Рыбалка как спорт. Соревнования рыболовов.
- Holtoff
- Рыбачог 
- Награды: 6
- 
    Рейтинг: 157 856  
- 
Рыбалка как спорт. Соревнования рыболовов.
Предлагаю в этой ветке обсуждать все спортивные мероприятия Тюмени, связанные с рыбалкой. 

- Борисыч
- Ас 
- Награды: 1

- 

Я езжу на: SsangYong Actyon 

- 
    Рейтинг: 13 226  
- 
РСА, знаешь, есть такое выражение - в науке авторитетов нет. 
Если мы говорим о рыбалке - тем более. Я так думаю, что все хотят пообщаться, но при этом ещё и порыбачить. Первое, что нужно сделать - определиться с местом и временем.
С местом потому как: - кто-то из нас карпенгист, а кто-то спинингист, у кого-то лодка есть, у кого-то нет и прочие заморочки... Т.е. водоем должен быть со всякими видами рыб и берег должен располагать к рыбалке на шашлыки и на порыбачить в кроссовках там или сапогах, а не только что с лодки. Ну я думаю понятно о чем речь? Другой момент - транспорт и схема проезда до этого водоема. Например, Серега844, трезвый как стекло и не смог проехать до этого водоема....
Третий момент - время. Это самое сейчас, для меня по крайней мере сложное.
Поэтому - моё мнение до июня-июля у каждого из нас есть время найти эти три составные части... в одиночку или малыми группами, с тренировками или без оных.... А там уже можно устроить и большой сабантуй или сабантуи...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
А самое что - Бигимот верно говорит нужен хоть какой-то регламент. А то будет - человек уплыл на лодке, увлекся рыбалкой и потерялся для общества.... приплыл к вечеру, а там хлопцы запряженые, кони напоенные...

Если мы говорим о рыбалке - тем более. Я так думаю, что все хотят пообщаться, но при этом ещё и порыбачить. Первое, что нужно сделать - определиться с местом и временем.
С местом потому как: - кто-то из нас карпенгист, а кто-то спинингист, у кого-то лодка есть, у кого-то нет и прочие заморочки... Т.е. водоем должен быть со всякими видами рыб и берег должен располагать к рыбалке на шашлыки и на порыбачить в кроссовках там или сапогах, а не только что с лодки. Ну я думаю понятно о чем речь? Другой момент - транспорт и схема проезда до этого водоема. Например, Серега844, трезвый как стекло и не смог проехать до этого водоема....
Третий момент - время. Это самое сейчас, для меня по крайней мере сложное.
Поэтому - моё мнение до июня-июля у каждого из нас есть время найти эти три составные части... в одиночку или малыми группами, с тренировками или без оных.... А там уже можно устроить и большой сабантуй или сабантуи...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
А самое что - Бигимот верно говорит нужен хоть какой-то регламент. А то будет - человек уплыл на лодке, увлекся рыбалкой и потерялся для общества.... приплыл к вечеру, а там хлопцы запряженые, кони напоенные...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
						- Serega844
- Ас 
- 

(до этого Renault Duster) 

- 
    Рейтинг: 8 059  
- 
Борисыч, ну минимальский регламент самособой, допустим кто поймал самую крупную рыбу(по весу) и скажем временные рамки, чтоб все собрались в одном месте, ну естественно по честному чтоб было только на удочки или спининг, а сколько там будет у кого этих удочек без разницы ....просто ни всегда количество переходит в качество....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я согласен с тобой Борисыч, . для меня это важнее даже будет чем приз.....ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
не понял не много этого если честно, на всех массовках всё вроде решалось вместе и ни кто ни на кого не давил своим авторитетом, все пацаны отличные и все всё решали на обсуждении.....таких заявок типа сидел Борисыч на своём ведре и тут же соскакивает и кричит типа "я решил мы едем все туда то" не было точно....

