот об этой-то угрозе и речь...
Кстати, мои любимые места на Лебяжьем\Тулубаеве...
...там среди бора в рямках мох был, ковёр такой, почти по колено... всё сгорело нахрен. Когда он восстановится ? через 50 лет? Надеюсь мои внуки будут там охотиться, и они будут с привычными чертами лица...

Кстати, мои любимые места на Лебяжьем\Тулубаеве...

- Fiodor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Кроме пустого трёпа в Тюмени походу только эти на хоть что-то способны.
Гони или умри! Быстро поедешь - тихо понесут. Тише едешь - меньше должен.