Широтная Пермякова...!!! Мой двор стал дорогой для авто.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 763 -
guran, лучше бы сделал запрос по поводу перекрытия в районе 27 школы, я скан выкладывал,, потому как подьезд в тот двор только с Пермякова возможен,,,
тогда как пожарке с 30лет Победы было бы быстрее с ткацкого подьезжать , чем обьезжать через Широтную либо 30летПобеды,,
вот это лучше бы, и если бы там трубы убрали то проезд на Пермякова короче был бы,, чем с Широтной , через дворы,
тогда как пожарке с 30лет Победы было бы быстрее с ткацкого подьезжать , чем обьезжать через Широтную либо 30летПобеды,,
вот это лучше бы, и если бы там трубы убрали то проезд на Пермякова короче был бы,, чем с Широтной , через дворы,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
30 апреля день МЧС, приеду поздравлю и проконсультируюсь, если не правомерно ,инспектора вынесут предписания на ответственных лиц, по моему ты прав попробую по закону, а народу реально седня пофигу, и сабачники из подъезда выходили и просто прохожие, а там где памятник пожарной машине стоит это не пожарная част от туда не выезжают, это гараж и база обеспечения
все в WoT)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
guran, то есть ты решил дождаться ответа от МЧС ??? а то вдруг придёт ответ что всё по Закону, а ты уже камни сдвинул,,,
ну раз на 30лет не ПЧ, то возле ТЭЦ 2 точно ПЧ,,, да даже оттуда проще на Ткацкий свернуть, чем через пермякова заворачивать
ну раз на 30лет не ПЧ, то возле ТЭЦ 2 точно ПЧ,,, да даже оттуда проще на Ткацкий свернуть, чем через пермякова заворачивать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
guran, Я - житель этого дома (лошадный). И я против того, чтобы блоки убрали.
Лучше я потеряю лишние минуты на объезд, чтобы выехать на Широтную через Ткацкий, чем каждое утро с семи утра наблюдать под окнами пробку автомобильную (во дворе) с обязательными звуковыми сигналами, чтоб пешеходы побыстрее выметались из под колес
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
volt, в нашем дворе есть детская площадка, но всю зиму ни дети, ни родители не могли ее использовать по прямому назначению, потому что из нее была сделана проезжая дорога для особо нетерпеливых. И каких бы сугробов не насыпали комунальщики все равно находился большой машин, который пробуривал этот сугроб, а следом за ним перлись и все остальные
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
guran, а выезд к травмпункту на самом деле тупиковый. И проезжают там через газон на тротуар. И газон уже не выпуклым, а ямообразным стал - вся земля с него перекочевала на пешеходный тротуар. Пройдись по этому тротуару в дождливую погоду - сам на своем горбу притащишь блок чтобы перекрыть проезд
Лучше я потеряю лишние минуты на объезд, чтобы выехать на Широтную через Ткацкий, чем каждое утро с семи утра наблюдать под окнами пробку автомобильную (во дворе) с обязательными звуковыми сигналами, чтоб пешеходы побыстрее выметались из под колес

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
volt, в нашем дворе есть детская площадка, но всю зиму ни дети, ни родители не могли ее использовать по прямому назначению, потому что из нее была сделана проезжая дорога для особо нетерпеливых. И каких бы сугробов не насыпали комунальщики все равно находился большой машин, который пробуривал этот сугроб, а следом за ним перлись и все остальные
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
guran, а выезд к травмпункту на самом деле тупиковый. И проезжают там через газон на тротуар. И газон уже не выпуклым, а ямообразным стал - вся земля с него перекочевала на пешеходный тротуар. Пройдись по этому тротуару в дождливую погоду - сам на своем горбу притащишь блок чтобы перекрыть проезд
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
CAO13TO, ты кто ?? житель или водитель ??, и кто впереди и почему , не понял я чегото ,,
или guranу, накостыляли и он передумал камни сдвигать