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я так думаю, что все хотят пообщаться, но при этом ещё и порыбачить
я согласен с тобой Борисыч, . для меня это важнее даже будет чем приз.....ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Борисыч, ты уже авторитет и про свое удовольствие должен думать во торую очередь
не понял не много этого если честно, на всех массовках всё вроде решалось вместе и ни кто ни на кого не давил своим авторитетом, все пацаны отличные и все всё решали на обсуждении.....таких заявок типа сидел Борисыч на своём ведре и тут же соскакивает и кричит типа "я решил мы едем все туда то" не было точно....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
						- РСА
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 418  
- 
Serega844, Ладно признаю свои ошибки больше не буду   ...Я же к тому что кто то должен инициатором быть ...у каво опыта поболее... Меня как командир учил
 ...Я же к тому что кто то должен инициатором быть ...у каво опыта поболее... Меня как командир учил 
Вот сидит толпа не знает чем заняться пока один не скажет : "F не сходить ли нам за пивом и все все зашивелятся сразу идеи советы скинулись е:" емкость даже нашли....а так бы и сидели в носу ковыряли..... 
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Борисыч,Согласен выражение хорошее не хотел обидеть....исправлюсь....

...Я же к тому что кто то должен инициатором быть ...у каво опыта поболее... Меня как командир учил
Вот сидит толпа не знает чем заняться пока один не скажет : "F не сходить ли нам за пивом и все все зашивелятся сразу идеи советы скинулись е:" емкость даже нашли....а так бы и сидели в носу ковыряли.....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Борисыч,Согласен выражение хорошее не хотел обидеть....исправлюсь....

Не уверен не обгоняй
						- Борисыч
- Ас 

- 

- 
- 
РСА, да ничего ты не обидел. Ты прав в том что кто-то должен быть инициатором. Должен быть всегда тот кто сказал - ну что?   Если по армейски - одним людям нужен командир, а другим нужно плечо товарища. Вернее не так - один стоит в сторонке и ждет приглашения на танец, а другие взялись за руки и начали отплясывать сиртаки. Я что хочу сказать - не важно кто предложил, не важно с правилами или без - важно ты сам этого хочешь, как хочешь и как ты сам всё это сделаешь.. Вот ты же на Янтыке участвовал в соревнованиях, тебе понравилось. Что там организовывали опытные организаторы или рыбаки? А теперь представь, что ты сам организатор соревнований, сам участник и сам жюри. Как бы вот - делаешь ты первый заброс, поклевка, вытаскиваешь карася на 2 кг и кричишь - всё, мужики, время вышло, соревнования закончены, подводим итоги и варим уху... Представляешь как остальные обрадуются - это же уже не надо париться с клюет-не клюет, с насадками и наживками, встали и пошли уху хлебать
  Если по армейски - одним людям нужен командир, а другим нужно плечо товарища. Вернее не так - один стоит в сторонке и ждет приглашения на танец, а другие взялись за руки и начали отплясывать сиртаки. Я что хочу сказать - не важно кто предложил, не важно с правилами или без - важно ты сам этого хочешь, как хочешь и как ты сам всё это сделаешь.. Вот ты же на Янтыке участвовал в соревнованиях, тебе понравилось. Что там организовывали опытные организаторы или рыбаки? А теперь представь, что ты сам организатор соревнований, сам участник и сам жюри. Как бы вот - делаешь ты первый заброс, поклевка, вытаскиваешь карася на 2 кг и кричишь - всё, мужики, время вышло, соревнования закончены, подводим итоги и варим уху... Представляешь как остальные обрадуются - это же уже не надо париться с клюет-не клюет, с насадками и наживками, встали и пошли уху хлебать  
Добавлено спустя 6 часов 47 минут 22 секунды:
Размышления о месте - пляж на берегу Туры в Луговом. Там в песке можно даже найти окостеневший позвоночник динозавра и сделать из него пепельницу

Если по армейски - одним людям нужен командир, а другим нужно плечо товарища. Вернее не так - один стоит в сторонке и ждет приглашения на танец, а другие взялись за руки и начали отплясывать сиртаки. Я что хочу сказать - не важно кто предложил, не важно с правилами или без - важно ты сам этого хочешь, как хочешь и как ты сам всё это сделаешь.. Вот ты же на Янтыке участвовал в соревнованиях, тебе понравилось. Что там организовывали опытные организаторы или рыбаки? А теперь представь, что ты сам организатор соревнований, сам участник и сам жюри. Как бы вот - делаешь ты первый заброс, поклевка, вытаскиваешь карася на 2 кг и кричишь - всё, мужики, время вышло, соревнования закончены, подводим итоги и варим уху... Представляешь как остальные обрадуются - это же уже не надо париться с клюет-не клюет, с насадками и наживками, встали и пошли уху хлебать
Добавлено спустя 6 часов 47 минут 22 секунды:
Размышления о месте - пляж на берегу Туры в Луговом. Там в песке можно даже найти окостеневший позвоночник динозавра и сделать из него пепельницу

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
						- Феникс
- Мастер 
- Награды: 2
- 

Я езжу на: Nissan Almera 

- 
    Рейтинг: 2 534  
- 
вот читаю темы рыболовные.... всегда считал себя рыбаком, дед был рыбак, батя был рыбак, меня с детства таскали... но судя по вашим постам.. лошара я а не рыбак  , фидеры, шмидеры... у нас в своё время тока бамбучки, телескопки, спининги и закидушки были... и крючки, мормышки и блёсна... пузатый поплавок и "гусиное перо"... ловили в каждой луже, знали ершей, окуней, карасей... теперь и снасти другие и рыба другая... как бы теперь разобраться во всём этом
 , фидеры, шмидеры... у нас в своё время тока бамбучки, телескопки, спининги и закидушки были... и крючки, мормышки и блёсна... пузатый поплавок и "гусиное перо"... ловили в каждой луже, знали ершей, окуней, карасей... теперь и снасти другие и рыба другая... как бы теперь разобраться во всём этом  ... стыдно становиться... фидер, троллинг ещё какие то выражения слышал...
 ... стыдно становиться... фидер, троллинг ещё какие то выражения слышал... 
забейте, это крик души... дождусь погоды, возьму любимую удочку и пойду на берег, кильку ловить...

, фидеры, шмидеры... у нас в своё время тока бамбучки, телескопки, спининги и закидушки были... и крючки, мормышки и блёсна... пузатый поплавок и "гусиное перо"... ловили в каждой луже, знали ершей, окуней, карасей... теперь и снасти другие и рыба другая... как бы теперь разобраться во всём этом
 , фидеры, шмидеры... у нас в своё время тока бамбучки, телескопки, спининги и закидушки были... и крючки, мормышки и блёсна... пузатый поплавок и "гусиное перо"... ловили в каждой луже, знали ершей, окуней, карасей... теперь и снасти другие и рыба другая... как бы теперь разобраться во всём этом  ... стыдно становиться... фидер, троллинг ещё какие то выражения слышал...
 ... стыдно становиться... фидер, троллинг ещё какие то выражения слышал... 
забейте, это крик души... дождусь погоды, возьму любимую удочку и пойду на берег, кильку ловить...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
						- Serega844
- Ас 
- 

- 
- 
- Борисыч
- Ас 

- 

- 
- 
Феникс, Serega844, понимаете, мужики, я тоже так же - бамбучина, закидушки.....да что там бамбучина то? Бамбучина тогда не у каждого была. Дед, помню учил выбирать сосну, берёзу, гильзы латунные от патронов шли в качестве соединителей, куски всяких алюминиевых, медных трубок... Но, не про это -  тут наткнулся на одну интересную статью по поводу экологической катастрофы..... И был несколько поражен - она катастрофа уже идет и то что рыбы меньше стало - это её проявление. А мы, чисто помня детские воспоминания, как и на что ловили, продолжаем считать, что рыба есть, только нужны круче снасти...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
IGOR333, я тож думал про Янтык. Но тут какое дело - у некоторых лодки нет. Разве что у кого двухместные лодки, то возьмут народ с собой. А так то там можно хороший сабантуй замутить, с ночевой, с песняком... В субботу с утра начали....

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
IGOR333, я тож думал про Янтык. Но тут какое дело - у некоторых лодки нет. Разве что у кого двухместные лодки, то возьмут народ с собой. А так то там можно хороший сабантуй замутить, с ночевой, с песняком... В субботу с утра начали....

