Нет номера на блоке двигателя... а в документах есть
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 143 -
Нет номера на блоке двигателя... а в документах есть
Хочу купить машину. А номера на блоке нет! хотя машину снимали с учета должны были смотреть номер. Что можно сделать в данной ситуации? Сделать счет-справку но как?
В ТАЗ без каски не садись, ведь он валит за*бись!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
DURIMARR, Двигатель скорее всего поставили другой а узаконить это не узаконили.
Предположу что с учета сняли когда еще был старый двигатель(номерной).
Что делать, думаю самый простой вариант найти другую авто, иначе это долгая и хитрая процедура постановки на учет...
п.с. у самого стоит 2102, в хорошем состоянии, но снять с учета не могу, не хватает дублирующей таблички на кузове, отправляют на экспертизу, зная что это такое, мне проще вообще не снимать её с учета, а если и продать то только по доверенности
Предположу что с учета сняли когда еще был старый двигатель(номерной).
Что делать, думаю самый простой вариант найти другую авто, иначе это долгая и хитрая процедура постановки на учет...
п.с. у самого стоит 2102, в хорошем состоянии, но снять с учета не могу, не хватает дублирующей таблички на кузове, отправляют на экспертизу, зная что это такое, мне проще вообще не снимать её с учета, а если и продать то только по доверенности

- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
В таком случае поставить на учет машину будет сложновато. явно надо будет на экспертизу ехать. потом подтверждать факт покупки двигателя б.н. , вносить изменения в птс.
у меня была подобная ситуация. авто - 8-ка 88-го года. двигатель предыдущие владельцы сменили, но не узаконили. благо, справка-счет осталась от двигателя. сначала вносили изменения в птс, потом уже на меня оформляли.
у меня была подобная ситуация. авто - 8-ка 88-го года. двигатель предыдущие владельцы сменили, но не узаконили. благо, справка-счет осталась от двигателя. сначала вносили изменения в птс, потом уже на меня оформляли.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Действительно,лучше не рисковать!Не тем более,что и авто не такое уж и крутое.Зачем тебе лишний гемор?!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- San_Sanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
San_Sanich писал(а):Если речь идет о классике то до декабря 1974 года номер двигателя наносился на переднем торце блока, смотреть зеркалом со стороны вентилятора, до июня 1975 номер могли наносить на обеих площадках. Зеркало, тряпочку и фонарик в руки и будет тебе счастье
Спасибо не знал! Посомтрю заного:)
В ТАЗ без каски не садись, ведь он валит за*бись!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- konstr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
DURIMARR писал(а):San_Sanich писал(а):Если речь идет о классике то до декабря 1974 года номер двигателя наносился на переднем торце блока, смотреть зеркалом со стороны вентилятора, до июня 1975 номер могли наносить на обеих площадках. Зеркало, тряпочку и фонарик в руки и будет тебе счастье
Спасибо не знал! Посомтрю заного:)
все правильно двигло потомучто фиатовское, у меня тоже копэйка была дык долго я прыгал скакал, где же етот номерок, а потом тесь подсказал с торца говорит смотри и о чудо номерок там и есть
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717