ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 95 -
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Расскажу про свое "замечательное" дтп.
Вообщем 20 апреля 8,45 утра двигаясь по улице Профсоюзной в сторону ул. Республики, высадил пассажира в кармане напротив магазина "Нива", начал перестраиваться в крайний левый ряд, т.к. в дальнейшем предполагал двигаться в обратном направлении, намеревался совершить разворот на пересечении с улицей Елецкой (в это время пробка была ужасная). Короче скрипя зубами умудрился перестроиться лишь перед самым перекрестком, высунувшись перед злополучным серебристым сотым Кукурузером, с замечательным номером Р020ТО. Короче когда загорелся зеленый на этом перекрестке, пропуская встречный транспорт доехал до середины перекрестка, начал выполнять маневр разворота. А ехал я на автомобиле Лада калина, сразу скажу не моя, кто ездил на калинах, согласится что эти заразы на месте разворачиваются, ну вообщем почти закончив разворот получил в левую сторону удар от этого Кукурузера. Кукурузер совершал поворот налево, и срезая траекторию снес мне две двери и крыло заднее. По инерции машина продолжила движение метра два. Выйдя из машины, получил в лоб вопрос от водилы кукурузера "Бампер сам покрасишь или ГАИ вызывать".
Вызвали сотрудников доблестного гибдд, они кстати приехали через 30 минут, я такой скорости не ожидал, но номер кукурузера Р020ТО... также на место приехал механик этого водилы, давай орать кидать извещение по страховой мне в машину ну т.д. У кукурузера повреждения бампера спереди с правой стороны. Водитель Кукурузера заявил, что я совершал разворот со второго ряда, но я сколько потом не пробывал если бы я отдуда совершал мы бы передами столкнулись, честно, она на месте разворачивается
. Там на месте гаишники меня нарисовали виновным, я не согласился.
Сегодня были разборы, не смотря на то, что объявились парни которые видели дтп, объявление размещал на форумах, меня признали виновным. написав пункт, разворот со среднего ряда. Готовлю жалобу в областное ГАИ. Кто умеет их писать просьба помочь.
А теперь еще по теме, в день когда случилось дтп снова встречался с водителем Кукурзника, дак вот он при мне и моей девушке на этом же самом перекрестке объехал пробку через двойную сплошную, записать на видео не успел, он быстро это сделал
, и сегодня перед разборами стоим ждем с парнями водителя, данный индивид пытался припарковаться, что то ему не понравилось оставлять машину в кармане на товарном шоссе, возле гаи он решил выехать обратно. От столкновения с низко летящей 99 его спасла реакция водителя девятки, в зеркала видимо вообще не посмотрел, кроме меня этот эпизод еще человек 10 видело, людей на улице много было.
И еще про разборы водитель приехал вместе с механиком, почему то он с нами был на разборах, кстати если это читает этот механик за свои слова ответишь, по поводу моих родственников и грубости
Перед разборами вышел гаец объявил народу: беременные, с детьми, инвалиды есть. Есть!- ответил народ, реально была мама с ребенком грудным, но власти все равно. Мы зашли первыми, им же некогда РТО!
P.S. Показывал фотографии дтп многим людям в том числе бывшим гайцам, ранее занимающимися разборами все признавали, что я прав ну на худой конец обоюдка. И еще Сотые крузаки это клево навереное, только я не понимаю почему я, мои родители, другие законопослушные граждане платят налоги, работают, а власть ездит на куркузерах, им все п..., их реально не наказывают гаишники. Кстати стоимость одного кукурузера равна размеру фонду оплаты труда учителей обычной школы за год. Учился на управлении ОУ, с финансами образования знаком.
На волгах они уже ездить не будут это точно... Мне на железо все равно, машину восстановлю, мозги есть, денег заработаю. А вот власть я теперь ненавижу... И не хочу чтобы мои дети жили в этой стране.
извиняюсь за много букфф
Romanrub, в этой теме желательны сухие факты про ДТП на улицах Тюмени.
Свой вопрос по оспариванию решения ГИБДД и советы, как действовать, надо задавать в разделе "Автоконсультация". /sodium/
Вообщем 20 апреля 8,45 утра двигаясь по улице Профсоюзной в сторону ул. Республики, высадил пассажира в кармане напротив магазина "Нива", начал перестраиваться в крайний левый ряд, т.к. в дальнейшем предполагал двигаться в обратном направлении, намеревался совершить разворот на пересечении с улицей Елецкой (в это время пробка была ужасная). Короче скрипя зубами умудрился перестроиться лишь перед самым перекрестком, высунувшись перед злополучным серебристым сотым Кукурузером, с замечательным номером Р020ТО. Короче когда загорелся зеленый на этом перекрестке, пропуская встречный транспорт доехал до середины перекрестка, начал выполнять маневр разворота. А ехал я на автомобиле Лада калина, сразу скажу не моя, кто ездил на калинах, согласится что эти заразы на месте разворачиваются, ну вообщем почти закончив разворот получил в левую сторону удар от этого Кукурузера. Кукурузер совершал поворот налево, и срезая траекторию снес мне две двери и крыло заднее. По инерции машина продолжила движение метра два. Выйдя из машины, получил в лоб вопрос от водилы кукурузера "Бампер сам покрасишь или ГАИ вызывать".
Вызвали сотрудников доблестного гибдд, они кстати приехали через 30 минут, я такой скорости не ожидал, но номер кукурузера Р020ТО... также на место приехал механик этого водилы, давай орать кидать извещение по страховой мне в машину ну т.д. У кукурузера повреждения бампера спереди с правой стороны. Водитель Кукурузера заявил, что я совершал разворот со второго ряда, но я сколько потом не пробывал если бы я отдуда совершал мы бы передами столкнулись, честно, она на месте разворачивается

Сегодня были разборы, не смотря на то, что объявились парни которые видели дтп, объявление размещал на форумах, меня признали виновным. написав пункт, разворот со среднего ряда. Готовлю жалобу в областное ГАИ. Кто умеет их писать просьба помочь.
А теперь еще по теме, в день когда случилось дтп снова встречался с водителем Кукурзника, дак вот он при мне и моей девушке на этом же самом перекрестке объехал пробку через двойную сплошную, записать на видео не успел, он быстро это сделал

И еще про разборы водитель приехал вместе с механиком, почему то он с нами был на разборах, кстати если это читает этот механик за свои слова ответишь, по поводу моих родственников и грубости

P.S. Показывал фотографии дтп многим людям в том числе бывшим гайцам, ранее занимающимися разборами все признавали, что я прав ну на худой конец обоюдка. И еще Сотые крузаки это клево навереное, только я не понимаю почему я, мои родители, другие законопослушные граждане платят налоги, работают, а власть ездит на куркузерах, им все п..., их реально не наказывают гаишники. Кстати стоимость одного кукурузера равна размеру фонду оплаты труда учителей обычной школы за год. Учился на управлении ОУ, с финансами образования знаком.
На волгах они уже ездить не будут это точно... Мне на железо все равно, машину восстановлю, мозги есть, денег заработаю. А вот власть я теперь ненавижу... И не хочу чтобы мои дети жили в этой стране.
извиняюсь за много букфф
Romanrub, в этой теме желательны сухие факты про ДТП на улицах Тюмени.
Свой вопрос по оспариванию решения ГИБДД и советы, как действовать, надо задавать в разделе "Автоконсультация". /sodium/
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Romanrub, видимо не с тем ты столкнулся человеком, думаю вариант тут только если адвоката хорошего и в суд, не знаю чего добьешся жалобой (я в такой ситуации плюнул и сделал по каско все, удачно застраховался за месяц до дтп так бы на 50 штук ремонта попал) удачи тебе 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 909 -
в районе 20.00 вечера, на Республики перед остановкой "Дом Обуви", ДТП на повороте Респ во дворы,,, ГАЗелька маршрутка и Матизка с девушкой водителем,,
по расположению ТС вывод один,,,, ГАЗелист высаживал пассажира по требованию, перед поворотом, стоя на аварийке, не доехав до остановки 10 метров,,,девушка малоопытная в общении с маршрутчиками, расценила аварийку как сигнал о поломке Маршрутки и решила повернуть обьехав маршрутку,,, но в это время газелист поехал не глядя в зеркала,,, итог ==Газелька левый угол бампера, Матизка вмятина в заднее правое крыло, и царапины через весь борт,,, но вроде не свежие, может от предыдущих ДТП,,
когда уже начнут драть маршрутчиков за остановки по требованию,,, ведь признали их МТСами, теперь они наравне с автобусами, а попробуй автобуснику скажи --Остановись тута, мене выйти нада,,,, так такую тираду матов в ответ получиш, что забудеш до какой остановки ехать вообще собирался
по расположению ТС вывод один,,,, ГАЗелист высаживал пассажира по требованию, перед поворотом, стоя на аварийке, не доехав до остановки 10 метров,,,девушка малоопытная в общении с маршрутчиками, расценила аварийку как сигнал о поломке Маршрутки и решила повернуть обьехав маршрутку,,, но в это время газелист поехал не глядя в зеркала,,, итог ==Газелька левый угол бампера, Матизка вмятина в заднее правое крыло, и царапины через весь борт,,, но вроде не свежие, может от предыдущих ДТП,,
когда уже начнут драть маршрутчиков за остановки по требованию,,, ведь признали их МТСами, теперь они наравне с автобусами, а попробуй автобуснику скажи --Остановись тута, мене выйти нада,,,, так такую тираду матов в ответ получиш, что забудеш до какой остановки ехать вообще собирался
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 423 -
По тормозам! Газель и Опель столкнулись на перекрестке Республики - Чекистов.
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... am-92/5785
ЗЫ - про это ДТП - с 3 минут 10 секунд. До этого повторно жуют про алкогольные рейды ГИБДД возле клубов.
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... am-92/5785
ЗЫ - про это ДТП - с 3 минут 10 секунд. До этого повторно жуют про алкогольные рейды ГИБДД возле клубов.
- k3200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 266 -
Вечером вчера на съезде в сторону Свердловска с кольца Московский тракт - Объездная горела то ли пятерка, то ли семерка. Вечером добавлю фото.. Хотя, там за дымом самой машины и не видать
Причина возгорания - тайна, покрытая мраком. Хотя, учитывая что горело подкапотное пространство быстро и ярко - возможно утечка топлива + короткое замыкание. За десять минут до этого проезжал мимо в обратном направлении, все было тихо и спокойно.
Причина возгорания - тайна, покрытая мраком. Хотя, учитывая что горело подкапотное пространство быстро и ярко - возможно утечка топлива + короткое замыкание. За десять минут до этого проезжал мимо в обратном направлении, все было тихо и спокойно.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Жесть. Опять ул.Дружбы - поворот в п.Тарманы.
Скорее всего свадебный БМВ 5ой серии двигающийся по правой крайней полосе со стороны п.Мыс в сторону ул.Мельникайте по касательной левым бортом столкнулся с а/м ВАЗ поворачивающим налево на перекрестке в п.Тарманы.
Вполне вероятно, что водитель ВАЗ не заметил несущийся БМВ, может еще что, но большая вероятность того, что он "попал".
У меня есть догадка, что левая крайняя полоса была занята какой-либо машиной остановившейся на красный (со стороны Мыса) тем самым перекрыв обзорность, а Бумер решил проскочить правым крайним... свадьба же. Может так и было.
Повреждения у БУМЕРА:
левый борт, снёс и погнул столб освещения, железную коробку с трансформатором, которую буквально недавно восстановили, правый бок аналогично убит об столб, геометрия кузова скорее всего нарушена, левое заднее колесо вырвано вместе с осью. Другого пока не видел. Сфотографировать не смог.
В таких случаях я очень часто вспоминаю работу страховых агентов, которые не продали ДСАГО (Европакет) с расширением до 300000, 600000, 1000000 руб.
Грустно. Бумер стоит 1,8 - 2,7 млн. р.
Скорее всего свадебный БМВ 5ой серии двигающийся по правой крайней полосе со стороны п.Мыс в сторону ул.Мельникайте по касательной левым бортом столкнулся с а/м ВАЗ поворачивающим налево на перекрестке в п.Тарманы.
Вполне вероятно, что водитель ВАЗ не заметил несущийся БМВ, может еще что, но большая вероятность того, что он "попал".
У меня есть догадка, что левая крайняя полоса была занята какой-либо машиной остановившейся на красный (со стороны Мыса) тем самым перекрыв обзорность, а Бумер решил проскочить правым крайним... свадьба же. Может так и было.
Повреждения у БУМЕРА:
левый борт, снёс и погнул столб освещения, железную коробку с трансформатором, которую буквально недавно восстановили, правый бок аналогично убит об столб, геометрия кузова скорее всего нарушена, левое заднее колесо вырвано вместе с осью. Другого пока не видел. Сфотографировать не смог.
В таких случаях я очень часто вспоминаю работу страховых агентов, которые не продали ДСАГО (Европакет) с расширением до 300000, 600000, 1000000 руб.
Грустно. Бумер стоит 1,8 - 2,7 млн. р.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Romanrub, Проезжал мимо как раз после столкновения. К сожалению не видел твоей принадлежности к нашему форуму, а то бы остановился, помог. А уже по ситуации подключили бы весь административный аппарат. Даже по положению машин было понятно кто виноват. Но, как известно, после драки кулаками не машут...
А по поводу наших власть имущих - так это уже давно всем понятно. Давить их надо...
a2m,
А по поводу наших власть имущих - так это уже давно всем понятно. Давить их надо...
a2m,
А ведь там со стороны мельникайте зеленый раньше загорается для тех, кто хочет повернуть. Вот бумер и проскочил на загорающийся зеленый. По ПДД - выехал, не уступив тем, кто завершал маневр. Вывод: нех... низко летать...Жесть. Опять ул.Дружбы - поворот в п.Тарманы.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
видел тоже эту аварию!!!вроде бы деу эсперо зеленая (если ехать в сторону мыса с трасы сьехала)вроде у неё правая сторона битая!!!бумер вообще в хлам убили в добавок к вышесказанному у бумера:лобовое треснуло,левое переднее колесо тоже вырвано и сломано,бампер лопнул.(капот целый
)геометрия нарушенна!!!сфоткать не мог(как всегда батарея села!!!)

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Откуда такие данные? Клиническая картина человека была видна? А кто сможет утверждать что именно тот "пьяный" был водителем?KolemBass писал(а):a2m,
Номера бумера не видел? Сегодня около 17 часов в канале АРК обсуждали черный бумер из свадебного кортежа, с явно нетрезвым водителем...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
pesec,
Там немного по другому, светофор по Тобольскому тратку загорается одновременно для всех, а потом для тех, кто поворачивает на Тарманы, есть задержка со стороны Мельникайте. А для тех, кто едет с Мыса, уже горит красный.
Вот и получается, что либо Ваз не пропустил бумера, либо БМВ ехал уже на свой красный, а Ваз поворачивал на свой зеленый
Но Ваз то в любом случае должен был убедиться, что все машины остановились и только потом поворачивать
Там немного по другому, светофор по Тобольскому тратку загорается одновременно для всех, а потом для тех, кто поворачивает на Тарманы, есть задержка со стороны Мельникайте. А для тех, кто едет с Мыса, уже горит красный.
Вот и получается, что либо Ваз не пропустил бумера, либо БМВ ехал уже на свой красный, а Ваз поворачивал на свой зеленый

Но Ваз то в любом случае должен был убедиться, что все машины остановились и только потом поворачивать