IGOR333 писал(а):Бигимот. Ненадо обвинять меня во лжи. Я написал как было. Иславо богу , что я не отдал свой судовой билет. Сегодня я опять был в гимсе, и оказывается что билет нужно сдавать на отметку, а после уже отдать тому кому ,я продал лодку. Почему вы везде, ищете подводные камни? И вы видели, какой пожилой человек работает в гимсе?Может он по запарке сказал, мне.Я то все принимаю за чистую монету.
Сегодня я позвонил в ГИМС. Их слова:
Для того чтобы зарегистрировать новую лодку, человек ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЕТ МОЖЕТ не снимать с учёта старую.
Продолжаю утверждать что Вы пишете не то что Вам говорят в ГИМСе, а то что Вы сами себе домысливаете.
Судовой билет изымается и выдаётся другой, даже тогда, когда на гребную лодку мотор ставишь. Номера другие, учёт другой. Тем более как Вы можете передать судовой билет оформленный на Ваше имя другому человеку?
З.Ы. Если я Вас оскорбил - предлагаю встретиться в ГИМСе. Я распечатаю то что Вы здесь писали и мы узнаем у сотрудников ГИМС, что Вам говорили на самом деле, а что Вы додумали сами. По результатам встречи либо я Вам приношу публичные извинения, либо Вы публично признаётесь что Вы время от времени публикуете неверную информацию.
Пожилого сотрудника ГИМС я прекрасно знаю. Он изъясняется чётко и внятно. Опыт работы у него большой. И он не запаривается. Возможно Вы не смогли ему нормально объяснить что Вы от него хотите.
IGOR333 писал(а): Вы меня оскорбили. И я жду извенений.
Пожалуй мне вместо "Простите, но вы лжёте..." стоило сказать "Простите это неправда..." Предложение про совместный поход в ГИМС остаётся в силе. Я жду Вашего ответа о дате и времени.
Привожу утренний разговор по телефону с ГИМС.
Я. - Мне надо зарегистрировать лодку.
ГИМС - какие проблемы?
Я - просто у меня есть ещё одна лодка
ГИМС - И что, хоть десять.
Я - я её продал
ГИМС - Вам надо снять её с учёта, для чего надо показать договор купли продажи и сдать старый судовой билет. Если Ваш покупатель придёт лодку регистрировать ему тоже договор нужен будет.
Я - а если у меня нет договора?
ГИМС - лодка будет на Вас числиться и если человек что то нарушит штрафы Вы будете платить.
Я - Мне обязательно снимать с учёта старую лодку, чтобы зарегистрировать новую?
ГИМС - Нет конечно, нам какая разница сколько лодок будет на Вас зарегистрировано? Если на воде встретим Вашего покупателя - выпишем штраф, т.к. документы у него не действительны. Штраф будет выписан на Вас как на хозяина лодки по судовому билету, это Ваши проблемы Вы с ними сами и разбирайтесь.
Не ручаюсь за дословность, но как то так проходила беседа. Кто именно отвечал - не смогу сказать. (Алло ГИМС слушает...)Из Ваших жалоб не понятно вообще что именно Вы хотели и почему Вам не захотели регистрировать лодку пока Вы не снимете с учёта старую.
Вы снова и снова в своём незнании Законов пытаетесь обвинить сейчас ГИМС, ранее рыбнадзор.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...