Здравствуйте.
Требуется установить ручное ручное управление.
Объехал кучу техничек никто не занимается, говорят типа нужен специальный допуск.
Кто-нить сталкивался с таким вопросом??? Подскажите пожста где можно установить.
Ручное управление.
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 171 -
Обратитесь в общесво инвалидов, раньше там был председатель Толстов Андрей Борисович, сейчас не знаю кто. А устанавливали в СТО автошколы ВОА у Пермяковского моста. Но на каждую машину свое оборудование, в Набережных Челнах заказывали, Юникс вроде называются. Поиск в Яндексе думаю все разъеснит. На Авторемонтной, если с объездной ехать, то по левой стороне будет за бетонным забором большое сдание с воротами, там окушки с китайскими движками продают(продавали) и инвалидов я там видел на обслуживании машин. Мастеров по переоборудованию поспрашивать там можно .
хрюндель, спасибо за информацию.
Был в обществе инвалидов дали телефон мастера, который занимается установкой, якобы он единственный в Тюмени. Созванился с ним, с мастером, тот отправил меня заказывать ручное управление в Челябинской области.
Может можно где-то ближе заказать??? Говорят что в Кургане можно заказать, но где ни кто не знает....
Был в обществе инвалидов дали телефон мастера, который занимается установкой, якобы он единственный в Тюмени. Созванился с ним, с мастером, тот отправил меня заказывать ручное управление в Челябинской области.
Может можно где-то ближе заказать??? Говорят что в Кургане можно заказать, но где ни кто не знает....
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 171 -
http://www.invalidoff.ru/unioplus/ Набережные Челны
Какая разница где заказывать? Почта России доставит любой груз, за ваши деньги
В Ебурге вроде еще есть, в Москве навалом, а вот в Кургане не слышал.
Какая разница где заказывать? Почта России доставит любой груз, за ваши деньги

В Ебурге вроде еще есть, в Москве навалом, а вот в Кургане не слышал.