Прописка-ЯНАО. Можно ли купить авто в кредит в Тюмени?
Прописка-ЯНАО. Можно ли купить авто в кредит в Тюмени?
Собираюсь приобрести автомобиль в Тюмени в кредит за 500000 рублей. 15 процентов первого взноса есть. Посоветуйте через какой банк или автосалон мне лучше приобрести машину и возможно ли без Тюменской прописки. Моя прописка в ЯНАО, г.Лабытнанги.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
DASTIN, У меня прописка ХМАО, без проблем дали кредит в Тюмени, собрал справки и в автосалоне подал сразу 2 заявки в Ханты-мансийский банк и УРАЛСИБ, в обоих банках были положительные решения, выбрал ХМБ. (только если в сразу несколько будешь отдавать нужны несколько копий справок , я на работе 2ндфл 2 штуки заказал и копии трудовой тоже 2шт.) и будет тебе удача. 

- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
DASTIN писал(а):Живу в Лабытнангах, и прописка там же. Машину хочу в Тюмени брать.
тогда вопрос с учетом отпадает

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Если возьмешь кредит в Тюменском банке, как думаешь его гасить?
Не проще пойти в местные банки и проконсультироваться на эту тему...
Машину новую берешь или БУ? Как страховать будешь (как правило, обязательное условие при автокредите), если машина будет находиться в Лабытнангах, а список страховых компаний, с которыми работает банк состоит из тюменских компаний?
Не проще пойти в местные банки и проконсультироваться на эту тему...
Машину новую берешь или БУ? Как страховать будешь (как правило, обязательное условие при автокредите), если машина будет находиться в Лабытнангах, а список страховых компаний, с которыми работает банк состоит из тюменских компаний?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
[quote="Maxx"]Если возьмешь кредит в Тюменском банке, как думаешь его гасить?
мало знаю Тюменских банков, дающих кредит, тем более не местным
Как правило кредит оформляется в Тюменском филиале, крупного банка, представленного на кредитном рынке практически всех субъектов РФ (отчасти это объясняется и тем, что в кризис поддержку государства получили именно такие банки, а без гос поддержки у банков просто не было средств, чтобы можно было ими рисковать, выдавая кредиты). А эьл значит, что человек сможет без проблемм и процентов делать взносы по кредиту, где бы он не находился.
Насколько я понимаю тут схема такая... Покупатель идет в банк по месту регистрации. При положительном ответе банка, его утвердительное письмо отправляют в салон, начинается этап выбора комплектации (возможно тоже по телефону), машину выбрал, перевел на счет салона залог,ждешь. тебе звонят, говорят что машина пришла. Едешь забираешь.

