Маршрутки довели уже не только простых граждан))

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mpp181
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 363

Сообщение mpp181 » 12 апр 2010, 14:39

Если мы говорим о преимуществах маршрутных транспортных средств, то стоит помнить и об их ограничениях: например, они не имеют права ехать далее чем во втором ряду, кроме как для поворота налево или разворота.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 12 апр 2010, 14:45

aleksss_555, так же сказано что стрелял по колесам ... но вот следы от пуль чет близко не у колес ??? .... про кол-во тоже удивился .... в моем 9 пуль .... вот если все было как сказано, то как пуля 1-я угодила в капот да еще и 2-я с противоположной стороны в пассажирскую дверцу??? ....

... а почему на месте не было не опросов свидетелей не протоколов???? ....

я думал там по ссылке, завели дело на участкогого - т.е. если бы завели дело он прохой а если нет, то хороший???? ... какая-то странная логика ....

P/S/ пора завязывать наверное нам спор, пока я 3-й горчичник не получил ...
Игра по своим правилам.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 12 апр 2010, 14:49

далее перешёл по ссылке допроса свидетеля,----
Судебный пристав в отпуске Юлия Скороходова оказалась одной из пассажирок маршрутки № 350. По ее словам, когда они ехали по улице Римского-Корсакова, один пассажир попросил высадить его.
И так как один ряд на улице был полностью занят припаркованными авто, водителю пришлось остановиться на второй полосе. Это не понравилось водителю серебристого "Шевроле", который ехал следом за маршруткой. Он начал мигать и сигналить.

высадка пассажира вне остановочного пункта, то есть по требованию, приняли же Закон о приравнивании маршруток к МТС по которому они не имеют права высаживать в остановках по требованию, вот и нарушение ПДД повлекшее всё остальное,,

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

monk-2005, я не считаю никого ни плохим ни хорошим, лишь скажу что нарушения Закона со стороны участкового небыло а дело завели на Маршрутчика,
а там уж как суд решит,

но как уже сказал изначальным провокатором был маршрутчик, а у них это уже в порядке вещей, остановка по требованию, аварийка , встал, и пох кто и как сзади едет,

может наши ГАЗелисты тоже читают форум и бывают в интернете и всё таки прекратят эта манеру остановки по требованию, а то вдруг попадётся такой же СМ и история повторится
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 апр 2010, 20:44

Ща по телику по первому "пусть говорят показывают", там тема сюжета вот про эту маршрутку все свидетели там, высокопоставленные лица и т.д.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 355

Сообщение Sten » 15 апр 2010, 23:16

жесть...
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 апр 2010, 23:33

кто нибудь следит за развитием событий,??? какие то свидетели хотели идти в прокуратуру,?? кто мониторит новостные сайты, самому лень искать, киньте ссылок
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 26 апр 2010, 16:38

Думаю сотрудник милиции сразу же неправ:
1. Достав табельное оружие. Недумаю что водитель маршрутного такси представлял такую угрозу, при которой необходимо оружие, во всяком случае можно вызвать наряд ППС. Оружие использовалось как инструмент насилия. За такие действия необходимо тоже нести ответственность
2. Уехав с места происшествия, т.е. покинув его. Давайте например посмотрим что будет за оставления места ДТП. Явно не пряники.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 26 апр 2010, 17:45

этот мент по любому гопник и вырос в какой нибудь деревне красные петушки,сколько знаю водителей такси и маршруток,не все гоняют,даже если торопишся очень,а менты вообще распиздяи, но тоже не все!!! правельно было бы по мужски на кулаках выяснить как на руси принято а не сразу шмалять начинать,просто пипец,уволить из мвд и срок дать :up:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 26 апр 2010, 18:56

плошные домыслы и догадки...
wanted21093i писал(а):этот мент по любому гопник и вырос в какой нибудь деревне красные петушки...

Не факт! Вполне возможно, что жил напротив красной площади!
wanted21093i писал(а):...сколько знаю водителей такси и маршруток,не все гоняют,даже если торопишся очень,а менты вообще распиздяи, но тоже не все!!!...

Маршруточников нормальных меньше, чем нормальных сотрудников...
wanted21093i писал(а):... правельно было бы по мужски на кулаках выяснить как на руси принято...

Самому-то не смешно? Может еще тотализатор устроить?
aleksss_555 писал(а):...вот и нарушение ПДД повлекшее всё остальное...

