теперь, и правда будут ли они браться отмечать штраф!!
Отметка оплаченного штрафа
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 104 
-
Сегодня прочитал об этом, через какое-то время смотрю - подъехали гайцы к зданию на Герцена, где я работаю, и стали "контролировать" пешеходник к стоянке у цирка. А у меня как раз 2 квитка об оплате штрафа неотмеченных. Решил незамедлительно проверить, как это работает. Подошел к ним, ДПСник без вопросов взял квитки, переписал с них данные в блокнот. Спрашиваю - вы после смены эти данные отдаете куда-то?
Он говорит - я сам их в базу забиваю. Так что вот так, работает.
Он говорит - я сам их в базу забиваю. Так что вот так, работает.
- AcnupuH72
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 181 
-
Yak77 писал(а):А если потеряешь? Придется по новой платить! У меня их например более 20 штук скопилось...![]()
иногда даже терять не надо...
как-то оплатил штраф через банкомат сбербанка... девушка там уверяла, что тоже самое это что и через кассира и в базе спишется и т.д....
пару дней назад проверил через http://gibdd.infonet72.ru , а он висит в базе и 15 суток за него уже светит...
нашел чек банкоматовский, а там буквы стерлись почти полностью...
пришлось пободаться немного в административной практике, чтоб инспектор на просвет смотрел чек и щурился...
еще бы неделя и нет доказательства что оплачено...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
да лучше сделали, потому что, к ним как не приедешь так там очереди большие!!
теперь, и правда будут ли они браться отмечать штраф!!
Приехал отметить штрафы , захожу в здание ГиБДД и тут же сразу выхожу
.Народу тонна.С того дня решил штрафы возить с собой,а с этой пробкой в ГиБДД надо решать.задумайтесь ИНСПЕКТОРА 
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Итак, попытка №2...
Все так же по схеме - останавливаюсь - подхожу у гайцу, спрашиваю где мне отметку по штрафам поставить? Он мне: - нет проблем, иди на пост, отмечайся...
Захожу внутрь, там еще 3е ДПСников и один нарушитель...
Я: Здравствуйте, к кому тут со штрафами обратиться, чтоб сделали отметку что оплачено...
И1: - Кто тебе сказал что тут сюда надо приезжать? Едь на Одесскую...
Я: Да сам по ящику видел... И на улице мне ваш же сказал - без проблем!
И1: Плиать, нам больше нечем заняться, да?...
Хорошо, жди в коридоре, пригласят...
Я: Ну ладно, подожду...
Ушел в коридор, стою, читаю всякую хрень на стенах...В это время заводят еще 2х нарушителей....
Слышу разговор в комнате (осторожно, много мата!!!):
И1 говорит И2(который за компом сидит): - Йобанаврот, какой 3,14рас рекламу по телевизору запустил, что, плять нам теперь работу совсем бросить и только штрафами заниматься!!! Щас таких как он (похоже, имея ввиду меня
) знаешь сколько понаедет, зае..ся комп. базу грузить! Ну и еще что то в этом роде...
И2 ему: ну и че с ним делать?
И1: оформляй этих, подождет...
Короче, собрал я свои квитки в папку и поехал в колхоз....
Решил заехать на обратном пути...
Возвращаясь, увидев много машин на посту, просто проехал мимо чтоб не мешать нашим доблестным гайцам честно трудиться и не отвлекать их по пустякам.
Для себя решил так - пошли они нах с такими услугами - вот когда остановят и начнут пробивать - пусть сразу и отмечают.
Короче, 3й попытки не ждите!

Все так же по схеме - останавливаюсь - подхожу у гайцу, спрашиваю где мне отметку по штрафам поставить? Он мне: - нет проблем, иди на пост, отмечайся...
Захожу внутрь, там еще 3е ДПСников и один нарушитель...
Я: Здравствуйте, к кому тут со штрафами обратиться, чтоб сделали отметку что оплачено...
И1: - Кто тебе сказал что тут сюда надо приезжать? Едь на Одесскую...
Я: Да сам по ящику видел... И на улице мне ваш же сказал - без проблем!
И1: Плиать, нам больше нечем заняться, да?...
Я: Ну ладно, подожду...
