Замена ушатанных номеров
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Замена ушатанных номеров
Необходимо заменить сами железяки, ушатанные после ДТП. Куда, кому, сколько, сроки, бумажки и т.д. Кто занимался, просветите!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Серый, Государственные номерные знаки-это спецпродукция! Действительно можно отпечатать новые номерные знаки! Но насколько я знаю, то это не просто так пришел и заказал! Это с разрешения начальника ГАИ вроде происходит!
А для замены г/н снимать с учета не надо! Просто пишешь заявление на замену гос номеров в связи с порчей, платишь квитанции, осмотр транспорта, сдаешь документы и получаешь новые номера! Т.е: если номера не блатные, то проще просто новые получить!
А для замены г/н снимать с учета не надо! Просто пишешь заявление на замену гос номеров в связи с порчей, платишь квитанции, осмотр транспорта, сдаешь документы и получаешь новые номера! Т.е: если номера не блатные, то проще просто новые получить!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Hameleon, dron_78,Exile04, у Вас точная информация? А если номер потерялся или в аварии помялся? Тоже с учета снимать?
Или пункт платежа: Выдача дубликата регистрационного знака взамен утеряннного (похищенного) без замены ПТС в наименовании платежей: http://www.car72.ru/files/blanks/plat.doc
Или пункт платежа: Выдача дубликата регистрационного знака взамен утеряннного (похищенного) без замены ПТС в наименовании платежей: http://www.car72.ru/files/blanks/plat.doc
Будь собой!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
то поставьте и не мучайте мозг.....
вам чо не спится чоли....или он на скорость влияит......
Меня дама знакомая попросила узнать, сама она с другого города, ей кто-то сказал что на "Знаке" можно поменять (находится где-то на Горького вроде), а я вот прозвонить все не могу вот и решил у всех совета спросить
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -