просто чё то последнее время начал ездить без музыки,а то устал от неё,так и начал слушать посторонние шумы
цокание в салоне при тормажении
цокание в салоне при тормажении
когда едешь на машине есть лёгкое цокание,когда начинаешь тормазить,то цокание усиливается...говорят что типа болты надо сточить,типа они трутся о бабабаны или о диски...не понятно вообщем,снимал все колёса,ничего подозрительного не видел
просто чё то последнее время начал ездить без музыки,а то устал от неё,так и начал слушать посторонние шумы
- Лесник
- Профессионал

- Награды: 1
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 
-
maxim072, Всмысле цокает постоянно? И частота цокания от скорости напрямую зависит?
ЗЫ: Было как-то одно время, цокает и цокает, не зависимо от скорости, но зависимо от боковых кренов. Долго голову ломал чего такое может быть. Потом случайно рукой за антенну взялся, бац и цокание пропало. Антеннка над дверью расположена

ЗЫ: Было как-то одно время, цокает и цокает, не зависимо от скорости, но зависимо от боковых кренов. Долго голову ломал чего такое может быть. Потом случайно рукой за антенну взялся, бац и цокание пропало. Антеннка над дверью расположена

Русские называют дорогой то место где собираются проехать.
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
если стояло литье а поставил штамповку то вполне могут быть длинные болты. а они как раз трут сзади в барабанах тросики ручника.. выкрути один болт и посмотри сздаи.. обычно тросик их нехило точит на конце
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- KoLeSiA017
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
Psion писал(а):если стояло литье а поставил штамповку то вполне могут быть длинные болты. а они как раз трут сзади в барабанах тросики ручника.. выкрути один болт и посмотри сздаи.. обычно тросик их нехило точит на конце
вот это вполне правдоподобнее,у меня литьё стоит,арбузы и болты очень длинные
т.е. посмотреть на болты,на наконечники?
цокание зависит от скорости,чем больше скорость,тем больше цокания,т.е. может один болт какой то сзади шума наводит?
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 774 
-
- Denis72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
Alex218,
бывает такое ага!!!!! А у меня в поворотах скрип слева спереди...явот думаю то ли колодки толи подшипник
Прямо еду не гудит не скрипит. Чё за хрень блин???
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-