Ушел в коридор, стою, читаю всякую хрень на стенах...В это время заводят еще 2х нарушителей....
Слышу разговор в комнате (осторожно, много мата!!!):
И1 говорит И2(который за компом сидит): - Йобанаврот, какой 3,14рас рекламу по телевизору запустил, что, плять нам теперь работу совсем бросить и только штрафами заниматься!!! Щас таких как он (похоже, имея ввиду меня
И2 ему: ну и че с ним делать?
И1: оформляй этих, подождет...
Короче, собрал я свои квитки в папку и поехал в колхоз....
Решил заехать на обратном пути...
Возвращаясь, увидев много машин на посту, просто проехал мимо чтоб не мешать нашим доблестным гайцам честно трудиться и не отвлекать их по пустякам.
Для себя решил так - пошли они нах с такими услугами - вот когда остановят и начнут пробивать - пусть сразу и отмечают.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Olaf,
Да делать мне больше нечего...
Да и что там писать то - мне ведь никто не отказывал, просто сказали: -ПОДОЖДИТЕ, занятые мы. Вот и все. А вот сколько ждать - это уже 2й вопрос...Рассея, матушка...что тут сделаешь..

Yak77, а как насчет гражданского долга, начгаю об этом написать? они же рекламу не просто так пускают
Да делать мне больше нечего...
Да и что там писать то - мне ведь никто не отказывал, просто сказали: -ПОДОЖДИТЕ, занятые мы. Вот и все. А вот сколько ждать - это уже 2й вопрос...Рассея, матушка...что тут сделаешь..

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Гетто
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 442 
-
это конечно все хорошо...))) у меня вот такая история...в январе получил штраф за превышение...через дней 20 оплатил и со спокойной душой езжу и не думаю))) на днях захожу на сайт....проверка штрафов...и вижу что этот штраф весит...думаю все ни че...мой протокол, мой номер водительского удостоверения, дата...НО номер машины не мой...в штрафе номер машины не указан...((( и такие мысли закрыдываются в голову не хорошие...как так то?(((и что мне сейчас делать?...ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! Может подъехать к дяденькам милиционерам и объяснить им всю суть штрафа...и попросить чтоб в базе поменяли номер и отметили мну?)

не надо лазить в заведомо исправный механизм
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Йобанаврот, какой 3,14рас рекламу по телевизору запустил, что, плять нам теперь работу совсем бросить и только штрафами заниматься!!! Щас таких как он (похоже, имея ввиду меня ) знаешь сколько понаедет, зае..ся комп. базу грузить!
взрослые дети, а в сказки по телевизору верите. Знаете как дальше будет (через несколько лет)? Ментов на постах не будет. Проезжаете вы мимо поста, а на нем висит большое табло: ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ такого то, ОСТАНОВИТЕСЬ И ПРОЙДИТЕ НА ПОСТ. ВЫ ДОХРЕНА ЧЕГО НАРУШИЛИ ДОЛЖНЫ столько то БАБОК. Зходите вы на пост, а там сидят несколько харь, размером с дверной проем и пузом как у актера в рекламе пива "А мужики-то не знают!", и априори вы должны дать бабла самому толстому, потом тому что чуть постройнее.
Эти имбицилы уже работать не хотят, потом будет только хуже.
- 2112
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 310 
-
1) http://gibdd.infonet72.ru/ по номеру водительского ничего не выдает
2) база на Одесской (не знаю какая, т.к. спрашивал у знакомых по телефону) ничего не выдает
3) база на Горького в ГОМ (не знаю какая, т.к. спрашивал у знакомых по телефону) выдает два неоплаченных штрафа
некоторое время назад, база в Тюмени говорила что нет ничего, а база ГИБДД в Заводоуковске нашла штраф неоплаченный, аж на 1 тыр
проверял лично в ГИБДД на Московском тратке и прих..ел от увиденного, в базе числятся два меня, по одному адресу прописки, с одинаковой датой рождения, но разным годом. На предложение убрать неизвестного мне "тезку", девочка-лейтенант ответила, что ее с работы уволять если она такое сделает
2) база на Одесской (не знаю какая, т.к. спрашивал у знакомых по телефону) ничего не выдает
3) база на Горького в ГОМ (не знаю какая, т.к. спрашивал у знакомых по телефону) выдает два неоплаченных штрафа
некоторое время назад, база в Тюмени говорила что нет ничего, а база ГИБДД в Заводоуковске нашла штраф неоплаченный, аж на 1 тыр
проверял лично в ГИБДД на Московском тратке и прих..ел от увиденного, в базе числятся два меня, по одному адресу прописки, с одинаковой датой рождения, но разным годом. На предложение убрать неизвестного мне "тезку", девочка-лейтенант ответила, что ее с работы уволять если она такое сделает
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- Alex687
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 577 
-
switch писал(а):с прошлого года отмечать не надо. но если очень хочется...Slava7252 писал(а):Ну если положено отмечать !!!
