Всё про Windows! Стоит ли переходить с WinXP на семерку? А на win 10, 11?
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Так....
В общем перешёл я на семёрку. И после очередной перезагрузки жёсткому пришёл пи$дец. При загрузке выдаёт: "Я такой-то мастер, S.M.A.R.T. Capable and Status OK". Всё, не грузицца
Хорошо.... пошёл купил жоский
поставил на него 7-ку, сделал ей кря-кря, ребутнулся - и этому ЖОСкому снова пришёл - теперь уже п и з д е ц
точно такая же надпись. Еле-еле в сервисе выходили...
После этого поставил XPюшу и послал всех семёрошников.... не скажу куда
В общем перешёл я на семёрку. И после очередной перезагрузки жёсткому пришёл пи$дец. При загрузке выдаёт: "Я такой-то мастер, S.M.A.R.T. Capable and Status OK". Всё, не грузицца

Хорошо.... пошёл купил жоский

После этого поставил XPюшу и послал всех семёрошников.... не скажу куда

- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- NVRegion
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 189 -
По поводу семёрки...отличная винда, если только не пиратка. Пиратки кривые до ужаса и надёжности в них нет.....не сегодня дак завтро слетит или крякнет как вот у сотоварища жескачь(((((((((( если жалко денег ставь ломаную ХР, если хочеш идти со временем в ногу то семёру))))))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
кстати если интересует кого продать могу коробку с лицензией лежит полгода без надобности так как с ноутом шла уже семёра((((( коробка не вскрывалась версия домашняя расширенная.
Добавлено спустя 30 секунд:
кстати если интересует кого продать могу коробку с лицензией лежит полгода без надобности так как с ноутом шла уже семёра((((( коробка не вскрывалась версия домашняя расширенная.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
с первого компа пользуюсь ХР, купил ноут с Семёркой, неделю разбирался что и как , самое добивает это повторные подтверждения операций, и всякие подсказки, внешний вид конечно интересный, но на вторую неделю юзания ноута, достал заветный диск и Виндой ХР и переустановил,,также както находил скин для винды чтобы выглядела как семёрка, пользовался, но потом вернулся к стандарту
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Перевел бук на семерку. комп работает в составе небольшой локалки, которая через сервак имеет выход в инет. Дк вот при включении компа с семеркой начинаются глюки у инета у всех компов локалки (понимаю что звучит достаточно абсурдно, но это так). А именно не грузятся странички, при этом пинги идут отлично, мессенжеры работают. глюк носит временный характер и длится минут по 5. Вири в сети отсутствуют. Вчем дело уже бьюсь неделю. А так за неделю привык к семерке, даже нравится стала, есть проблемы с общим доступом, а так нравицо. Если с инетом не разберусь, придется сносить 

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- VMir-St
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
семерка, XP, спорить можно много, истина рождается при сравнении лицензионных версий. Ставил обе системы. скажу однозначно что, семерка во многом выигрывает, а как минимум в скорости работы по сравнению с XP, именно, за счет новых технологий.
Отдельная песня по поводу крэкнутых, ломаных, и все остальное: куча наглядных примеров, как креки убивают систему. тем более 7-ку. M$ так постарался, что если систему ломают, то и работать она не будет, проще конечно с XP, той фиолетово, а вот если 7-ку крекали, то система почти убивалась. вобщем скажу так, крекать нужно с умом. Ну а если попробвать, сравнить - пожалуйста, 3 мес. бесплатного юзанья, я думаю каждый найдет свой плюсик
Отдельная песня по поводу крэкнутых, ломаных, и все остальное: куча наглядных примеров, как креки убивают систему. тем более 7-ку. M$ так постарался, что если систему ломают, то и работать она не будет, проще конечно с XP, той фиолетово, а вот если 7-ку крекали, то система почти убивалась. вобщем скажу так, крекать нужно с умом. Ну а если попробвать, сравнить - пожалуйста, 3 мес. бесплатного юзанья, я думаю каждый найдет свой плюсик
Да, стоит. Но я уже полность привык к ХР и эта ОС меня больше чем устраивает. Так что, если нет надобности - не нужно париться

- Автолюбитель со стажем
-
-
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
На ноуте стоит семерка максимальная. Чего то положительного о ней не могу сказать... Глюки частенько бывают. К примеру асю выгрузил, языковая панель скрывается и комбинация клавиш на переключение языка не работает. В настройках тоже не реально ее вывести. Приходится перезагружаться... Да и что в ней нового?! Интерфейс маковский десяти летней давности воткнули, вот и вся новинка. Касательно защиты, так и на ХР те-же обновления идут. На домашнем ХР стоит и еще пару лет стоять будет!
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
dimah, Да я знаю, что там есть это. Показывать, либо же скрывать. Суть то заключается в том, что языковая панель висит в панели задач. Стоит выгрузить асю и она исчезает. После чего, что только не делай, какие только галочки не ставь, бесполезно. Языки не переключаются, остается тот язык, который стоял при выгрузке аси... Спасает только ребут. Может конечно переустановка спасет. Руки вроде в этой занятости из плеч ростут и кроме как глюком, ничем это не могу обозвать.
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- NVRegion
- Автолюбитель со стажем
-
-
Melkii писал(а):Через лет 5 можно ставить семёрку (когда устранят все баги и проблемы) ! А на данный момент лучше ХР - это ОС проверенная годами и уже доведённая до ума !
Ну да. Новые сервис-паки для неё уже не выпускаются. И в один прекрасный момент её поддержка попросту будет прекращена.
Авторадиоклуб 27,185 МГц (19D FM), 27,215 МГц (21D FM) АКА Болгарин
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Galant-ный,
Бывает такой же глюк, сначала грешил на Punto Switcher но вроде без него такая же штука, а так система удобная работает плавнее ХР, точнее не подвисает при загрузке оч тяжелыми приложениями Кстати стоит ультимейт 64-ая, а ХРюшу поставил на виртуальную машину (ибо есть старый сканер с несовместимыми дровами, а так как сканы делаю раз в год ) то меня полностью все устраивает

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -