Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Romantik » 01 май 2010, 01:29

Romantik писал(а):Наглость работника прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.
Запись про ДТП с прокурором.

Водитель простил прокурора

Военная прокуратура закрывает уголовное дело против своего следователя Андрея Яковлева. Он сын бывшего заместителя главного военного прокурора Юрия Яковлева. 21 июля 2009 года сын на черном БМВ-523 столкнулся с "Шевроле"-универсалом ветеринара Василия Новикова. Прокурор пригрозил, что подбросит ему наркотики, оружие и с помощью друзей "сгноит на нарах". Ветеринар незаметно записал угрозы на диктофон и передал записи в прокуратуру. Но не выдержал 9 месяцев следствия и подписал мировую.
Дело возбуждали по статье 130 УК РФ "Оскорбление" ("унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме"). Наказание - от штрафа до 10 тысяч рублей до 6 месяцев исправительных работ. А самое главное - судимость. Для Андрея Яковлева, 30-летнего майора юстиции Военно-следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России (ВСУ СКП), это был бы конец карьеры. Экспертиза подтвердила, что среди шума площади у Белорусского вокзала на месте ДТП был его голос.
"Тебе уже ничего не поможет, - говорит прокурор. - Вот в этих карманчиках хорошо держатся что грамм героина, что патроны". "Это же недостойно офицера", - отвечает 33-летний ветеринар из Подольска Василий Новиков. "Я сам так делаю, когда не могу человека посадить, когда очень долго хожу за бандитом... - продолжает Яковлев. - У всех ментов такие законы: когда кто-то своих трогает, то пакетик маленький будет. Не огорчайся... Я через день таких, как ты, в тюрьму засовываю. И ты, чмо, сядешь у меня, я генералов сажаю. Получите два года исправительной колонии общего режима. Сколько у меня друзей преданных, которые тебя же будут сажать... Когда я в Чечне гнобился, получал ранение свое, а ты..."
"Известия" писали об этом 17 сентября, 9 и 26 октября 2009 года.
- Мы находились на улице: много прохожих, свидетели, - рассказывал тогда Василий Новиков. - Когда оказался дома один, то призадумался: откуда ждать наркотиков и исполнения других угроз.
Первый раз он испугался, когда к нему вечером пришли неизвестные "из прокуратуры". Василий не открыл дверь и позвонил в прокуратуру. Там сказали, что их люди в такое время по домам не ходят. Второй раз Новиков испугался во время допроса у следователя, который решил проверить версию о том, что Новиков занимается автоподставами и спровоцировал прокурора.
Тем временем Андрей Яковлев нанял трех адвокатов. На запрос "Известий" СКП ответил, что слова Яковлева о том, что он "через день наркотики и оружие подбрасывает, не нашли своего подтверждения". На вопрос о том, понесет ли прокурор наказание за нарушение правил дорожного движения, ведомство не ответило. В конце концов следователям приказали ничего по этому делу прессе не рассказывать. Подписку о неразглашении также взяли с Василия Новикова, автомобильного правозащитника Виктора Травина и других допрошенных.
Подписку пытались взять и с допрошенного в качестве свидетеля автора этой и других известинских статей о деле Яковлева. Пришлось отказаться - иначе газета не смогла бы писать на эту тему. На предложение газеты рассказать о борьбе с преступлениями военных против гражданских генерал-майор юстиции Военно-следственного управления СКП Демиденко ответил:
"...Интервью может сформировать у читателя представление о широкой распространенности данной категории преступлений, что не соответствует действительности. Так, по итогам 11 месяцев 2009 года эти преступления составили 1,6% от общего числа преступлений, совершенных военнослужащими..."
В то же время в интервью другому СМИ один из руководителей ВСУ сообщает, что с осени 2007 года на военных прокуроров возбуждены 14 уголовных дел. По нарушению ПДД - 4, по фальсификации доказательств - 3, по мошенничеству - 3, по злоупотреблению полномочиями, краже, получению взятки и оскорблению (дело Яковлева) - по одному.
14 апреля истекает срок следствия.
- 31 марта вечером к нам домой приезжал следователь, чтобы допросить жену, - рассказывает Василий Новиков. - Дома были одни дети, 8 и 10 лет. На звонок в дверь они не открыли. Следователь понял, что дома кто-то есть, и продолжил звонить. Дети сильно испугались. На Пасху у жены был нервный срыв... Не судите меня строго, но я выбываю из борьбы. Либо не поддержу обвинение, либо приниму извинения. Они очень давят.
Сообщить подробности Новиков отказался.
Это дело разваливается так же, как прошлогодняя история на железнодорожном переезде в Долгопрудном ("Известия" от 28.09.09). Местный водитель сфотографировал, как на "встречку" выехал джип, а за ним, тоже на "встречку", гаишная "Лада". Гаишник не включил мигалки и не остановил нарушителя. Водитель передал снимки в ГАИ. Выяснилось, что в джипе сидел майор, начальник местного угрозыска. Фотографа, отца троих детей, припугнули анонимы - и в суде он отказался давать показания.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 01 май 2010, 13:02

следователь Андрей Яковлев, сын бывшего заместителя главного военного прокурора Юрия Яковлева просто мудак каких много. На основе личностных отношений (с).
Будьте бдительными с аналогичными кандомами в форме или удостоверениями.
Вот его видать точно в детстве или в школе пи***ли.

