ГУТА Страхование загибается
ГУТА Страхование загибается
Весь коллектив уволен, осталось трое дир., зам.дир. и бухгалтер , так же еще пока работает эксперт по оценке.Все выплаты переходят в Екатеринбург , так что вот собственно думайте сами .
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
milana, не понял я. В смысле это не для нашего уровня заработка или чего там еще ? Я реально про такую компанию не слышал и даже рекламу нигде не встречал. Может поделишься ?
Добавлено спустя 49 секунд:
И я это серьезно, про мою компанию тоже мало кто слышал.
Добавлено спустя 49 секунд:
И я это серьезно, про мою компанию тоже мало кто слышал.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Kadr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 25 941 -
а я сегодня забрал у них копию док-в. буду в суд подавать. пол года не выплачивают! ДТП было в августе 2009! у меня ихние и КАСКО и ОСАГО. Надоело вранье! "Вот вот поступят деньги с ген. офиса! Сразу Вам перечислим." Их курьер походу пешком несет.
К стате, если есть юристы, способные помочь в консультации по данному вопросу - буду ОЧЕНЬ благодарен. Сам не сталкивался. Даже форму заявления и пакет док-ов не знаю. И куда их относить
А информация верная! Офиса они лишились. Сейчас снимают полтора кабинета на республике 59 офис 207. На вопрос когда будет выплата - молчание и полный игнор. Я был в шоке!!!!!!!!
К стате, если есть юристы, способные помочь в консультации по данному вопросу - буду ОЧЕНЬ благодарен. Сам не сталкивался. Даже форму заявления и пакет док-ов не знаю. И куда их относить

А информация верная! Офиса они лишились. Сейчас снимают полтора кабинета на республике 59 офис 207. На вопрос когда будет выплата - молчание и полный игнор. Я был в шоке!!!!!!!!

Kadr, посоветовали обратиться в федеральную службу страхового надзора. Якобы через суд это все долго и муторно, а сюда обратишься, все возместят. У меня было 2 страховых случая, один в августе 2009, другой в октябре 2009 (мелочи, но факт) и ни по одному из них по КАСКО вразумительного ответа от ГУТА не было. Написала по электронке письмо в эту самую Службу страхнадзора. Расписала все в общем виде, ответили что для регистрации письма требуется мой точный адрес, отправила - жду. Прошла неделя больше писем не приходило. На след. неделе пойду в страховую. Ждать уже нет времени. Через 3 месяца истечет договор КАСКО и ОСАГо. Давно я у них не была, они аж адрес поменяли. Будут результаты от ФССН - отпишусь.
- Связист
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 397 -
West2K, если можно скинь форму заявы и какой пакет документов надо 45-66-99@mail.ru заранее благодарен
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
Я без суда добилась выплаты в Гуте.. пишите на эл. почту: str-nadzor@r66.ru и fssn@fssn.ru - Это федеральная служба страхового надзора.
Вылатили в течение месяца. Причем сотрудники тюменского филиала сами мне позвонили и спросили куда можно перечислить ))))
Вылатили в течение месяца. Причем сотрудники тюменского филиала сами мне позвонили и спросили куда можно перечислить ))))