ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- VIKING
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
Пермяковский мост (жесть + пробки) ! и до него эти две ямы со стороны широтной (ловушки для ломания машин). Демьяна Бедного (кочка на кочке). Николая Чаплина - от Молодёжной до Рабочей улицы было бы здорово! и по городу много стало мест, где капали, потом засыпали щебнем и на этом остановились. Пересечение Холодильной и Малыгина, трамплин. Ещё от Холодильной напротив центра недропользования щебень этот на дороге неужели так трудно закатать. И желательно ещё бардюры делать выше земли (или технологию новую придумать), а то когда дожди то вся (грязь) с газонов на дороги или тратуары, как итог грязь на улицах из года в год. увлёкся, удачной работы))
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- anapika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Вчера сюжет по ТВ был.
Где-то в Краснодарском крае (вроде бы) дороги показывали. Делают точно также как и у нас.
Сначала снимали видео, как дорожники в прошлом году клали асфальт, когда на улице стоял мороз (минусовая температура) и валил снег (где-то ноябрь месяц). На вопрос - зачем вы при таких условиях асфальт кладете, развалится же. Они отвечали - это новые технологии, эксперимент проводим.
Потом показывают эту же улицу сейчас - в марте этого года. Вся улица в ямах и трещинах. Даже каким-то специальным прибором измерительным дорожников эту яму не смогли замерить - прибор туда проваливается и дна не находит. На вопросы - почему так произошло, говорят, что эксперимент не удался. Будем по-другому ремонтировать - очередной эксперимент. А власти говорят, что дорожникам они за эти работы платить не будут. Хотя на самом деле, наверное, давно уже заплатили... и дальше будут платить.
Вот также и у нас.
В прошлом году (октябрь-ноябрь-декабрь) наблюдала на нескольких улицах такую же картину - наши дорожники в снег, мороз и холод кладут асфальт... И вот результат - даже полгода эти дороги не выдержали и развалились.
Где-то в Краснодарском крае (вроде бы) дороги показывали. Делают точно также как и у нас.
Сначала снимали видео, как дорожники в прошлом году клали асфальт, когда на улице стоял мороз (минусовая температура) и валил снег (где-то ноябрь месяц). На вопрос - зачем вы при таких условиях асфальт кладете, развалится же. Они отвечали - это новые технологии, эксперимент проводим.
Потом показывают эту же улицу сейчас - в марте этого года. Вся улица в ямах и трещинах. Даже каким-то специальным прибором измерительным дорожников эту яму не смогли замерить - прибор туда проваливается и дна не находит. На вопросы - почему так произошло, говорят, что эксперимент не удался. Будем по-другому ремонтировать - очередной эксперимент. А власти говорят, что дорожникам они за эти работы платить не будут. Хотя на самом деле, наверное, давно уже заплатили... и дальше будут платить.
Вот также и у нас.
В прошлом году (октябрь-ноябрь-декабрь) наблюдала на нескольких улицах такую же картину - наши дорожники в снег, мороз и холод кладут асфальт... И вот результат - даже полгода эти дороги не выдержали и развалились.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
anapika,
че не понятного бюджет отрабатывали.. если не отработаю на след год получат меньше... это как раньше на автобазах сливали сотнями тон саляру в землю... идиотизм одним словом.. лишь бы куда но вбухать бабло...
бабло каторое мы из своих карманов им заплатили... не ту страну назвали гандурасом... 
че не понятного бюджет отрабатывали.. если не отработаю на след год получат меньше... это как раньше на автобазах сливали сотнями тон саляру в землю... идиотизм одним словом.. лишь бы куда но вбухать бабло...

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
самый прикол что уже больше не дорожников винить надо а комунальщиков!
улица хохрякова в центре города 4 оргоммные ямы... разрыты засыпаны крумным щебнем
профсоюзная перекресток с володарского капец в сторону стрелы
пермякова зимой разрыли два ряда яма %)
на ремпублики у пешеходного моста типа заделали асфальтом...
и уже куда не поедь ямы ямы ямы
доколи будем молчать товарищи?
вы мера города в лицо вообще помните?
улица хохрякова в центре города 4 оргоммные ямы... разрыты засыпаны крумным щебнем

профсоюзная перекресток с володарского капец в сторону стрелы
пермякова зимой разрыли два ряда яма %)
на ремпублики у пешеходного моста типа заделали асфальтом...
и уже куда не поедь ямы ямы ямы
доколи будем молчать товарищи?

вы мера города в лицо вообще помните?

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
сегодня был в городе, с Дружбы надо было на Чекистов на встречу, оставалось около часа свободного времени, решил заехать к другу на чай (пр. Монтажников), от него и поехал на чекситов через Пермяковский мост, пипец, крайним правым на 2 передаче по стыкам, потом по 50 лет до Чекистов от Гилевки посередине дороги, т.к справа полоса для раллийных авто. Больше по Пермяковскому ездить не буду. Надо было Зарекой тусить, время выжидать и через Лесобазу на чекистов ехать.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Да приведите уже город в божеский вид! Здесь перечислили еще не все улицы, у нас куда не сунься, везде найдешь либо яму, либо ухабы. Только вот они еще бабло не распределили, куда, кому и сколько. Еще не сезон. Вот к осени поближе, оно виднее будет. С совдеповских времен помню стишок:"Под окном дорогу люди перерыли в сотый раз.Никогда , друзья, не будет безработицы у нас!"- это девиз дорожников и наших властей. 

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
borman80 писал(а):А если его ремонтировать начнут, то ващпе капец будет, мне кажется ещё хуже.
Вопрос-"Что делать???!!!"
Покупать вертолет.

Будем мучаться, как всегда во время ремонта.Есть еще 3 моста.Вставать придется раньше и на работу выезжать тоже.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Кароче, ДАРОЖНИКИ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я извиняюсь, сил моих больше НЕТ!!!!!!!!!!!
Вы пермяковский мост когда * сделаете???? Там * либо кто-то без колёс в пизду останется, либо ДТП будет из-за резко тормозящих машин. А не тормозить там невозможно * пришёл ВСЕЙ дороге!!! * его сколько ни делали нихуя не вышло!!!
чё бля заматериться надо что ли??? или куда-то чё-то * накатать??? или кого-то куда-то послать????
Модератор / админ, можешь банить, мне *, я своё мнение высказал!

Модератор / админ, можешь банить, мне *, я своё мнение высказал!

- stass-07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Вы говорите что на работу утром и вечером езтите по Пермяковскому мосту, а я целый день по нему на автобусе катаюсь
так протресёт что зубы вылетают
,минут дасять пятнадцать особенно утром ползёшь а потом летишь глаза во всё лобовое стекло
что-бы время нагнать
,хорошо к газпрому ногонишь,а то и до сквера летишь! Дорожники делайте свою работу но только правильно.