Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77 писал(а):Серебристая тойота ист гн 303, в следущий раз будешь так поворачивать как сегодня с 50 лет влксм на тулу, я тебя пропускать не буду, а вот по всей бочине уж постараюсь шоркнуть, поверь наслово - бампер не пожалею![]()
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Передо мной стоит Volvo-красивая такая. Думала, что ВСЕ!!! Глаза у девчонке большие, рот открыт. Завернула она прямо перед моей "попой" к бордюру-он ее и остановил! Тресло меня весь оставшийся путь! Девочку жалко,но если не уверена в себе или в авто- зачем задиться за руль!
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
M_A_N, это как так на скорости оставил, у тебя что механика? У меня ниссане ключ из зажигания можно было вытащить только в режиме парковки, в других режимах ключ не вытаскивается.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
вмятина без повреждения ЛКП, дело прошлой зимой было правилось у знакомого, даже ребра никакие не согнулись...csoldier писал(а):Еvgеn_72, и где нынче за штуку вмятины выправляют и красят?
Рейтинг: 105 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 106 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 123 | ![]() |
AXEL_FOLEY писал(а):Только что наблюдал картину на перекрестке максима горького-50 лет октября, две 14-е загонялись, сначала долго и громко гудели своими ремусами, пока горел красный, потом стартанули одновременно один по крайней левой полосе другой по крайней правой а посередине рав4 стартанул вместе с ними и обоих их уделал![]()
![]()
Рейтинг: 204 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
knopka1702 писал(а):на обороне есть магазин Броско. Там установили (не сразу конечно же) знак "Выезд только направо". Так вот уже дважды замечены гайцы, кот под знак против шерсти выезжали. Обязательно как-ниб сфоткаю. уроды
Рейтинг: 100 | ![]() |
МаRуся писал(а):...два авто стояли посреди перекрестка и общались, бумажками перекидывались....
Рейтинг: 123 | ![]() |
GasterBite писал(а):МаRуся писал(а):...два авто стояли посреди перекрестка и общались, бумажками перекидывались....
Как правильно говорят в народе про таких:
"Два ДЕБИЛа - это сила" (с)
Только введение и частое применение жёсткого наказания - скажем, в виде лишения прав на годик-другой за "умышленное препятствование дорожному движению" - позволит избавить городские дороги от таких "вконец потерявших берега" дегенератов, подобных запечатлённым на фото.