- Jackal
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 274  
- 
Борисыч, думаю с лодки тяжковато соревнования замутить будет, на вёслах не нагребёшься  , лучше береговую ловлю замутить, да и по поплавку лучше, и судьям легче да и грести с похмелья ненадо
 , лучше береговую ловлю замутить, да и по поплавку лучше, и судьям легче да и грести с похмелья ненадо  ,да и поплавушек у народа побольше ,скоро по туре всякая бель клевать начнёт у самого берега, вот в енто время и надо, а правила можно из нета дёрнуть, да под наши условия скорректировать, как вам предложение?
,да и поплавушек у народа побольше ,скоро по туре всякая бель клевать начнёт у самого берега, вот в енто время и надо, а правила можно из нета дёрнуть, да под наши условия скорректировать, как вам предложение?

, лучше береговую ловлю замутить, да и по поплавку лучше, и судьям легче да и грести с похмелья ненадо
 , лучше береговую ловлю замутить, да и по поплавку лучше, и судьям легче да и грести с похмелья ненадо  ,да и поплавушек у народа побольше ,скоро по туре всякая бель клевать начнёт у самого берега, вот в енто время и надо, а правила можно из нета дёрнуть, да под наши условия скорректировать, как вам предложение?
,да и поплавушек у народа побольше ,скоро по туре всякая бель клевать начнёт у самого берега, вот в енто время и надо, а правила можно из нета дёрнуть, да под наши условия скорректировать, как вам предложение?- Борисыч
- Ас 

- 

- 
- 
Jackal, ничё, ничё - неча с похмела на рыбалку ездить  

В деревню за добавкой точно - не нагребёшься 

А судьям, вообще удобно - и плавать не надо: утром проводил всех на канаву пустыми, сел(чай с кофем) или лег дрыхнуть в машине, а часов в 12 - встретил и засудил..... там канава одна по которой выгребаешь на озеро, если какие-то пакеты с копченой рыбой дополнительно кто и чего может передать - то только с деревни приплыть. Но, все же тут же рядом друг с другом будут, всем всё видно будет.
Мне вот фотографии карповника понравились - можем и туда рвануть. Ещё какие предложения будут о местах?

В деревню за добавкой точно - не нагребёшься

А судьям, вообще удобно - и плавать не надо: утром проводил всех на канаву пустыми, сел(чай с кофем) или лег дрыхнуть в машине, а часов в 12 - встретил и засудил..... там канава одна по которой выгребаешь на озеро, если какие-то пакеты с копченой рыбой дополнительно кто и чего может передать - то только с деревни приплыть. Но, все же тут же рядом друг с другом будут, всем всё видно будет.
Мне вот фотографии карповника понравились - можем и туда рвануть. Ещё какие предложения будут о местах?
						- sergkhr1
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Skoda Octavia 

- 
    Рейтинг: 2 053  
- 
Янтык не вариант.. Там лодка обязательна. лучше уж скооперироваться и куда нибудь на крповые озера или в курганскую область или в Бердюжский или Армизонский район.
путевки там недорогие до 300 руб\чел. без ограничения вывоза рыбы. Планировать на пару дней - с палатками , водкой и шашлыками. там по меньшей мере берега нормальные для проведения всего. А на янтыке придется лазить по камышам ...

путевки там недорогие до 300 руб\чел. без ограничения вывоза рыбы. Планировать на пару дней - с палатками , водкой и шашлыками. там по меньшей мере берега нормальные для проведения всего. А на янтыке придется лазить по камышам ...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
						А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас 

- 

- 
- 
Jackal, ты чего материшься? На три буквы иностранные посылаешь  Мы же уже вроде договорились - кто самую большую рыбину поймает, тот и получает главный приз - платит за рыбу, шашлыки, водку, девочек, сауну,  бензин.... Зря что ли ему по 500 скидывались
  Мы же уже вроде договорились - кто самую большую рыбину поймает, тот и получает главный приз - платит за рыбу, шашлыки, водку, девочек, сауну,  бензин.... Зря что ли ему по 500 скидывались  
Добавлено спустя 59 секунд:
sergkhr1, если в Бердюжье, то там есть и за 100 рублей.

