Широтная Пермякова...!!! Мой двор стал дорогой для авто.
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Да ладно, гон всё это - поеду,уберу.......сам два раза там проезжал - через те трубы упавшие в асфальт.. вчера один блок поставили, сегодня второй... все едут мимо - на Широтную, никто не остановился и не вышел - а хватило бы троих-четверых мужиков убрать эти блоки. Психология наша - пусть кто-то другой, только не я! Кто-то другой положил эти блоки - остается только сказать - молодцы! Вы поняли, что вместе вы сила!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
я поехал, но прочитав сообщение Holtoff, понял что днем лучше не убирать лучше ночером когда стемнееет
Добавлено спустя 1 день 22 часа 54 минуты 33 секунды:
в воскресенье съездил посмотрел, одному не справится, сегодня мост подлатали и по широтной нормально проехал, теперь нет смысла камеи убирать
Добавлено спустя 1 день 22 часа 54 минуты 33 секунды:
в воскресенье съездил посмотрел, одному не справится, сегодня мост подлатали и по широтной нормально проехал, теперь нет смысла камеи убирать

все в WoT)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
guran писал(а):в воскресенье съездил посмотрел, одному не справится, сегодня мост подлатали и по широтной нормально проехал, теперь нет смысла камни убирать
а что тебе только смысл нужен ???,
сказал уберёш возьми и сделай, и неважно есть смысл или нет,,,,, а так только воздух сотрясать, да мы...... да их......,
можно было бы и вообще не писать что поедеш проезд освобождать, так как проблемма с мостом решаема, и в новостях говорили чтобы будут асфальт ремонтировать, надо было только подождать, и вот сегодня её решили, хотя и наполовину,, и ты конечно же сразу задний ход включаеш---- пробки же нету чё напрягаться,,.
пустые слова говориш....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- guran
- Профессионал
-
Во дворе лежат камни, без опознавательных знаков надо их убрать т. 89292626179 Дмитрий, приму любую помощь, людям с лебетками будет с подручней
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
координаты ул.Широтная 81 79 73 71 67 65 53
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
/b7d903a252e87df9c7f6c45b863a270a.jpg[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/56/e ... a74c56.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
координаты ул.Широтная 81 79 73 71 67 65 53
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
/b7d903a252e87df9c7f6c45b863a270a.jpg[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/56/e ... a74c56.jpg
все в WoT)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Широтная Пермякова...!!! Мой двор стал дорогой для авто.
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
guran, я не обьезжая пробки через дворы, я выбираю маршрут вокруг пробок,,, так что тебе не помощник,,, можеш с утра подойти к стоящим в пробке на Широтной, может найдёш единомышленников,,,,
а лучше не тобой положено, так не тобой и убрано должно быть, блоки там не просто так положили,
а лучше не тобой положено, так не тобой и убрано должно быть, блоки там не просто так положили,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- black_viking
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
да нет,камень лежит недавно!
много раз уже убирали,и опять поставили
убирать не нужно,т.к. двор станет проезжей частью
сам живу в 53,хоть и не удобно выезжать на широтную,нужно делать круг через ткацкий,но прекрасно понимаю и поддерживаю тех кто его там положил
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
там кстати перед зимой жеу видимо,специально трубами закрыли проезд,так сейчас эти трубы провалились и машины спокойно ездили,вот как раз после этого и поставили туда ФБС
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
guran, чем они тебе мешают?
много раз уже убирали,и опять поставили
убирать не нужно,т.к. двор станет проезжей частью
сам живу в 53,хоть и не удобно выезжать на широтную,нужно делать круг через ткацкий,но прекрасно понимаю и поддерживаю тех кто его там положил
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
там кстати перед зимой жеу видимо,специально трубами закрыли проезд,так сейчас эти трубы провалились и машины спокойно ездили,вот как раз после этого и поставили туда ФБС
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
guran, чем они тебе мешают?
- guran
- Профессионал
-
отвечу всем, пробки собираются из-за этих камней, пока их проедешь за тобой очередь, езжу 4 года по этому двору, камни то есть, то нету, если бы знак поставили, тогда вопросов нет, а так личная инициатива жильцов и ЖЭУ в этом доме жил близкий родственник он сам был за проезд, давайте тогда проголосуем, создайте голосовалку котонить, а то я не умею. а жильци всегда против, особенно безлошадные
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вчера смотрел блоки не стандартные их полюбому от кудато сп...., покатят только на дачу
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вчера смотрел блоки не стандартные их полюбому от кудато сп...., покатят только на дачу
все в WoT)
- guran
- Профессионал
-
CAO13TO, я такой же житель тюмени и тоже езжу на работу я же не виноват что не правильно дороги проложенны, незаконные камни могут быть не законно убраны на них ведь документов нет, был суботник если бы они были нужных их бы покрасили а то ощущение что они просто упали с машины и их не кому убрать
все в WoT)
- TuMon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
С братом собирались утащить плиту, но почему то на следующий день вкопали какие то трубы) Это самое глупое что могли сделать те, кто это сделал, назад то не едут люди, либо по площадке, либо через двор в объезд, а когда это делают автобусы, становится жалко автовладельцев, оставивших свое авто на пути..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
guran, какой то ты неправильный активист, твою бы активность да в мирных целях, а то разрушение одно на уме,,, вот ты говориш что камни просто так брошены, а ты это докажи , покажи скан официального запроса и ответа в соответствующие органы, да хотя бы в ЖЭУ 9, ведь их вроде территория,,
и как будто ты сам не понимаеш для чего там дорога перегорожена,и эти камни брошены ,,
да ещё людей подбиваеш на противоправные действия,,
а если обламывает стоять в пробке, я так понял ты по Ткацкому ездиш,,, дак ты лучше приедь с газорезкой да открой проезд что на углу 27 школы и пятиэтажки, как раз через дорогу от ГОМ-1,( ныне ОМ 1),[img]http://s52.*.ru/i135/1004/4e/96f7a8d4fd92t.jpg[/img],, вот срежеш трубы и если не посадят то какое то время сможеш выезжать сразу возле магазина Триумф,пермякова 23, а ещё сруби столбики что вокруг подземного перехода, тогда по парковке вообще можно будет выезжать возле 21 дома по Пермякова,,
в другой теме я тебе уже сказал, повторю и здесь---- ,,,Не тобой положено, не тобой и взято должно быть понадобились камни ?? ищи на свалке либо на пустырях,,, а если хочеш отодвинуть чтобы проехать можно было, дак так и говори, а то нужна помощь ..... помогите......, а если твоих помощников накажут, будеш их отмазывать ???? ,, пойдёш "паровозом" по всей строгости Закона

