Езда на ненормальных (?) передачах
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
нексия 8кл 04гв, чипованая 7тыщ только так (а дальше отсечка) от 3000 только двигатель работать начинает а дальше до 6200-6500 тянет и тянет, ланосовскому я так пологаю ниче не будет при оборотах "аж до 4000"
стандартно при спокойной езде переключаюсь 3700-4100 ну а погонять там тыщ 6.... за 160т.км прбега никаких проблем ни с коробкой не с двигателем... токо вот сцепление менять подходит пора 
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- 748644
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 526 
-
zapad, уж классики, высокооборотистые машины, вот им нужна смазка в полном объёме и поэтому надо держать высокие обороты!
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 068 
-
AXEL_FOLEY, наша канеш
, ну да меньше чуток, 1800 - 1850
Xan
этим я хотел сказать, что так как я в своем уме, то так не езжу, попробовал - едет
но так ездить постоянно, надо быть не очень далеким, без обид
На мой взгляд, 3 тыщи это нормальные обороты, когда и бенз не хавает, и на газ топнешь машинка разгоняться будет нормально
Xan
Но это издевательство канеш
этим я хотел сказать, что так как я в своем уме, то так не езжу, попробовал - едет
На мой взгляд, 3 тыщи это нормальные обороты, когда и бенз не хавает, и на газ топнешь машинка разгоняться будет нормально
- DAD
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 456 
-
Мда.. Чел одно спрашивает, а ему тут хвалятся у кого скока мотор крутит
Как я понял, ты с Нижнего машину гнать собрался, дык вот, не заморачивайся по поводу коробки. На месте ничего не поймешь. Если короба убитая, то наверняка масло в ней заменили на более густое. До Тюмени докатишь!! Месяц назад я с Москвы пригнал субаря с мертвой коробой, тока дискомфорт был от звуков
Езжай потихоньку и будет тебе счастье.
ЗЫ. Денег мелочью с собой побольше бери! Просить везде будут! А ты из кармана мелочь доставай и жалуйся что на бенз даже нехватает

Как я понял, ты с Нижнего машину гнать собрался, дык вот, не заморачивайся по поводу коробки. На месте ничего не поймешь. Если короба убитая, то наверняка масло в ней заменили на более густое. До Тюмени докатишь!! Месяц назад я с Москвы пригнал субаря с мертвой коробой, тока дискомфорт был от звуков
Езжай потихоньку и будет тебе счастье.
ЗЫ. Денег мелочью с собой побольше бери! Просить везде будут! А ты из кармана мелочь доставай и жалуйся что на бенз даже нехватает
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-