ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- Chika-nog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
saawolf,
спс за инфу
igram,
купил б\у дверь.. состояние чуть ниже нормального..но в 200 раз лучше чем у меня..завтра зашкурим и на покраску
и если получится приеду на встречу..ток ща вспомнил что сен четверг
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 32 минуты 27 секунд:
Привет всем...у меня тут чет машинка завыделывалась..горит лампочка камсуд или как там ее..при этом сначала были обороты холостые дет 500 и ниже..и после перегазовки глохла
потом это прошло, после холостые поднялись до 1300-1450..лампа продолжает гореть..отсоеденяли акам..не помогло думали просто сбой..некакие другие лампочки негорят..домой поехал так начала глохнуть при езде
..и это прошло но холостые неупали...кто что думает по этому поводу?
охото сначала своими силами исправить если не получится на сто придется топать 
спс за инфу

igram,
купил б\у дверь.. состояние чуть ниже нормального..но в 200 раз лучше чем у меня..завтра зашкурим и на покраску

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 32 минуты 27 секунд:
Привет всем...у меня тут чет машинка завыделывалась..горит лампочка камсуд или как там ее..при этом сначала были обороты холостые дет 500 и ниже..и после перегазовки глохла

- varvar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 -
привет... нужен совет кто чем может... дело было так, приехал я на своей, заглушил и пошел домой, на сл. день попробовал завезти не завелась... посмотрел все что можно, все в порядке... проверил даже соответствие меток на распредвалах с шкивом коленвала, все в норме, все ровно не заводится... сегодня решил завести с буксира, завелась, прогрелась, но при прогреве обороты не падали, а наоборот повышались до 3000 об\мин... так и стаяла ревела... дело дрянь... все указывает на РХХ, но мне кажется не в нем дело... может кто сталкивался с такой же проблемой.. поделитесь решением
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- varvar
- АвтоСпец
-
всем спасибо, разобрался и завел... открутил РХХ и проверил его на работоспособность, оказывается что не знаю как и откуда в него попала вода и она замерзла, не давая открываться и закрываться, почистил, поставил, завел... но ща другая проблема, это детонация из-за них плавают обороты и авто бывает глохнет совсем, надо отрегулировать УОЗ, на сколько я знаю в ручную это не сделать, если у кого есть борт.комп одолжите на время для корректировки УОЗ
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- volgovod
- Ас
-
-
- varvar
- АвтоСпец
-
JOKER320, прочитал на каком то форуме, у чувака была точно такая же проблема как у меня, как там написано УОЗ был -12, выставили на 0 и все стало в норме... каким то макаром он сбивается хз...
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
Всем добрый вечер. Подскажите, в чем может быть причина следующего:
А/М ГАЗ 31105, Двигатель Крайслер, пробег 90 тыс. На горячем двигателе падают обороты (когда отпускаешь газ или тормозишь) до 500 об/мин, а/м на грани сдоха, на станциях разводят руками, говорят попробуй поменять свечи, провода и прочее. Свечи, провода поменял ситуация не изменилась. Заранее благодарю!
А/М ГАЗ 31105, Двигатель Крайслер, пробег 90 тыс. На горячем двигателе падают обороты (когда отпускаешь газ или тормозишь) до 500 об/мин, а/м на грани сдоха, на станциях разводят руками, говорят попробуй поменять свечи, провода и прочее. Свечи, провода поменял ситуация не изменилась. Заранее благодарю!
- volgovod
- Ас
-
-
- Chika-nog
- Автолюбитель со стажем
-
всем привет..подскажите в чем дело..моя машинка чет выделывается двиг 406 инж..нехочет набирать скорость как будто ей чет нехватает..что самое интерестное работает нормально на холостых и т.д..но в разгон туго
...все перелазил так и немогу понять где подвох
...фильтр воздушный ток поставил..свечи норм робят..масло везде свежее..ломаю голову уже неделю
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще..иногда у нее просветление и она норм набирает ход

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще..иногда у нее просветление и она норм набирает ход

- volgovod
- Ас
-
-
- Chika-nog
- Автолюбитель со стажем
-
NAVOLGE писал(а): когда едеш по разбитой дороге, начинает моргать "жёлтый глаз" . Что в двигателе может так реогировать на дорогу.
Привет всем. У меня та же проблема действует на нервы ох как..а откуда ноги растут у этой проблемы немогу понять. Плюс в добавок к этому Машинка перестала набирать обороты. На холостых ровно работает без провалов ( на педаль хорошо реагирует ) но только трогаешься с места все тяги нету ( меня ока со светофора делает

Chika-nog, Тянет плохо что на газу что на бензине? Топливный фильтр давно менял? Заборник в топливном баке давно менял? Провода свечные у кого нибудь возьми попробовать. Свечи тоже попробуй заменить на газу их быстрее прожигает нежели на бензине, ДРМВ промыть..
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Вечер добрый. У меня такая проблема: несколько дней назад не с того не с сего не сработал вентилятор и двиг закипел, причем когда пытался карлсона заставить принудительно работать он тоже не срабатывал, только реле потрескивало. Сменил реле и все стало нормально, но через 3 дня история повторилась точ в точ, решил что реле бракованное попало или еще мало ли че с ним, купил новое в другом магазине и другой фирмы, утром ставлю, а вечером снова таже фигня. Может кто знает в чем причина может быть или сталкивался, подскажите, а то че делать и не знаю даже... Вентилятор кстати бош. 

chevrolet lacetti hatchback 1,6
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- volgovod
- Ас
-
-
Ссори если баяню. При снятии топливной рампы для замены РДТ и осмотра форсунок какие расходники понадобятся. Форсунки свободно снимаются? Возможно-ли визуально определить работоспособность форсунок? На РДТ есть какой-то винт,им можно поиграться или под замену весь узел? Давление в топливной рампе и его быстрое падение связано с РДТ?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."