Штрафуют за моргание фарами.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
grozaxp писал(а):Давайте лучше в ПДД законодательно закрепим обязательное моргание, предупреждающее о засадах. Без штрафа, конечно, но со строгим выговором на месте от инспектора ДПС "Вы почему встречных не предупреждаете, что я в засаде?"
И все тут же перестанут моргать, ведь нарушать - это ж круто!

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Victorrr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
было дело, остановили, тоже про использование света "не по назначению" мямлить начали, ответил просто : "да вы что??? я просто смотрю - парень навстречу несётся, превышает вроде, убьётся ведь, и для других опасен, ну я и моргнл ему, он и притормозил, так что вам мои данные нужны наверное для того чтобы грамоту выписать, я ведь вам помогаю за безопасность бороться!" на вопрос - "чё, умный чтоли?" ответил - "виноват, исправлюсь" и дальше поехал. а ДПС встречным перед засадой как-то моргнул - с передних сидений оба кулаки показали
а ночью моргать палево, слепит да и на наших дорогах непонятно толи моргнул толи тряхнуло, лучше левый поворотник при разъезде на пару сек включить-выключить. и вообще...редко стали предупреждать, типа я вон какой умный, меня не остановили, а остальные негодяи пусть вас и штрафуют. ПРЕДУПРЕЖДАЛ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ЗАСАДАХ БУДУ! чего и всем желаю. и долбонов "низколетящих" тоже советую осаживть светом. 20 лет уж рулю, всякого насмотрелся, но страшнее чем на трассе да с хорошей скоростью не случается, поверьте. много об этом сказано, каждая буква и знак препинания в ПДД это чья-то жизнь.

Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу
Предупреждать конечно фарами надо, но лучше не нарушать,а то ведь у нас как:стоит знак50 и все возмущаются что скорость мала и стараются по возможности ехать больше,стоит поставить 70 всё равно будут ехать больше говорить что скорость мала и так до бесконечности-умом Россию не понять. 

кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.