Что лучше восстановить авто после ДТП или продать как есть?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ranger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение ranger » 18 апр 2010, 10:57

srs_airbag, Kikozzz, наверно заблуждаюсь, но, блин, на языке так и вертится: "не верю!"
зы: это не обвинение в ваш адрес. просто я поражен и в голове не укладывается
Морда новая мне вышла в 19500 рублей. Это цена с учетом доставки. Туда вошли оба крыла, капот, оба радиатора, телевизор, бачок омывателя, бампер, вся передняя оптика, отбойник, сабля, верхняя планка, замок капота и = по мелочи что там ещё было

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 18 апр 2010, 14:14

ranger, хотел у своей висты все морду поменять на морду камри проминанта, в общем по цене, оптика, решетка радиатора, 2 крыла, капот, бампер, все эти запчасти выходят не более чем в 8-9 тысяч, но это все некрашеное и не подготовленое под покраску.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 18 апр 2010, 16:13

SergeiMark2, в феврале ехал в сторону борового, дак вот тоже попался мне там один очень мало освещенный участок, на встречку ехали машины, поэтому не могу включить дальний, ехал с друзьями..Один из них заметил что то вдалеке но мы так и не разглядели сначало что это, а патом скорость немного сбросил, и тут на меня с обочины какой-то "долбое*" выбежал, я только и успел руль в лево свернуть, благо что машины как раз на встречке кончились, иначе х.з....Я патом посматрел в стекло заднего вида, дак он и на другую машину так же выскочил что за мной ехала...

kei,
востанавливай и сливай автолюбителям) желательно с наклейкой! )))) и тебе выгоднее и порталу посетители)))))

Вот таким как ты руки бы оторвать! Они потом машину какому-нить старперу продадут которому этот форум и нафик не нужен, а все едут и сигналят ему. Человек потом понять не может че надо всем, а ума у них самих оторвать не хватает наклейку!
Подпись.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 апр 2010, 16:31

можно попробавать востанавить
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