Широтная Пермякова...!!! Мой двор стал дорогой для авто.
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 324 -
Напиши письмо в восточную управу с фотками, отнеси им они на 30 лет победы сидят, в течение 30 дней должны ответить , не отреагируют пиши сразу на главу города,
Если надо могу помочь сформулировать и оформить правильно письмо
Добавлено спустя 1 минуту:
Адрес скажи я позваню там пацанам может и без письма решим
Если надо могу помочь сформулировать и оформить правильно письмо
Добавлено спустя 1 минуту:
Адрес скажи я позваню там пацанам может и без письма решим
Сегодня видел как утром одна бабуля чуть ли не собой перекрывала дорогу...Вот и подумайте на что способна одна бабуля,а их в этом дворе более 10
...
Да не кто их не демонтирует,весь тот год стояли и не чего.Нашелся просто умник поставил трубы,а у нас большой ассортимент авто в городе...пару раз джип проехал примял,а потом как помаслу

Да не кто их не демонтирует,весь тот год стояли и не чего.Нашелся просто умник поставил трубы,а у нас большой ассортимент авто в городе...пару раз джип проехал примял,а потом как помаслу

- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 324 -
Пообщался, ваш двор нельзя перекрыть, запрещают пожарники и МЧС,
Как вариант они ( Восточная управа) предлагают вам за их счет установить Полусферы которые позволяют ездить грузовым авто ( пожарным и МЧС) а легковым проезд не возможен ( такие стоят у Ленты)
Калимуллин Камиль Рахимович - Начальник ППО отдела Службы заказчика ВАО
т. 51-02-75
90- 12 -64
С ним созвонись должны подсказать как коллективное письмо написать
Как вариант они ( Восточная управа) предлагают вам за их счет установить Полусферы которые позволяют ездить грузовым авто ( пожарным и МЧС) а легковым проезд не возможен ( такие стоят у Ленты)
Калимуллин Камиль Рахимович - Начальник ППО отдела Службы заказчика ВАО
т. 51-02-75
90- 12 -64
С ним созвонись должны подсказать как коллективное письмо написать
Ты гарантируешь, что если ям не будет, по двору никто не поедет?
Тогда смысла не будет по дворам ехать, т.к. по широтной быстрее получается (по крайней мере пока ямы не вытаяли я в 8.10 сутра с войновки до ДК Строитель за 15-2- мин доезжала - так зачем мне будет рулить во дворы, если улица свободна!)
"Михаил"
лучше бы коллективное письмо о ямах на Пермякова написать, из-за которых эта огромная пробка (в том числе и во дворах) получается!!!"
Когда твой ребёнок выходит на улицу ты меньше всего думаешь о каких то ямах на мосту!
лучше бы коллективное письмо о ямах на Пермякова написать, из-за которых эта огромная пробка (в том числе и во дворах) получается!!!"
Когда твой ребёнок выходит на улицу ты меньше всего думаешь о каких то ямах на мосту!
На самом деле, дураков мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Широтная Пермякова...!!! Мой двор стал дорогой для авто.
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- maks_ks
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
снова ссылка на сегодняшнее видео для тех кто еще не в курсе о чем разговор
http://www.youtube.com/watch?v=sn-El_bGCO4
http://www.youtube.com/watch?v=sn-El_bGCO4