Вот такое поздравление от губернатора ветеранам. Вчитайтесь!
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
А рассылается вот такая отксераченная ч.б. хрень или нет?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Krot,
ну не скажи..написание Губернатора с большой буквы..пользуясь цитатой из того же послания.. "с возрастающей силой подчёркивает его величие и роль в мировой и отечественной истории.."
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вообще учитывая количество ветеранов..могли бы и открытки нормальные отправить..
Господа "грамотеи" в администрации губернатора, слово "губернатор" пишется строчными буквами
ну не скажи..написание Губернатора с большой буквы..пользуясь цитатой из того же послания.. "с возрастающей силой подчёркивает его величие и роль в мировой и отечественной истории.."

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вообще учитывая количество ветеранов..могли бы и открытки нормальные отправить..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
ngl, тогда надо добавлять, что диверсионная работа в тылу противника. А не просто работа.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fagot, да где уж они на открытки разорятся! Наверно считают, что и этого-то много.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fagot, да где уж они на открытки разорятся! Наверно считают, что и этого-то много.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
На "Нашем городе" тему-двойник ловко прикрыли с формулировкой типа "администрация официально заявила, что подобные поздравления не рассылались, это фальшивка"... Кто-нить сможет еще один скан достать ? У кого деды-ветераны аналогичную бумагу получили ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Mozgokluy писал(а):На "Нашем городе" тему-двойник ловко прикрыли с формулировкой типа "администрация официально заявила, что подобные поздравления не рассылались, это фальшивка"... Кто-нить сможет еще один скан достать ? У кого деды-ветераны аналогичную бумагу получили ?
Так всё-таки где правда-то? В принципе говорить, что ничего не было и всё неправда, после того как событие уже произошло, это вполне обыденное явление для нынешней власти на всех уровнях. Люди узнавайте у своих родственников и друзей, если кто получал такие же поздравления - выкладывайте сканы.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Mozgokluy писал(а): Кто-нить сможет еще один скан достать ? У кого деды-ветераны аналогичную бумагу получили ?
Это вряд-ли (ну если от деда-ветерана, а не хрен знает откуда).
Я три дня назад спросил у "афтара", откуда мол листик, но он отчего-то не ответил.
Хотя как всегда прикольно посмотреть на типично "каровский скулеж правдолюбцев".
Конечно пресс-служба будет говорить что ничего не было пока ее не припрут к стенке, т.к. если это по тихому замять получится-то никого особо строго не накажут. Вспомните, сколько раз в прошлые годы в других регионах так же лажали: то танк "Тигр" символом победы делали, то НАТОвский корабль вместо нашего.
С другой стороны, если автор разоблачения не предоставит оригинал-тоже все становится понятно насчет того кто он есть.
С другой стороны, если автор разоблачения не предоставит оригинал-тоже все становится понятно насчет того кто он есть.
Топ, ты не сказал для чего тебе это, поэтому я проигнорировал.
А вообще я удивляюсь, почему тебя не забанят, просто так, ни за что.
В любой теме, где отписываешься, сплошной троллинг от тебя...
Может устроить голосование, забанить тебя в виде исключения, вопреки правилам, или нет...
bugaga, будь уверен, не побегу я для человека с таким ником и первым сообщением на форуме, предоставлять оригинал...
Уж не засланный ли ты казачок? Один из тех, кто на НГР тему прикрыл?
А может ты из тех, кто уродливый памятник труженикам тыла ставит у китайской стены?
Который смахивает на "толпу Сизифов" с намеком...
А вообще я удивляюсь, почему тебя не забанят, просто так, ни за что.
В любой теме, где отписываешься, сплошной троллинг от тебя...
Может устроить голосование, забанить тебя в виде исключения, вопреки правилам, или нет...
bugaga, будь уверен, не побегу я для человека с таким ником и первым сообщением на форуме, предоставлять оригинал...
Уж не засланный ли ты казачок? Один из тех, кто на НГР тему прикрыл?
А может ты из тех, кто уродливый памятник труженикам тыла ставит у китайской стены?
Который смахивает на "толпу Сизифов" с намеком...
Топ, если скажешь внятно ЗАЧЕМ тебе, то могу ответить в личку )))
Подставлять человека, который РАЗНОСИЛ эти бумажки не хочется.
Наводку могу дать... Поищи социальные бюджетные структуры, которые поздравляют ветеранов... Поговори с людьми...
bugaga, дак ты зарегилсась на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме чтобы в этой теме пару сообщений написать? Наводит на размышления...
Позвонил счас человеку попросил стырить открытку.
Так вот такая там сейчас движуха...
Кипеш, все открытки пересчитывают, чтоб ни одна на сторону не ушла ))) Которые на руках у распространителей срочно заменяют на нормальные...
Надо было сразу спистить открыточку а не ксерокопировать втихаря...
Подставлять человека, который РАЗНОСИЛ эти бумажки не хочется.
Наводку могу дать... Поищи социальные бюджетные структуры, которые поздравляют ветеранов... Поговори с людьми...
bugaga, дак ты зарегилсась на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме чтобы в этой теме пару сообщений написать? Наводит на размышления...
Позвонил счас человеку попросил стырить открытку.
Так вот такая там сейчас движуха...
Кипеш, все открытки пересчитывают, чтоб ни одна на сторону не ушла ))) Которые на руках у распространителей срочно заменяют на нормальные...
Надо было сразу спистить открыточку а не ксерокопировать втихаря...
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Топ, "скулёж", конечно, не заставил наших неизбираемых выйти к народу и извиниться (а казалось бы, чего проще: сказать, мол, да, виноват, признаю, но, поверьте, исправлюсь), но, вот, "движуху" всё-таки спровоцировал. И то лучше.
Ме,
bugaga, за кучу народа не надо говорить. Говорите за себя.
...А лучше иногда вообще не говорить...
Ме,
Там это где?
...социальные бюджетные структуры, которые поздравляют ветеранов...
bugaga, за кучу народа не надо говорить. Говорите за себя.
...А лучше иногда вообще не говорить...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.