или guranу, накостыляли и он передумал камни сдвигать

aleksss_555 специально для тебя нашел время в своем плотном графики работы и написал...
Друг я житель этих семи высоток и водитель
А впереди мы , потому что мы закрыли дорогу по дворам , пускай все едут по Широтной 10минут пробки не повредит не кому(сам почувствовал на себе)
Друг я житель этих семи высоток и водитель

А впереди мы , потому что мы закрыли дорогу по дворам , пускай все едут по Широтной 10минут пробки не повредит не кому(сам почувствовал на себе)
Автолюбитель vs. Жители Широтной 0-1....![]()
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
CAO13TO, понятно ,но guran, несказал своё веское последнее слово,,,
жители то победили, но этот так просто не сдастся по любому, день МЧС прошёл, у него должен быть ответ,
guran, что скажеш ???, проиграна битва??, жители отстояли своё право бесприпятственного передвижения по двору не боясь попасть под колёса колонны автомобилей??
жители то победили, но этот так просто не сдастся по любому, день МЧС прошёл, у него должен быть ответ,
guran, что скажеш ???, проиграна битва??, жители отстояли своё право бесприпятственного передвижения по двору не боясь попасть под колёса колонны автомобилей??
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- maks_ks
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Прошло полгода и ситуация вернулась на прежнее место.
В районе 8 утра снова пробка во дворе.
Полгода назад экипаж дежурил на въезде во двор.. пробка пропала надолго... заграждений во дворе так никто и не установил... Вобщем теперь уже хз что делать. Точно машину поставлю на аварийке, колеса сниму для важности и пошли объездуны ко всем чертям

Полгода назад экипаж дежурил на въезде во двор.. пробка пропала надолго... заграждений во дворе так никто и не установил... Вобщем теперь уже хз что делать. Точно машину поставлю на аварийке, колеса сниму для важности и пошли объездуны ко всем чертям

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а guran, не сделал своё чёрное дело ?? а то намеревался блоки убрать и освободить проезд сразу к пицерии чудесница,
значит ездют по старому, чтобы на Ткацком не стоять, проезжают через двор вдоль 73 дома, и выезжают на Широтную,
правильно понял ?
значит ездют по старому, чтобы на Ткацком не стоять, проезжают через двор вдоль 73 дома, и выезжают на Широтную,
правильно понял ?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
я тоже считаю ничего страшного если по человечески,
если ехать по тихоньку, пропускать людей выходящих из подьездов, и тогда какие проблеммы ?
но если идёт сплошной поток, и когда пытаешся перейти то тебе же и кричат--Куда прёш видиш я тут еду !!,
вот изза таких уродов и складывается общее мнение, и выход один== вместо попытки как то урегулировать отношения проще просто перекрыть проезд
если ехать по тихоньку, пропускать людей выходящих из подьездов, и тогда какие проблеммы ?
но если идёт сплошной поток, и когда пытаешся перейти то тебе же и кричат--Куда прёш видиш я тут еду !!,
вот изза таких уродов и складывается общее мнение, и выход один== вместо попытки как то урегулировать отношения проще просто перекрыть проезд
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
ПДД пишет:
В связи с этим КоАП пишет:
Организуйте дежурство или ГИБДД (пусть штрафуют) или сами на видео снимайте нарушения с записью номерных знаков и передавайте в ГИБДД ...
Я думаю публика там постоянная, большинство отучит ...
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
В связи с этим КоАП пишет:
Статья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах
Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Организуйте дежурство или ГИБДД (пусть штрафуют) или сами на видео снимайте нарушения с записью номерных знаков и передавайте в ГИБДД ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Basilio писал(а):или сами на видео снимайте нарушения с записью номерных знаков и передавайте в ГИБДД ...![]()
Самим бесполезно снимать. По номеру могут только владельца определить, но наказать его не смогут. Ответственность-то для водителя, а еще доказать надо, что за рулем был владелец...
А вот написать всем двором жалобу в ГАИ, чтоб дежурство организаовали и порядок навели - это идея хорошая.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Basilio
- Инструктор
-
AcnupuH72, я думаю можно
КоАП пишет:
Надо просто вопрос проработать ...