Как правило кредит оформляется в Тюменском филиале, крупного банка, представленного на кредитном рынке практически всех субъектов РФ (отчасти это объясняется и тем, что в кризис поддержку государства получили именно такие банки, а без гос поддержки у банков просто не было средств, чтобы можно было ими рисковать, выдавая кредиты). А эьл значит, что человек сможет без проблемм и процентов делать взносы по кредиту, где бы он не находился.
Насколько я понимаю тут схема такая... Покупатель идет в банк по месту регистрации. При положительном ответе банка, его утвердительное письмо отправляют в салон, начинается этап выбора комплектации (возможно тоже по телефону), машину выбрал, перевел на счет салона залог,ждешь. тебе звонят, говорят что машина пришла. Едешь забираешь.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
netnika, я сам из Лабытнаног.. 11 лет живу в Тюмени с северной пропиской.. Очень редкие банки не работают с жителями этого города. На памяти только один - убогий МДМ.. Все остальные, с какими бы мне не приходилось связываться - идут навстречу.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Maxx, читай внимательнее
мало знаю Тюменских банков, дающих кредит, тем более не местным (значит головной офис зарегистрирован и функционирует в тюмени).
Как правило кредит оформляется в Тюменском филиале, крупного банка. Это то о чем ты говоришь (Альфа, Сбер, Запсиб и т.д.)
ОФФ: у самого приписка до недавнего времени была с Хантов, но тем не менее сталкивался с рядом других проблемм, по которым банк отказывал.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
DASTIN,
->> Автомакс, автосалон <<-
>> Сфера деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей
---------------
50 лет ВЛКСМ, 24
факс 79-00-88
тел. 22-84-71
тел. 22-84-72
mailto:automax@sibintel.ru
http://www.automax72.ru
->> Hyundai, автосалон Хендай, ООО Восток Моторс <<-
>> Сферы деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Развал / Схождение, Ремонт ходовой части автомобиля
---------------
Алебашевская, 11
факс 48-44-44
тел. 48-99-00
тел. 48-98-32
mailto:info@hyundai72.ru
http://www.hyundai72.ru
на сайте или у кредитного менеджера узнаешь больше полезной инфы, чем от нас
мало знаю Тюменских банков, дающих кредит, тем более не местным (значит головной офис зарегистрирован и функционирует в тюмени).
Как правило кредит оформляется в Тюменском филиале, крупного банка. Это то о чем ты говоришь (Альфа, Сбер, Запсиб и т.д.)
ОФФ: у самого приписка до недавнего времени была с Хантов, но тем не менее сталкивался с рядом других проблемм, по которым банк отказывал.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
DASTIN,
->> Автомакс, автосалон <<-
>> Сфера деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей
---------------
50 лет ВЛКСМ, 24
факс 79-00-88
тел. 22-84-71
тел. 22-84-72
mailto:automax@sibintel.ru
http://www.automax72.ru
->> Hyundai, автосалон Хендай, ООО Восток Моторс <<-
>> Сферы деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Развал / Схождение, Ремонт ходовой части автомобиля
---------------
Алебашевская, 11
факс 48-44-44
тел. 48-99-00
тел. 48-98-32
mailto:info@hyundai72.ru
http://www.hyundai72.ru
на сайте или у кредитного менеджера узнаешь больше полезной инфы, чем от нас

- SJ
- Автолюбитель
-
netnika, я брал в самой Тюмени с пропиской хмао, не по каким филиалам на местах ездить не надо, все оформляется прям в салоне в Тюмени, и тем более банков работающих только для Тюмени практически нет. все почти с областью работают.
Я даже ипотеку взял тоже в тюмени с пропиской хмао, и даже не до конца закрытым кредитом на машину. (полгода еше оставалось платить) в Запсибкомбанке, тоже просто пришел в банк сказал хочу хату, сдал документы и все. Вуаля.
вообше никаких проблем с кредитованием в Тюмени с пропискои в хмао не встречался.
Или может просто мне везло..
Я даже ипотеку взял тоже в тюмени с пропиской хмао, и даже не до конца закрытым кредитом на машину. (полгода еше оставалось платить) в Запсибкомбанке, тоже просто пришел в банк сказал хочу хату, сдал документы и все. Вуаля.
вообше никаких проблем с кредитованием в Тюмени с пропискои в хмао не встречался.
Или может просто мне везло..

- SJ
- Автолюбитель
-
DASTIN, да я так и сделал, собрал справки на работе и в тюмени прям в салоне оформлял.
но видишь как, я то живу уже 12 лет в тюмени с пропиской хмао, и по поводу кредитования вообще проблем не возникало.
но опять же если ты живешь в янао постоянно, а просто хочешь в тюмени приобрести машину, то тебе проще будет там у себя взять кредит, а сюда с гарантийным письмом приехать.
В любом случае позвони в банки, у себя и узнай как и что. так лучше будет,
но видишь как, я то живу уже 12 лет в тюмени с пропиской хмао, и по поводу кредитования вообще проблем не возникало.
но опять же если ты живешь в янао постоянно, а просто хочешь в тюмени приобрести машину, то тебе проще будет там у себя взять кредит, а сюда с гарантийным письмом приехать.
В любом случае позвони в банки, у себя и узнай как и что. так лучше будет,
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 79 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
В ФКБ "Юниаструм Банк" в Тюмени с пропиской, местом фактического проживания и местом работы не в Тюмени(хоть во Хабаровске, независимо от того есть там филиал Юниаструм Банка или нет), можно взять только потребительский кредит по ставке 21,9% годовых. Ставка конечно не как по автокреду, зато без залога и поручительства.
А автокред у нас можно взять только если место фактического проживания и место работы в Тюмени или в ХМАО.
А автокред у нас можно взять только если место фактического проживания и место работы в Тюмени или в ХМАО.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.