ГИБДД шустрит возле ночных клубов Тюмени: кто поедет пьяным?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
ГИБДД шустрит возле ночных клубов Тюмени: кто поедет пьяным?
Посетителей ночных клубов Тюмени сегодня ночью проверяли сотрудники автоинспекции. Они предлагали водителям пройти тест-контроль на алкогольное опьянение. По итогам прошлого года задержали 5 тысяч водителей под шафе. Как проходил ночной рейд и садятся ли тюменцы пьяными за руль авто?
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5718
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5718
Очередные рейды!!! А у кого подвязок много было - как пил так и будет пить .в том числе и прием наркотиков!!! И не надо на меня нападать, я не пью, не курю и наркотиков ни разу в жизни не употребляла!!! просто проза жизни, кому было это все по барабану, так и будет!!! просто я сегодня была в суде как свидетель, по поводу лишения прав.... Против лома нет приема ,если только лом!!!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Ulyanka, А у кого подвязок много было - как пил так и будет пить.
Ну а разве это совсем уж так плохо!!!!????? Каждый крутится в этой жизни как может.
Только не надо разводить снова а если такой человек собьет дочку и т.п. - сбить могут и трезвые, зависит от пешехода.
Ну а разве это совсем уж так плохо!!!!????? Каждый крутится в этой жизни как может.
Только не надо разводить снова а если такой человек собьет дочку и т.п. - сбить могут и трезвые, зависит от пешехода.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Holtoff
- Рыбачог
-
Chairman писал(а):Holtoff, так пиши суть здесь, зачем по ссылкам ходить и видео смотреть?
Суть была в 1 посту, если читать умеешь:
Посетителей ночных клубов Тюмени сегодня ночью проверяли сотрудники автоинспекции. Они предлагали водителям пройти тест-контроль на алкогольное опьянение. По итогам прошлого года задержали 5 тысяч водителей под шафе. Как проходил ночной рейд и садятся ли тюменцы пьяными за руль авто?
А описывать словами видео, которое по ссылке я не умею. Но ты можешь попробовать, да. Опиши нам тут в двух словах того пьяного паренька, чтобы было так же прикольно, как будто сам посмотрел.

- Holtoff
- Рыбачог
-
Olaf писал(а):Chairman, что за глупые вопросы, у них от этого траффик увеличится, а там и бабки за рекламу. Медиабизнес же
ОФФ
Так! Сразу, наф! Чтобы пресечь все вопросы раз и навсегда! На ТочнееРу не размещается реклама и баннеры за деньги. ТО, что вы там видите - это либо наши партнеры (КАР72, Диполь, Вслух, Комсомолка), либо друзья (Берлога).
Если кто-то скажет, что с него за размещение на ТочнееРу взяли хоть рубль - можете смело в морду плюнуть и ко мне посылайте.
Olaf, ты если этого не знаешь - зачем звездеть тут? Типа, сначала перну, а потом посмотрю, воняет, или нет? Дак воняет, к гадалке не ходи
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
за ночь ловят до 20 водителей подшофэ, летом до 40
Пипец, че за статистика, если за месяц ловят допустим 500-600 нетрезвых, летом еще больше, понять не могу, машин то от этого как то не меньше становится. Или автошколы выпускают, на ту же цифру, или больше водителей
Holtoff, может как нибудь проведут такое журналистское расследование с видеоматериалом?

Holtoff, может как нибудь проведут такое журналистское расследование с видеоматериалом?
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Steilmann, + сто миллионов... Ловят пьяных - значит они есть и будут.. Меня всегда убивает ушлепошные показатели гайцев - в прошлый год 400, а нынче 300. Зашибись. Умножаем на 3... Ровно столько они без протокола отпускают... А когда будет показатель равен 10 ? Когда они с гордостью будут говорить о снижении не на сотню, а на еденицы ? Маразм, блять, слов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дебильная страна, дебильные законы. Уеду я.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дебильная страна, дебильные законы. Уеду я.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
KandyMan, В Египет... последний раз ездили, таксиста пытал почему у них ДТП нет. Так вот, у них за первое нарушение замечание, за второе 100 баксов (а это для большинства местного населения неподъемная сумма), а за третье 6 месяцев тюрьмы. И ваще пох.. за что... А пьяными не ездят потому что нельзя по религии.. Вот и думаю, нахрена я буду 2 мультика в сарай от ДСК вкладывать, когда на эти деньги в нормальной стране хазу прикуплю с видом на Красное море.... И не видеть как мой друг откаты за ежегодный ремонт моста пермяковского получает, или гайцы по сотке за тонер на лбе получают из-за месячных у лоточкина... накипело нех.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Откуда такая информация что в Египте нет ДТП ? На самом деле там очень много аварий, если посмотреть там очень редко встретишь целую машину, все побитые. А если брать статистику по ДТП то да, получается их там очень мало, а это все потому что они никогда не вызывают "гаишников", им выгоднее на месте все решить. Да и это неудивительно, на 17 миллионый город Каир всего 3 светофора 

Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Chairman писал(а):Правда что в Европе за 0.3 и выше промилле штраф, а за 0,8 и выше права забирают НАВСЕГДА???
Кто знает точно?
насколько я знаю в германии там за пьянку идут сначала штрафы,причем по нарастающей(3 шраф что-то около 100 килорэ по нашему)...после 3 раза считаешся злостным нарушителем и ждет жесть...как-различная псих-экспертиза с тупыми вопросами что ты не дебил,различные тесты...потом курсы какие-то проходить...кажится все просто но стоимость всего заставляет задуматься...есть еще какие то поправки в законах.например у родственника за хз сколько промилей забрали права на 3 месяца,которые он должен сдать в течении полугода.