п.4 статьи 32.2 КоАП, обязывающий направлять копию документа, свидетельствующего об оплате административного штрафа судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление, утратил силу с 1 января 2008 года. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.
- Lovely
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 339 
-
CAO13TO, это еще че! раньше там вообще еще больше было народу!! потом когда сделали через банк платить то по меньше стало!! хорошо что я не застала этот момент когда народу было куча!!! они еще блин работают то с двух по моему и работает пару окон могли бы по больше тогда открыть:) и с утра работать должны:)
но лучше так отдать гаишникам которые стоят, и все не париться:)
но лучше так отдать гаишникам которые стоят, и все не париться:)
- ДобКот
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 691 
-
да и первой не должно было быть...кому МЫ верим...здесь еще не только проблема что бы отметку гайцам поставить,но и еще что бы эта отметка до базы дошла....ведь как я понимаю,это все в письменном виде фиксируется и после смены,как и все собраные док-ты сдаются в ГАИ,наши отметки могут запросто потерятся
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
ну и меня седня остановили, выписал че надо (за нарушение), по базе пробил, ниче нету, я достаю квиточек, говорю типа заполните че там вам надо, чтоб с базы убрали, а мне инспектор ты че с луны упал, всю жизнь отметку на Одесскую 16 привозили, ну я решил блеснуть, типа а вот так и так, любой экипаж может принять отметку об оплате, а он мне, Дык это если ты по статье 20.25, а квиток у тя есть то я записываю, ну и в конце смены сдаю, ток потом его уберут. Мля, ну так вот новости же были, а он Да и едь уже, нету у меня бумаги и ниче я писать не буду
Так что все понятно, что ничего не понятно, нахх спрашивается объявили на весь город что тут такие нововведения для водителей сделали???
темку можно наверно закрыть
Так что все понятно, что ничего не понятно, нахх спрашивается объявили на весь город что тут такие нововведения для водителей сделали???
темку можно наверно закрыть
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- BaDDy13
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 473 
-
я извиняюсь может где то и есть тут на мой вопрос ответ но просто не могу найти сам!скажите мне пожалуйста получил штраф в свердловской области!квитанцию дали!висеть сказали будет тока там!(проверял в тюмени нет в базе!)а оплатить забыл и оплатил уже после истечения 30 ного срока! что будет мне если туда поеду остановят пробьют и у них покажет что штраф висит а оплачен он позднее отведенного 30 го срока?заранее спасибо!и если можно в личку плиз!
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- sergtyum
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 145 
-
BaDDy13,
мне выписали штраф в районе Пышмы (Свердловская область), я оплатил вовремя, через четыре месяца мне приставы наши тюменские позвонили (телефон как-то вычислили
) сказали что такой то штраф не оплатил, я сказал что квитанция есть, пришлось к ним на Пермякова ехать (возле автовокзала), как я понял в ГИБДД три месяца штрафы висят потом они приставам передают...
мне выписали штраф в районе Пышмы (Свердловская область), я оплатил вовремя, через четыре месяца мне приставы наши тюменские позвонили (телефон как-то вычислили
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
Slava7252 писал(а):Это возмутительно .. нужно сделать расследование .. интересно в какую передачу можно позвонить .. чтобы расследовали это дело .. и показали по ТВ
...какое еще расследование??? звонить разве что в программу "Аншлаг" и по тв не покажут,так как вырежут...
возмущаться можно в туалете,там хоть толк есть...
есть у него бумага или нет....в любом случае ему это нафиг это не надо.ляпнет ерунду чтоб отстали и все...к гадалке не ходи.