Мы же уже вроде договорились - кто самую большую рыбину поймает, тот и получает главный приз - платит за рыбу, шашлыки, водку, девочек, сауну,  бензин.... Зря что ли ему по 500 скидывались
Добавлено спустя 59 секунд:
sergkhr1, если в Бердюжье, то там есть и за 100 рублей.
						- serschant
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 484  
- 
Прежде всего нужно выбрать берег с нормальным подходом и подьездом - лагерь разбить - места ни мало нужно, даже если будет несколько машин - Янтык  явно не подходит , на карповнике Ильдар правильно писал - денег не хватит . Может всё таки остановиться на Туре ? Бель по любому ловиться будет , да и лещи должны проскакивать....

- sergkhr1
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
serschant писал(а):Прежде всего нужно выбрать берег с нормальным подходом и подьездом - лагерь разбить - места ни мало нужно, даже если будет несколько машин - Янтык явно не подходит , на карповнике Ильдар правильно писал - денег не хватит . Может всё таки остановиться на Туре ? Бель по любому ловиться будет , да и лещи должны проскакивать....
Я за любой кипиш - тока 15-16 мая скорее всего умчусь в курганскую область за карпом - если погода будет и инфу подтвердят что он ловится.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Jackal
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 274  
- 
Nikitos72, не на течке ловить, а под самым берегом, в прошлом году в начале мая рыбалил, часа за 2 5 кг всякой рыбы(плотва, подлещик,елец), да язь один на полтораху влетел, долго я его мучал,леска 0,1, думал не выдержит, да и язь в кусты всё норовил, но всё же замучал я его  .sergkhr1, курганская область долковато мне кажется будет, народу мало соберётся, так что давайте или янтык числах в 20 мая, или тура на 9 мая можно. Всё я на охоту всем удачи. Приеду отпишусь.
 .sergkhr1, курганская область долковато мне кажется будет, народу мало соберётся, так что давайте или янтык числах в 20 мая, или тура на 9 мая можно. Всё я на охоту всем удачи. Приеду отпишусь. 

.sergkhr1, курганская область долковато мне кажется будет, народу мало соберётся, так что давайте или янтык числах в 20 мая, или тура на 9 мая можно. Всё я на охоту всем удачи. Приеду отпишусь.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
Jackal писал(а): курганская область долковато мне кажется будет
Для бешеной собаки 100 верст не крюк..

- sergkhr1
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
Slava писал(а):тут лучше два в одном поискать, подумать, чтобы и река и озеро и протока была, ибо время такое бель да карась ловится.
Думаю район Ипкуля-Иска подошел бы
+1
- Serega844
- Ас 
- 

- 
- 
народ вот вы всё в крайности какие то действительно, то карповник то янтык....не у всех есть лодки....
сейчас наверно кто то скажет что я зае.... уже всех с Исетью, но вот вам вариант....Борисыч, чем не место возле моста в Исетском, берег отличный хоть удочкой хоть спином, в реке рыбы разной очень много..... ехать всего 70 км от города..... а там если есть желающие могут и на лодках, но повторяю берег в том месте легко доступный.... так что думайте сами, я конечно знаю ещё место поинтереснее на исети, на 40 км дальше проехать надо, но вся проблема в том что мост на нужный нам берег убирают на зиму и будет он там только наверно в июне....
да и кому станет скучно, можно будет в Исетское сходить от деревенских пиз...ей получить ну и за горячительными напитками заодно

сейчас наверно кто то скажет что я зае.... уже всех с Исетью, но вот вам вариант....Борисыч, чем не место возле моста в Исетском, берег отличный хоть удочкой хоть спином, в реке рыбы разной очень много..... ехать всего 70 км от города..... а там если есть желающие могут и на лодках, но повторяю берег в том месте легко доступный.... так что думайте сами, я конечно знаю ещё место поинтереснее на исети, на 40 км дальше проехать надо, но вся проблема в том что мост на нужный нам берег убирают на зиму и будет он там только наверно в июне....
да и кому станет скучно, можно будет в Исетское сходить от деревенских пиз...ей получить ну и за горячительными напитками заодно

- YORSH
- Профессионал 
- 
    Рейтинг: 4 561  
- 
А идея то неплохая,тем более Serega844 место знает,берег хороший,говорит.Я так понимаю,и подъехать на берег можно нормально?А после того,как получите пи....ей от местных   можно на Теренкуль(озеро такое,чуть меньше Андреевского,полно всякой рыбой-щука,окунь,чебак и говорят,карп) скататься,он в самом Исетском,практически,находится.И подъезд к озеру нормальный.
  можно на Теренкуль(озеро такое,чуть меньше Андреевского,полно всякой рыбой-щука,окунь,чебак и говорят,карп) скататься,он в самом Исетском,практически,находится.И подъезд к озеру нормальный.