КоАП пишет:
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Basilio писал(а):AcnupuH72, я думаю можно
КоАП пишет:Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Тут ключевая фраза "...в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме ..."
А та мыльница, на которую будут снимать граждане нифига не катит на автоматический режим.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Basilio
- Инструктор
-
AcnupuH72, фраза "... работающими в автоматическом режиме ..." относится к "специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи" потом идет "или" и перечисляются другие средства ...
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 440 -
В свое время попытались поставить загрождения возле Пермякова. 56 там где можно проехать к Спринту вроде правельно назвал автомагазин.... так там как то пожарка не смогла проехать. зацепила за заборчик и вырвала.. и после этого нет уже желающих ставить заборчики
А по поповоду того что там ездияв во дворах названых домов, люди соблюдайте ограничение скорости и не создавайте пробок, все желают проехать
А если серьезна правельно что поставили заборчик... у 67 дома. а то там скорость бы привышала 60 км, а так всего до 40 разгоняються...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Надо вообще поставить на середине дома между средних подъездов заборчик из труб и все гонять не будут... раз не умеют ездить а то некоторые действительно прям несутся и чуть не давят пешеходов
А по поповоду того что там ездияв во дворах названых домов, люди соблюдайте ограничение скорости и не создавайте пробок, все желают проехать

А если серьезна правельно что поставили заборчик... у 67 дома. а то там скорость бы привышала 60 км, а так всего до 40 разгоняються...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Надо вообще поставить на середине дома между средних подъездов заборчик из труб и все гонять не будут... раз не умеют ездить а то некоторые действительно прям несутся и чуть не давят пешеходов
- maks_ks
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
aleksss_555, а вот мне утром хоть и не каждый день, но надо ехать совершенно в другую сторону... поперек пробки... это такой гемморой!!! причем мне автолюбители порой еще и сигналят мол куда я пру... я конечно понимаю желание всех сэкономить время, но будьте добры ехать по ткацкому, а оттуда на широтную. Мало приятного выходить из подъезда и сразу же упираться в маршрутку 62го маршрута биткой забитую людьми... 

- Basilio
- Инструктор
-
maks_ks, сделайте так: трубу поперек (типа шлагбаума, конструкция может быть разная), что б не на замке, что б любой мог открыть проезд, или замок открытый повесить для фикции ...
Только что бы отучить не ездить через двор, надо следить за шлагбаумом и закрывать постоянно
Добавлено спустя 56 секунд:
Простые водители не сразу обманку поймут, а может и вообще не поймут, а спец службы и свои если надо откроют спокойно
Только что бы отучить не ездить через двор, надо следить за шлагбаумом и закрывать постоянно

Добавлено спустя 56 секунд:
Простые водители не сразу обманку поймут, а может и вообще не поймут, а спец службы и свои если надо откроют спокойно

- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 440 -
- bronepoezd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Andy722
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
поставить то поставили блок а с Пожарниками, МЧС, ГИБДД согласовали?
какой нибудь доброжелатель найдется (а он полюбому найдется недовольный)
и демонтируют эти блоки
эти блоки лежат до поры до времени пока чп какое нибудь не случилось
представьте что кому нибудь из близких потребуется неотложная помощь а у вас во дворе один проезд и тот со стороны движения в город
блоки это не выход
надо всем горожанам коллективное обращение главе прислать с описанием проблемы
побыстрее построили бы мост на монтажников и проблема на какое то время рассосалась
мне если честно без разницы на эти блоки я и через блоки ездить умею
(всем по двухколесному другу)
какой нибудь доброжелатель найдется (а он полюбому найдется недовольный)
и демонтируют эти блоки
эти блоки лежат до поры до времени пока чп какое нибудь не случилось
представьте что кому нибудь из близких потребуется неотложная помощь а у вас во дворе один проезд и тот со стороны движения в город
блоки это не выход
надо всем горожанам коллективное обращение главе прислать с описанием проблемы
побыстрее построили бы мост на монтажников и проблема на какое то время рассосалась
мне если честно без разницы на эти блоки я и через блоки ездить умею

(всем по двухколесному другу)