Авто с аукциона
- bolt
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 714 -
Авто с аукциона
До кризиса часто слышал от знакомых: "Заказал авто по интернету с аукциона. Всем доволен, машина супер, все прошлое автомобиля знаю, цена радует...". Хвалы было выше крыше. Последнее время чет редко стал слышать про аукционы. Неужели кризис их съел. Два года назад сидел на аукционе totemo.ru
(знакомый там заказывал машину и отдал акаунт посидеть поглазеть). Но скоро акаунт кончился и все... Кто нибудь знает хорошие аукционы с небольшим взносом? Может кто-то заказывал себе, расскажите как там изменились дела с поднятием пошлин?

Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Да пошлины взлетели невероятно, но я так понимаю все равно выгодно брать машины с аукциона. Если LADA-diablo (приора), не обижайтесь владельцы))) без кондера новая стоит 390. Через 3 тысячи ты приедешь на ней все регулировать и подкручивать... А с аукциона за те же деньги можно взять хороший автомобиль 2007г. с оценкой 4,5 или 5 этого же класса, а то и выше!
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
bolt писал(а):Да пошлины взлетели невероятно, но я так понимаю все равно выгодно брать машины с аукциона. Если LADA-diablo (приора), не обижайтесь владельцы))) без кондера новая стоит 390. Через 3 тысячи ты приедешь на ней все регулировать и подкручивать... А с аукциона за те же деньги можно взять хороший автомобиль 2007г. с оценкой 4,5 или 5 этого же класса, а то и выше!
пошлины скоро убирать собрались так что аукционы снова будут популярными
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 433 -
Сайтов море,правила аукционов там указаны,как стать участником тоже
www.crash-cars.ru - страховые аукционы
Сожно если владеете языками идти прямо на Манхейм или другие американские/японские аукционы, можно через компании которые торги и т формальности возьмут на себя
С пошлинами дела изменились.. мягко сказано..в 1.5 раза и более стала таможка дороже
1.8 3 года - 4500 евро
www.crash-cars.ru - страховые аукционы
Сожно если владеете языками идти прямо на Манхейм или другие американские/японские аукционы, можно через компании которые торги и т формальности возьмут на себя
С пошлинами дела изменились.. мягко сказано..в 1.5 раза и более стала таможка дороже
1.8 3 года - 4500 евро
Водитель,помни, тебя ждут дома!