То есть если я поеду не пристегнутым, меня застрелят? Уважаемый, Вы ошибаетесь...
monk-2005 писал(а):... а почему на месте не было не опросов свидетелей не протоколов????

Вот правильный вопрос!
Хочу в отпуск...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 26 апр 2010, 19:59

aleksss_555, по телику смотрел передачу говорили что мента временно отстранили от должности в отношении водителя возбуждено уголовное дело, водитель на то время находился в больнице, в тот день когда его ранили его сначало повезли в отделение милиции там его держали до поздней ночи всё это время он истекал кровью, потом только отпустили в больницу... вот беспредел... :oops:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 апр 2010, 19:59

Mad, вообще то не табельное а ЛИЧНОЕ оружие, то есть травматический пистолет, средство самообороны,,, вот если бы стреляли из табельного то повреждений больше было бы,,,

кто первый как говорится начал, могут знать только они двое, но конечно оба скажут что только защищались, никто не признает что первым напал,

РевизоР, твой непристёгнутый ремень помехи в движении никому не создаст, лишь не убережёт тебя при возможном ДТП, а потом уже не ты а твоё тело может повредить кому то,,,, а вот со стороны маршрутчика было нарушение ПДД=== высадка пассажира на проезжей части, хотя он в принципе не имел право этого делать, высадка разрешена лишь на остановках указанных в маршруте,,,,
вот и нарушение повлекшее дальнейшие события,

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 26 апр 2010, 21:50

По радио слышал, что пассажиры маршрутки всё-таки написали заявление в прокуратуру.
Начинающий фотограф

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Mad » 27 апр 2010, 09:34

aleksss_555, а разве из травматического пистолета можно прострелить борт маршрутки, бог с ним - не табельное... или я что-то непонимаю...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение Денис_Игоревич » 27 апр 2010, 09:51

Я вчера на улице республики возле строителя разбил еб....о хачику который сидел за рулём маршрутки,(может это и не маршрутка была, хотя там тоже пассажиры сидели) я ехал где то 70, и он у меня прям перед носом начал выезжать с остановки, я вылетел на встречку(ладно небыло никого), подрезаю эту газЕльку мать её, встал прям посредине, вылезаю, покрываю хорошим таким матом, он даже ниче сказать не успел как я открыл дверь, и как дал ему в его таджикистанскую физианомию, сел в машину, и поехал дальше. Мне даже жалко его потом стало :D У меня много подобных ситуаций было, когда маршрутки тупо пох на всё выезжают с остановки, и даже не смотрят едет кто сзади или нет, зимой даже улетал в кювет.

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Mad » 27 апр 2010, 09:56

stakan-denis, а ты предвидя такое развитие событий можешь скинуть скорость? В городе 60 км/ч максималка если чо. Если гонять себя не помня таких ситуаций будет море...

Sash_Ok
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Sash_Ok » 27 апр 2010, 10:02

stakan-denis, то есть ты ехал с превышением скорости в городе, не уступил дорогу маршрутному транспортному средству отъезжающему от остановки и до кучи набил водителю этой маршрутки лицо? Ты нереально крут :down:
Тяжесть - это надежно...

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Денис_Игоревич » 27 апр 2010, 10:06

Mad ты че мне решил напимнить сколько максимальная скорость в городе? Если бы я даже 60 ехал, было бы тоже самое... 70 км/ч-это разве гонки, а Mad? Или это твоя максимальная скорость которую ты развивал на своей машине :D

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2010, 10:06

Mad, из травматика можно,,,,
Mad, маршрутчик тоже ОБЯЗАН убедится что можно выезжать,,,,
а при скорости 70, да хоть 60, невозможно резко остановиться чтобы пропустить выезжающий МТС
да и смысла нету,, автобуснику \маршрутчику проще постоять пропустить а потом выезжать,, ведь кидаться под колёса создавать ДТП а потом мычать== у меня приоритет, меня обязаны пропускать
это тоже неправильно
а автобусники обычно не смотрят,, хотя щас меньше таких стало, видно что в зеркало смотрят прежде чем выскочить,, обычно таких пропускаю,

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Денис_Игоревич » 27 апр 2010, 10:07

Sash_Ok а ты мне скажи, ты всегда уступаешь?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2010, 10:12

stakan-denis, :up: :up: :up: правильно сделал, другой раз будет смотреть пропускают его или нет,
можеш взять за привычку так поступать, может маршрутчики бояться станут,,,

