Не хочу я Миша, таких премудростей таким макаром набираться, я уже психом скоро стану
Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Mauzer
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Tzar
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 158 
-
изъяли В/У, еще и попал каким то макаром в тюменскую базу
составили значит в увате, расмотрение в янао, каким хреном тут на меня информация взялась
даже идпс сказали как это вообще возможно
опечален событиями
коротко говоря как будет постановление, так по времяшке больше положенного не откалесишь
коротко говоря как будет постановление, так по времяшке больше положенного не откалесишь
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- allexist
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 524 
-
вчера дал пару-тройку задач компу, так он сволочь, загудел-зашумел, и отрубился. чувствую, перегрелся зараза. подождал, включаю, и точно - видюху спалил. отнес сегодня в ремонт, выпал в осадок - 7500р ремонт, итить колотить...
мораль истории: ноутбук - вещь для состоятельных парней
мораль истории: ноутбук - вещь для состоятельных парней
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает
Ребе занят. Он думает
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
allexist,
логически прикинул, лошади то не шорохаются в них же
zima82,
Нет
раз руль справа то страдает всегда левый глаз у меня
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Сергуня то спецом взял селичку то...перед сезоном так сказать
логически прикинул, лошади то не шорохаются в них же
zima82,
Нет
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Сергуня то спецом взял селичку то...перед сезоном так сказать
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
В России вступил в силу запрет на продажу 92-го бензина. :canthearyou:
В пятницу, 5 сентября, вступил в силу технический регламент, согласно которому с 1 января 2009 года в России будет запрещено производство 92-го бензина. Соответствующее постановление утверждено правительством РФ 27 февраля 2008 года.
Технический регламент разделяет автомобильное топливо на 5 категорий в зависимости от его качества, соответствующего европейским стандартам. Кроме того, в документе прописаны сроки перехода отечественных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на производство более экологичного топлива. Бензин и дизель "Евро-2" запрещаются с 1 января 2009 года, стандарт "Евро-3" действует до 31 декабря 2009 года, а переход с "Евро-4" на "Евро-5" должен произойти 1 января 2013 года. Для этого с 5 сентября все горючее в России подлежит обязательной сертификации на соответствие новому стандарту.
Таким образом, отечественные НПЗ должны перейти на топливо "Евро-3" (соответствующий этому стандарту бензин должен иметь октановое число не менее 95) уже через четыре месяца. Исключение составляют только мощности, обеспечивающие заказ Минобороны России.
Однако, вполне возможно, что запрет низкокачественного горючего, будет отложен. В июле на заседании Совета Федерации замминистра финансов РФ Сергей Шаталов предложил отложить введение обязательного стандарта "Евро-3", так как отечественная нефтеперерабатывающая отрасль не успеет к концу года переоборудовать свои мощности под новые требования. Как писала газета "Ведомости", 27 августа о переносе сроков по запрету топлива "Евро-2" заявлял и председатель комитета Государственной думы по транспорту Сергей Шишкарев.
"Скорее всего, введение новых правил по продаже и производству топлива будет отложено на год или минимум на полгода. Пролоббировали", - цитирует слова депутата газета "Ведомости".
Однако даже если производство низкокачественного топлива будет запрещено с нового года, оно с бензоколонок не исчезнет. Согласно техническому регламенту, нефтяные компании могут распродавать свои запасы еще в течение пяти лет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Одно радует - http://www.zr.ru/a/236356/
В пятницу, 5 сентября, вступил в силу технический регламент, согласно которому с 1 января 2009 года в России будет запрещено производство 92-го бензина. Соответствующее постановление утверждено правительством РФ 27 февраля 2008 года.
Технический регламент разделяет автомобильное топливо на 5 категорий в зависимости от его качества, соответствующего европейским стандартам. Кроме того, в документе прописаны сроки перехода отечественных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на производство более экологичного топлива. Бензин и дизель "Евро-2" запрещаются с 1 января 2009 года, стандарт "Евро-3" действует до 31 декабря 2009 года, а переход с "Евро-4" на "Евро-5" должен произойти 1 января 2013 года. Для этого с 5 сентября все горючее в России подлежит обязательной сертификации на соответствие новому стандарту.
Таким образом, отечественные НПЗ должны перейти на топливо "Евро-3" (соответствующий этому стандарту бензин должен иметь октановое число не менее 95) уже через четыре месяца. Исключение составляют только мощности, обеспечивающие заказ Минобороны России.
Однако, вполне возможно, что запрет низкокачественного горючего, будет отложен. В июле на заседании Совета Федерации замминистра финансов РФ Сергей Шаталов предложил отложить введение обязательного стандарта "Евро-3", так как отечественная нефтеперерабатывающая отрасль не успеет к концу года переоборудовать свои мощности под новые требования. Как писала газета "Ведомости", 27 августа о переносе сроков по запрету топлива "Евро-2" заявлял и председатель комитета Государственной думы по транспорту Сергей Шишкарев.
"Скорее всего, введение новых правил по продаже и производству топлива будет отложено на год или минимум на полгода. Пролоббировали", - цитирует слова депутата газета "Ведомости".
Однако даже если производство низкокачественного топлива будет запрещено с нового года, оно с бензоколонок не исчезнет. Согласно техническому регламенту, нефтяные компании могут распродавать свои запасы еще в течение пяти лет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Одно радует - http://www.zr.ru/a/236356/
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
http://news.drom.ru/14136.html ну вот опять возня начинается!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- SkyWharf
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
Mauzer,
Я рекламу не смотрю, видимо для тебя она ценность составляет, но не для меня...
Во все услышанья ты заявил что все идут на хрен так как ничерта не умеют покупать а сам не соизволил даже с места сдвинуться чтоб сходить и купить что тебе там надо Колу или Пепси теже я-ца только в профиль, на счет травонуться никто не упоминал однако если и кому то не понравилось пиво то все тактично и воспитанно промолчали, или может обсудили иным способом но не в форуме (поправьте если ошибаюсь), по поводу разбираюсь ли я в чем то не тебе судить вообще и уж точно В ТОРМОЗУХЕ и как ее пить разбираться не собираюсь, так что давай не будем переходить на личности! По поводу опыта имелся ввиду в целом возрастной, а не алкогольный, если ты иного мнения то чтож так тому и быть
на счет дисков - ты что за мной следишь?? Знаешь мне это не приятно и наводит вообще на подозрения
"Иди диски тормозные меняй" - Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:04 am
диски у меня проточены - в пятницу 9 мая 2010 года......
Вопросы?
Я рекламу не смотрю, видимо для тебя она ценность составляет, но не для меня...
Во все услышанья ты заявил что все идут на хрен так как ничерта не умеют покупать а сам не соизволил даже с места сдвинуться чтоб сходить и купить что тебе там надо Колу или Пепси теже я-ца только в профиль, на счет травонуться никто не упоминал однако если и кому то не понравилось пиво то все тактично и воспитанно промолчали, или может обсудили иным способом но не в форуме (поправьте если ошибаюсь), по поводу разбираюсь ли я в чем то не тебе судить вообще и уж точно В ТОРМОЗУХЕ и как ее пить разбираться не собираюсь, так что давай не будем переходить на личности! По поводу опыта имелся ввиду в целом возрастной, а не алкогольный, если ты иного мнения то чтож так тому и быть
на счет дисков - ты что за мной следишь?? Знаешь мне это не приятно и наводит вообще на подозрения
"Иди диски тормозные меняй" - Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:04 am
диски у меня проточены - в пятницу 9 мая 2010 года......
Вопросы?
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-