и как будто ты сам не понимаеш для чего там дорога перегорожена,и эти камни брошены ,,
да ещё людей подбиваеш на противоправные действия,,
а если обламывает стоять в пробке, я так понял ты по Ткацкому ездиш,,, дак ты лучше приедь с газорезкой да открой проезд что на углу 27 школы и пятиэтажки, как раз через дорогу от ГОМ-1,( ныне ОМ 1),[img]http://s52.*.ru/i135/1004/4e/96f7a8d4fd92t.jpg[/img],, вот срежеш трубы и если не посадят то какое то время сможеш выезжать сразу возле магазина Триумф,пермякова 23, а ещё сруби столбики что вокруг подземного перехода, тогда по парковке вообще можно будет выезжать возле 21 дома по Пермякова,,
в другой теме я тебе уже сказал, повторю и здесь---- ,,,Не тобой положено, не тобой и взято должно быть понадобились камни ?? ищи на свалке либо на пустырях,,, а если хочеш отодвинуть чтобы проехать можно было, дак так и говори, а то нужна помощь ..... помогите......, а если твоих помощников накажут, будеш их отмазывать ???? ,, пойдёш "паровозом" по всей строгости Закона

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
guran писал(а):завтра с утра поеду в районе с 7-45 до 8-00 авто на аватаре може ктоподсобит
прочитали бы это жильцы того районе, они думаю уж точно бы тебе "подсобили",,
эх-хх не та страна у нас, а то бы ту тачку что на аваторе перевернули бы в укрепление баррикады,,,

дааа не то время и не то место.........,,
guran давая давай, воплоти свою идею в жизнь,,

- guran
- Профессионал
-
был сегодня с утра, поднять не смог, остановливал прохожих и машины, машины не одна не остановилась прохожий помогал, но вдвоем не смогли еще бы пару человек, завтра утром опять поеду с 8-15 до 8-30 желающим помочь буду благодарен, не один человек находящийся во дворе слова против не сказал, молчание знак согласия 

все в WoT)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
guran, тогда озвуч истинную причину твоих действий ==== хочеш расчистить проезд ????,
иногда молчание это подготовка к решительным действиям,,,
были случаи когда также наблюдал состороны, а потом заставлял вернуть всё на свои места,
а деятеля наказывал,,
,,
так что guran, ещё раз подумай..
иногда молчание это подготовка к решительным действиям,,,
были случаи когда также наблюдал состороны, а потом заставлял вернуть всё на свои места,

так что guran, ещё раз подумай..