только опасное это дело, при свидетелях которые могут номер запомнить, водила на снятие побоев и в милицию заяву писать
хотя такое редко бывает, почти никогда,,. но могут быть исключения, если водила возомнит что не сам виноват

вот герой темы тоже рассказывал что никого не трогал, его подрезали избили да ещё в зад стрельнули,
а головой не может додумать что высаживать пассажира по требованию запрещено

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Mad » 27 апр 2010, 10:15

stakan-denis, не груби
aleksss_555, stakan-denis, конечно - набить человеку морду самый единственный выход :down: Конечно он должен уступить, неоспоримый факт, я для себя пользуюсь правилом ДДД.

СПОКОЙНЕЙ НАДО БЫТЬ НА ДОРОГЕ :evil: :evil: :evil:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2010, 10:16

Sash_Ok, не всегда бывает возможным пропустить,,, хотя бы скорость, дорожное покрытие после дождя, а маршрутки почти не глядя выскакивают даже без включения поворотников,,,, так что не зря в ПДД для них написано,,,..... сначало обязан убедиться что пропускают,....а не просто что имеют приоритет,,

также как и пешехода нужно пропускать, но прежде чем начать переход он обязан убедиться что переход будет безопасным,,,а пешики иногда тоже под колёса кидаются,, типа авто с тормозами сможет остановиться

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Денис_Игоревич » 27 апр 2010, 10:21

Mad я не грублю а спрашиваю тебя. ты случайно в госавтоинспекции не работаешь?

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Mad » 27 апр 2010, 10:22

aleksss_555, "дорожное покрытие после дождя" - в правилах написано, что водитель должен выбирать скоростной режим из кучи факторов, в том числе исходя из дорожной обстановки и погодных условий. Не смог остановиться - тоже виноват, хоть и по правилам ехал. Иногда и 20 км - нереально огромная скорость... например в гололед...

stakan-denis, нет, просто видел к чему приводит лишняя уверенность и амбиции... тем людям уже ничем не поможешь

Sash_Ok
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Sash_Ok » 27 апр 2010, 22:36

stakan-denis писал(а):Sash_Ok а ты мне скажи, ты всегда уступаешь?

Нет конечно :) Если медленно еду - то пропускаю, если с ходу то редко. Просто всегда допускаю вариант что автобусник отъезжая может зарядить мне в бочину и готов оттормозиться, так как мне жалко терять свое время в ожидании гаи.
Меня больше выводят автобусисты которые с остановки ломятся в левый ряд а чарез двести метров обратно к остановке.
Тяжесть - это надежно...

zeleniy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение zeleniy » 27 апр 2010, 23:37

Господа я прочитал и вот что мне подумалось,сотрудник милиции скорее всего не прав , но что творит общественный транспорт это просто беспредел.Пробки на перекрёстках Республики и Профсоюзной,Ленина и Профсоюзной,Республики и Профсоюзной,Республике и Мельникайте и т.д и т.б. Перекрывают перекрёстки хотя по правилам они не имеют право выезжать на перекрёсток если они не могут его проехать. Это одно из многих их нарушений которые они делают сами без помощи других водителей. И я считаю что спрос с них в 10 строже чем с других участников движения ,так-как они рискуют не только своей жизнью но и жизнью других людей, вы посмотрите как они ездят газ в пол и потом резко по тормозам, люди только успевают себя ловить по салону.Если они начнут уважать других участников движения то и их будут уважать и пропускать и помогать.И тогда они точно будут ездить по графику, а до тех пор будет продолжаться этот спор кто прав кто виноват. :shock:
Соблюдай правила!!!

Vic536
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Vic536 » 04 май 2010, 12:47

Водители автобусов сами заслужили к себе такое отношение своим неуважением к другим участникам движения. Теперь расхлебывают подрезы и другие грубости. :cherep:

Valera050
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 387

Сообщение Valera050 » 04 май 2010, 14:23

у маршрутчиков один аргумент, что он людей везет, которые спешат... Пусть выходят раньше из дома и не будут спешить... Еще у них план... Мне на их план класть... Это их работа, которая на нас не должна негативно сказываться...
Вывод один для меня: Показал заранее поворотник, пропущу, просто перестраивается, то либо в бок, либо потом перед ним по тормозам... (да плохо (он же людей везет)... Просто бесят)!!!!