TDC: Как снять старый замок зажигания
TDC: Как снять старый замок зажигания
Как мне поменять замок зажигания вроде все разобрал осталось то вытащить старый и новый зафиксировать.ктонить сталкивался с этим??????
- avecs
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 
-
allex_72, тогда дрель типа бош домашняя, только отбойник не включай
сначала серцевину, потом остальное аккуратно, не спеши, маленькое зубильце не помешает. Там аллюминий кругом, так что если что и стамеска пойдет. Да и еще. Я пластмассовый кожух вокруг рулевой колонки, тот что прикрывает замок и поворотники умудрился открутить и снять, хотя теоретически и так можно высверлить. Трабл был в том что руль зафиксировало. Это смотри по ситуэйшн. Я сверлил на Эспере, но замки у них с нексией одни. Это точно - в маге узнавал когда покупал на замену (замок зажигания - остальные разные).
сначала серцевину, потом остальное аккуратно, не спеши, маленькое зубильце не помешает. Там аллюминий кругом, так что если что и стамеска пойдет. Да и еще. Я пластмассовый кожух вокруг рулевой колонки, тот что прикрывает замок и поворотники умудрился открутить и снять, хотя теоретически и так можно высверлить. Трабл был в том что руль зафиксировало. Это смотри по ситуэйшн. Я сверлил на Эспере, но замки у них с нексией одни. Это точно - в маге узнавал когда покупал на замену (замок зажигания - остальные разные).avecs, все сень засверлился в родной замочек!!!так и есть личинки все по вылетали сразу а вот с обоймой попарился малость.зубилом прорубил вдоль стенки.и вставлял тож подзапарился фиксактор все не утоплялся пришлось с другой стороны утоплять чем то тонким.залез ток чета руль не блокирует да и х.. с ним.главное чтоб не застопорился при движении
зато все замки заменены можно спать поспокойнее
p/s и кнопочку сам придумал маленкую которую не кому нескажу где в салоне спрятал!!!типо противоугон! а что удобно,приехал домой поставил машину сщелк.даже залезут
ищите как угнать акумулятор ток посадють 
p/s и кнопочку сам придумал маленкую которую не кому нескажу где в салоне спрятал!!!типо противоугон! а что удобно,приехал домой поставил машину сщелк.даже залезут 
- avecs
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 
-
КАЗАХСТАН, если верить этой схеме, то все проще http://autopeople.ru/forum/daewoo/matiz ... 46575.html
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну если не считать снятие баранки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну если не считать снятие баранки

Руками как ещё