можно на Теренкуль(озеро такое,чуть меньше Андреевского,полно всякой рыбой-щука,окунь,чебак и говорят,карп) скататься,он в самом Исетском,практически,находится.И подъезд к озеру нормальный.
  можно на Теренкуль(озеро такое,чуть меньше Андреевского,полно всякой рыбой-щука,окунь,чебак и говорят,карп) скататься,он в самом Исетском,практически,находится.И подъезд к озеру нормальный.- sergkhr1
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
YORSH писал(а):А идея то неплохая,тем более Serega844 место знает,берег хороший,говорит.Я так понимаю,и подъехать на берег можно нормально?А после того,как получите пи....ей от местныхможно на Теренкуль(озеро такое,чуть меньше Андреевского,полно всякой рыбой-щука,окунь,чебак и говорят,карп) скататься,он в самом Исетском,практически,находится.И подъезд к озеру нормальный.
Про теренкуль.. Подъезд нормлаьный - вопросов нет. А вот более менее интересная глубина начинается метров 80-100 от берега. В прошлом году ткнулись туда без лодок - дык офигели - вроде и палки есть дальнобойные и все равно мель. Это со стороны деревни. А с лодками тусовку большую устраивать я думаю будет не интересно...
- Борисыч
- Ас 

- 

- 
- 
- Serega844
- Ас 
- 

- 
- 
YORSH, берег и правда там протяженный и легкодоступный, тем более можно будет дальше от моста проехать, есть там дорога по берегу...
я думаю там каждый себе найдёт свою глубину, ну и соответственно рыбу... рыбы там всякой хватает..... я например на исети ловил окуня,ерша,щуку, чебак, елец, подлещиков, подъязков, пескарей, даже пару раз карася там ловил......знаю что есть ещё налим и судак, но таковых ни когда не ловил там, но лет 12-15 назад было очень заркое лето и вода в реке очень упала и соответственно прогрелась сильно, так помню налимы и окуни полудохлые плавали по верху, народ мешками ловил без удочек так руками...в общем рыбы всякой хватает... единственный минус наверно для карпятников...вот про карпа не слышал там....
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
не ответил по поводу подъезда, до исетска всем известно асфальт, там по старому исетску тож, на выезде в сторону моска грунтовки метров 300 наверно, в принципе там место открытое если даже не сильные дожди то сохнет там быстро продувается всё, мая думает проблем с подъездом нет......
Добавлено спустя 58 секунд:
про подъезд может и Борисыч, сказать он опытнее в этом деле

я думаю там каждый себе найдёт свою глубину, ну и соответственно рыбу... рыбы там всякой хватает..... я например на исети ловил окуня,ерша,щуку, чебак, елец, подлещиков, подъязков, пескарей, даже пару раз карася там ловил......знаю что есть ещё налим и судак, но таковых ни когда не ловил там, но лет 12-15 назад было очень заркое лето и вода в реке очень упала и соответственно прогрелась сильно, так помню налимы и окуни полудохлые плавали по верху, народ мешками ловил без удочек так руками...в общем рыбы всякой хватает... единственный минус наверно для карпятников...вот про карпа не слышал там....
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
не ответил по поводу подъезда, до исетска всем известно асфальт, там по старому исетску тож, на выезде в сторону моска грунтовки метров 300 наверно, в принципе там место открытое если даже не сильные дожди то сохнет там быстро продувается всё, мая думает проблем с подъездом нет......
Добавлено спустя 58 секунд:
про подъезд может и Борисыч, сказать он опытнее в этом деле