К дню "жестянщика все готовы"? Завтра снег...
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- spyfox
- Профессионал
-
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
А мне вчера вечером хамло
кокоита по зеркалу стукнуло..!
и падлец, хоть бы тормознул! даже не сколичка, как пер между рядов, стукнул, так и уехал!
Было ета на мосту Мельникайте, точнее на спуске с него к 30 лет победы.. часов в 9 вечера.. стоял я мирно, никого не трогал себе в среднем ряду, левый как всегда стоит на лево, а этот между радов, только пионер
какой то! не чувствуя габаритов машины так ездить!
ну у меня то ниче, так царапинка на крышке зеркала, а вот у него оно помоему отпало и болтается на проводах..
машина Ниссан Примера черная, номер е 304 мк 72, так что бойтесь люди!)) ездят там всякие
на
... потом люди страдают..
Ну я позаботился, шоб он тожа пострадал.. Гайцам своим сказал номерок, те обещали помучить харашо так....

и падлец, хоть бы тормознул! даже не сколичка, как пер между рядов, стукнул, так и уехал!

ну у меня то ниче, так царапинка на крышке зеркала, а вот у него оно помоему отпало и болтается на проводах..

машина Ниссан Примера черная, номер е 304 мк 72, так что бойтесь люди!)) ездят там всякие

Ну я позаботился, шоб он тожа пострадал.. Гайцам своим сказал номерок, те обещали помучить харашо так....

Рекламное место сдается. Дорого.
- spyfox
- Профессионал
-
-
pahapacalipsis писал(а):А мне вчера вечером хамлококоита по зеркалу стукнуло..!
и падлец, хоть бы тормознул! даже не сколичка, как пер между рядов, стукнул, так и уехал!Было ета на мосту Мельникайте, точнее на спуске с него к 30 лет победы.. часов в 9 вечера.. стоял я мирно, никого не трогал себе в среднем ряду, левый как всегда стоит на лево, а этот между радов, только пионер
какой то! не чувствуя габаритов машины так ездить!
ну у меня то ниче, так царапинка на крышке зеркала, а вот у него оно помоему отпало и болтается на проводах..![]()
машина Ниссан Примера черная, номер е 304 мк 72, так что бойтесь люди!)) ездят там всякиена
... потом люди страдают..
где-то была тема про блондинку на черной примере которая по встречке ездила,

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Natalya писал(а):Кому-то аукнулся уже этот снег... Сегодня на объездной матизик красный стоял упершись носом в бетонное ограждениенаверно занесло
Natalya, да, видал я то явление в 6-ом часу вечера... Проезжая, думал, - хм... Нафиг водила - умник (или это девушка была) - сидит в машине!?