матовая пленка..где купить ..почем??
- ser097
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 727 -
матовая пленка..где купить ..почем??
вопрос озвучен в теме....надо на капот и крышу 2114 черную матовую....может кто где уже купил???
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
ser097 писал(а):вопрос озвучен в теме....надо на капот и крышу 2114 черную матовую....может кто где уже купил???
капот лучше бы 3Д карбоном обтянул, на много веселее получится(а потом еще и лаком покрыл), от настоящего не отличить. а пленка продается на энергетиков 55, карбон 1000руб. кв.метр, а мат 500руб по моему
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
У меня вопрос, не про матовую а вообще про пленку, думаю всем будет интересно. Есть пленка ORACAL. Брал в Гельветике. Но они же разные модели бывают. Я покупал в районе 100 р за метр, или что то около того. Сказал девушке-менеджеру, что это мне на автомобиль нужно. Она тогда предложила спецаильную пленку, тоже ORACAL, что она как раз используется для рекламы на автомобилях. Тогда я у нее спросил, а что, та пленка, которая за ~100 рублей боится воды, холода, жары? Она сказала нет, не боится... ну тогда я и взял за 100 рублей, с тем расчетом что мне нужно было всего лишь сделать буквы на заднее стекло.
Так вот собственно вопрос, в чем отличии этих пленок за 100 рублей и за 500 рублей?
Так вот собственно вопрос, в чем отличии этих пленок за 100 рублей и за 500 рублей?
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Largo, и как следствие срок эксплуатации?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может смеяться будете
но я себе заднюю крушку сотика обклеил такой пленкой, на солнце видно микроцарапинки, но это ерунда, особенно не понравилось что пропал блеск, она стала смотреться мутноватой при отражении предметов на ней. Вот и думаю, обклеишь такой капот и будет он смотреться мягко говоря не очень.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может смеяться будете

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
про 3М пленку впервые слышу! Знаю скотч есть такой, но про пленку не знал. В Гельветике вроде только ORACAL есть. а чем это 3М лучше и как она по цене в сравнении с тем же самым ORACAL? Uga-Ugarov, у вас в салоне она есть?
Uga-Ugarov, Кто производитель пленок, которые продаете?
Не морочь людям голову! Если обсуждать чем отличается пленка, то самое главное с чего нужно начинать то это со способа производства (Литой и каландрированный) а уже отсюда вытекает все остальное.Да она отличаться клеевым составом и тех.характеристикой.Есть такая которая уже при -5 отпадет , а есть -50 хрен ее че станет...Лучше покупать 3М пленку , но Оракал тоже не плохая.Толщина и плотность тоже играет не мало важную роль.
Вот именно, что развелось горе-поклейщиков самоучек. А потом и говорят что в Тюмени хреново клеят. Пример из жизни: Сегодня приезжает человек и говорит что ему крышу семь раз переклеивали в одном и том же месте одной и той же пленкой ORACAL. Мы сделали нашей пленкой KPMF, уехал довольный. По поводу 3М пленки ничего плохого не скажу, единственное по ширине узкая, авто придется делать в стык, чего очень не хочется. Кого интересует информация по хорошим пленкам, которые изготовлены качественно и специально для автомобильной промышленности, то прошу сюда Все продавцы у нас в городе Тюмени продают по метру квадратному, у нас же в расчет идет метр погонный. Обращаюсь к потенциальным клиентам: ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ КЛЕИТЬ К НЕ ОБУЧЕННЫМ ЛЮДЯМ. А теперь к "горе-поклейщикам": Я понимаю что кушать хотят все, но если руки не под пленку заточены, не беритесь пожалуйста. Не нагоняйте тень на очень красивый вид тюнинга.[/code]Сейчас и так уже вся Тюмень клеит
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
[quote="Uga-Ugarov"]Сейчас и так уже вся Тюмень клеит , вопрос в другом чем они клеют ??? Китайской пленкой , которая через определенный промежуток времени отпадет .
А потом хозяева своих железных коней будут плакать что винил хреновый.
Это в мире то настоящая пленка,ха щас!!!Там китаем то и пахнет.Как можно продать дешевле закупочной цены.Если в Москве в розницу 1950 рублей квадрат за карбон оракаловский

Это в мире то настоящая пленка,ха щас!!!Там китаем то и пахнет.Как можно продать дешевле закупочной цены.Если в Москве в розницу 1950 рублей квадрат за карбон оракаловский

- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Ответ на вопрос твой.Есть 970 оракал основных цветов авто.Предназначена для полной оклейки кузова автомобиля альтернотива окраски автоэмалью.Гарантия до 12лет.Когда простая пленка641 за 100руб предназначена для апликаций и с гарантией до3хлетNeon_tmn писал(а):Так вот собственно вопрос, в чем отличии этих пленок за 100 рублей и за 500 рублей?