К дню "жестянщика все готовы"? Завтра снег...
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Neverhood, зато скока впечатлений)))
сеня пока из гаража выехал, думал застярну до весны)
но ибо есть маленькие задатки трактора у акцентига моего, то усе в порядке)
сеня пока из гаража выехал, думал застярну до весны)
но ибо есть маленькие задатки трактора у акцентига моего, то усе в порядке)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Hameleon писал(а):pahapacalipsis, дак догнал бы...
Посмотрел бы я на тебя, када ты думаешь чтоб не забыть номер ее, потом понимаешь,что нада аварийку вкючить и посмотреть че там? стоит ли стоять или мона ехать и не париться в машине все 6 с лишним часов в ожидании группы разбора ДТП.. патом доказывать, что это я не об забор зеркало стукнул и встал на дороге с темой, что ктото мне тут стукнул.. и ниче не докажешь может быть..
Рекламное место сдается. Дорого.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
SerVer писал(а):Сегодня испытал все возможности 4 везде фул тайм + шипы Мишлен. Мне понравилось
Немножко хуже чем летом на летней, но все - равно ощущения - супер
SerVer, нада как нить фстретиться, апсудить/пабалтать....
Hameleon, ну почемуж как дети?!?!... народ мило радуется снегу...... , А чё, надо всем срочно стать серьезными дядьками чтоли.....?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Не прекращающийся около двух суток снегопад заставил тюменцев усомниться в способности организаций справиться с уборкой снега и очистить город от снежных завалов. Тем не менее, как считают специалисты, винить подрядные организации в «заснеженности» не стоит — то количество уборочной техники и специалистов, которые работают в Тюмени, просто не предназначено для комплексной очистки города в условиях постоянного снегопада.
«У подрядных организаций есть свои графики и планы работ, а когда снег идет постоянно, одновременная уборка на всех улицах невозможна», — объяснил в беседе с корреспондентом «Вслух.ру» начальник отдела по контролю департамента по благоустройству администрации города Игорь Драчев. По его словам, существует категорийность улиц — например, улицы категории «А» (к ним относятся порядка 152 улиц, прилегающих к автобусным маршрутам, и центральные улицы города) следует убирать в первую очередь. При этом «страдают» менее важные улицы категории «В» — там образуются снежные завалы и сугробы, а движение на проезжей части становится практически невозможным. По нормам даже при непрекращающемся снегопаде надо следовать технологии уборки — сначала очистить улицы, затем засыпать их соляным раствором и через час подмести, рассказал Игорь Драчев. Тогда на асфальте не будет снежных накатов и толстой корки снега.
На сегодня в Тюмени работает 12 подрядных организаций в округах и 2 организации от Управления автомобильных дорог, которые занимаются уборкой снега. В их распоряжении — порядка 460 единиц техники. Эти предприятия трудились все выходные и вывезли около 22020 кубометров снега.
В настоящее время в городе работают 245 единиц техники (87 — в ЛАО, 83 — в КАО, 75 — в ЦАО). По словам Игоря Драчева, к середине дня в Тюмени уже станет чище. «Город можно очистить от снега очень быстро, если нет снегопада. Так что подрядные организации с этим справятся», — отметил он.
Добавим, что на сегодня в Тюмени существует 6 полигонов для вывоза снега — на ул. Чекистов, на ул. Мельникайте, в районе Бабарынки, на ул. Народная, на Тобольском и Велижанском трактах. Каждый из них способен вместить от 3 до 5 млн. кубометров снега.
кстати кто нибудь заметил что та снегоуборочная техника которая убирала в прошлом году, сейчас её нет????
- её действительно нет, её продали на север!!!
«У подрядных организаций есть свои графики и планы работ, а когда снег идет постоянно, одновременная уборка на всех улицах невозможна», — объяснил в беседе с корреспондентом «Вслух.ру» начальник отдела по контролю департамента по благоустройству администрации города Игорь Драчев. По его словам, существует категорийность улиц — например, улицы категории «А» (к ним относятся порядка 152 улиц, прилегающих к автобусным маршрутам, и центральные улицы города) следует убирать в первую очередь. При этом «страдают» менее важные улицы категории «В» — там образуются снежные завалы и сугробы, а движение на проезжей части становится практически невозможным. По нормам даже при непрекращающемся снегопаде надо следовать технологии уборки — сначала очистить улицы, затем засыпать их соляным раствором и через час подмести, рассказал Игорь Драчев. Тогда на асфальте не будет снежных накатов и толстой корки снега.
На сегодня в Тюмени работает 12 подрядных организаций в округах и 2 организации от Управления автомобильных дорог, которые занимаются уборкой снега. В их распоряжении — порядка 460 единиц техники. Эти предприятия трудились все выходные и вывезли около 22020 кубометров снега.
В настоящее время в городе работают 245 единиц техники (87 — в ЛАО, 83 — в КАО, 75 — в ЦАО). По словам Игоря Драчева, к середине дня в Тюмени уже станет чище. «Город можно очистить от снега очень быстро, если нет снегопада. Так что подрядные организации с этим справятся», — отметил он.
Добавим, что на сегодня в Тюмени существует 6 полигонов для вывоза снега — на ул. Чекистов, на ул. Мельникайте, в районе Бабарынки, на ул. Народная, на Тобольском и Велижанском трактах. Каждый из них способен вместить от 3 до 5 млн. кубометров снега.
кстати кто нибудь заметил что та снегоуборочная техника которая убирала в прошлом году, сейчас её нет????
- её действительно нет, её продали на север!!!
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Мда...Техники уборочной вообще не видел на дорогах за выходные...
Я в ШОКЕ!
При Собянине дороги были чистые!

её продали на север!!!
Я в ШОКЕ!

При Собянине дороги были чистые!
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -