«Дыры» на Пермяковском мосту залатают
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
проехал щас там , залатали тока более менее большие ямки,а стыки то не сделали ,так что толку нету
уроды.
больше то на стыках движение тормозилось

больше то на стыках движение тормозилось

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- feniks181
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
давайте террористов наймём...чтобы мост взорвали....бесят власти.....им как я понимаю, да и не только я...похрен на нас на всех((( надо что-то делать((( мосты и дороги в минус вообще по всему городу. сегодня 500 км намотал по городу....ЖЕСТЬ. вообщем АМИНЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
район 500км
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
район 500км
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Я бы в руки на***л тому уроду, который придумал рельсы сделать посреди города.
Ну если дорого строить мост, то какого *** нельзя сделать переезды??? Как в Москве (там электрички гоняют каждые 30 минут с аэропорта. и есть переезды)
Или "подземные" проезды для легковушек. Как в Боровом. Это очень сильно разгрузит
мосты в часы пик. Или вообще гнать в шею СЖД из центра города. В объезд пусть строят.
Ну если дорого строить мост, то какого *** нельзя сделать переезды??? Как в Москве (там электрички гоняют каждые 30 минут с аэропорта. и есть переезды)
Или "подземные" проезды для легковушек. Как в Боровом. Это очень сильно разгрузит
мосты в часы пик. Или вообще гнать в шею СЖД из центра города. В объезд пусть строят.

- АлександрУдутый
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
16:52 «Заплаты» на Пермяковском мосту будут держаться до лета
В ночь с воскресенья на понедельник на Пермяковском мосту работали дорожники. В рамках запланированных мероприятий по текущему содержанию автодорог здесь произвели ямочный ремонт. На все выбоины, образовавшиеся за зимний период, поставлены «заплатки».Как сообщили корреспонденту 72.ru в городском департаменте по строительству, этим летом планируется также фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке улицы Пермякова от улицы 30 лет Победы до улицы 50 лет ВЛКСМ. Верхний слой асфальтобетона снимут и положат новое покрытие. Вполне вероятно, это поможет решить одну из проблем автомобилистов, которые постоянно «калечат» стойки машин на стыках моста.
http://72.ru/newsline/282046.html#comment881053
В ночь с воскресенья на понедельник на Пермяковском мосту работали дорожники. В рамках запланированных мероприятий по текущему содержанию автодорог здесь произвели ямочный ремонт. На все выбоины, образовавшиеся за зимний период, поставлены «заплатки».Как сообщили корреспонденту 72.ru в городском департаменте по строительству, этим летом планируется также фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке улицы Пермякова от улицы 30 лет Победы до улицы 50 лет ВЛКСМ. Верхний слой асфальтобетона снимут и положат новое покрытие. Вполне вероятно, это поможет решить одну из проблем автомобилистов, которые постоянно «калечат» стойки машин на стыках моста.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
не Тюмень...Владивосток.....но...готовы ли вы вложить свои денежные средства в ремонт городских дорог?
http://www.1tv.ru/news/social/153079
http://www.1tv.ru/news/social/153079
Скрытый текст:
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Murzik писал(а):16:52 «Заплаты» на Пермяковском мосту будут держаться до лета
Пистеж. Не на ВСЕХ выбоинах. Хотя и на большинстве.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Vaso, это точно. У нас же любят "основательно" дороги строить. Чтоб все ощутили работу дорожников так сказать на себе.
foxoborona, а налогов им мало? Или у нас даже дороги на добровольные пожертвования строятся?
foxoborona, а налогов им мало? Или у нас даже дороги на добровольные пожертвования строятся?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
стояла в пробке с утра по пермяковскому мосту, когда еще заплатки не сделали, разговорились с водителем рядом стоящей машины и пришли к выводу что надо Путина или Медведева пригласить в гости в Тюмень и катать их часа 2 по пермякова туда обратно
может это поможет....

Судя по всему как меня за**ахала жизнь , я пи*ец как сексуальна!
- Kpacav4er
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 101 -
Мaрия писал(а):стояла в пробке с утра по пермяковскому мосту, когда еще заплатки не сделали, разговорились с водителем рядом стоящей машины и пришли к выводу что надо Путина или Медведева пригласить в гости в Тюмень и катать их часа 2 по пермякова туда обратноможет это поможет....
Я думаю бесполезно . Как то ездил неделю назад в Шадринск . Так в Тюмени , по сравнению , автобаны ..... ( Первый раз в жизни видел в центре ограничение в 20км и реально больше 10 не поедешь .... ) .....
ну я точно знаю что пермякова в этом году делать не будут... так заплатами заделывать будут и все... говорили что мост полностью делать будут, закрывать на время все сервиса под мостом, типа мост будут в супер вид преводить, ага щас..... начальник автопарка сказал что это так все херня ничего они не будут делать.
Судя по всему как меня за**ахала жизнь , я пи*ец как сексуальна!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Я как-то разговаривала с мужичком, который работает в мостоотряде. Он сказал. что со стыками на пермяковском мосту ничего нельзя сделать. Только латать каждый год. Все равно мост в этих стыках "гуляет" и расшатывает асфальт.
Радикально можно только мост снести и другой построить, используя другую технологию изготовления стыков, например, немецкую. Причем стыки эти придется в Германии заказывать
Радикально можно только мост снести и другой построить, используя другую технологию изготовления стыков, например, немецкую. Причем стыки эти придется в Германии заказывать
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
babydoll, в общем жить нам с нашим Пермяковским мостом до скончания наших и его дней. Т.к. у нашей администрации на ямочный-то ремонт деньги нашлись с трудом, а уж стыки в Германии заказывать так это из разряда фантастики.
Невеста - это статус
- NVRegion
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 189 -