Небольшой нюанс, пост к ГИБДД не относится.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 05 май 2010, 15:11

Беркут4044 писал(а):Mauzer, ХЗ ХЗ в розыск зачем объявлять :o . хотя результаты розыска покажут.

Я понял, что в розыск объявили того за кем гнались, а не того в кого приехали
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 05 май 2010, 22:16

Хочу в отпуск...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 05 май 2010, 23:34

РевизоР, 5 баллов за видео и за комментарии! Реально респект! На больную мозоль надавил ГАЙцам - емму аж ответить вразумительно было нечего))) я восхищен! Успехов!
Если этому быть - это зависит от меня

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 05 май 2010, 23:46

КартонныйГерой, как думаешь, что в ГИБДД ответят? Было нарушение или нет?
Хочу в отпуск...

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 05 май 2010, 23:47

РевизоР, отлично :up:
Вот если бы ещё добиться что бы их реально за это наказывали а не отписки присылали было бы вообще здорово :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 06 май 2010, 00:03

РевизоР,
как думаешь, что в ГИБДД ответят? Было нарушение или нет?

думаю что скажут НЕТ. Интересно, а если бы была "люстра" включена, тогда как?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 06 май 2010, 16:14

еду седня (6 мая, время около 14-00) по Логунова, от Федорова к Солнечному рынку, поворачиваю направо около 18 дома, стоит машина ДПС, ну стоит и стоит, еду...поворачиваю к Солнечному, они в матюгальник ОСТАНОВИТЕСЬ СПРАВА. ну в принципе там и некуда было больше ехать, остановился, подходит
инспектор (И) бла бла бла такой то, Ваши документы,
Я и спрашиваю в чем дело?
(И) Вы не остановились по требованию сотрудника ДПС и ездите не пристегнутый
(я)- 8O 8O 8O 8O 8O и говорю, Вы не обалдели ли (сижу пристегнутый), инспектора машущего жезлом не видел, чёёё надо то???
(И) документы для проверки
(Я) по какому основанию то????? :?
(И) (всё повторяет)
(Я) достаю права, техталон, св-во на машину, страховку
(И) откройте багажник!!!!!!!!
(Я) да Вы че мля, с чего вдруг я щас тут что то заоткрывал, двух понятых, протокол досмотра (выхожу из машины и закрываю на сигнализацию)
(И) пройдите в машину
(Я) не хочу, я тут постою
Теперь приглашает водитель-инспектор ДПС по имени отчеству, сажусь и типа ЧО? :cherep:
(В-И) Так и так (обращаясь ко мне по Имени Отчеству), Вы не остановились по моему требованию, и были не пристегнуты!!
(Я) машину патрульную видел, Вас голосующим нет (и на самом деле не видел его даже стоящим на дороге), был пристегнут и нипёт! и вааще че за развод????
(В-И) никакой не развод, разводят бандиты, а мы манипулируем фактами.....а если хочешь по хорошему и быстро, то щас напишем за ремешок и дальше поедешь, если нет, то по полной и досмотр будет и осмотр, и в отделение могу увезти по подозрению, и налоговую приплету что в такси работаешь без спец какого то разрешения, и со страховой вызову агента, т.к. страховка у тебя должна быть как для водителя такси.......
(Я) 8O 8O 8O (а времени долго думать у меня не было, да и пассажирка подошла, да и возмущалась что опаздывает и короче срочно надо ехать) и сказал ему ПИШИ че хочешь :(
(И-В) (написал и довольно таки вежливо) распишитесь в двух местах (отрывает копию, возвращает доки и желает СЧАТЛИВОГО ПУТИ
(Я) (сквозь зубы "ну вы сцуки все и пид...сы") прославлю ВАШ Экипаж на известном тюменском форуме
(И-В) да мне глубоко поххххх

так что граждане форумчане вот таки дела, участники выше рассказанного (написанного) Я и Экипаж белого фокуса ДПС 0084 :automat: :automat: :automat:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 06 май 2010, 16:23

а что удивляться? Я тут в инете на сайте http://* про наш город-герой и не такое еще прочитал. А это так, семечки.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

_AlexZ_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение _AlexZ_ » 06 май 2010, 16:25

ну вы сцуки все и пид...сы")

+100, они ска всегда появляются когда времени нет, хоть раз бы остановили когда мне делать нех, вот тогда бы поеб...и друг другу мозги.

На днях остановили у М-видео, я направо поворачивал с широтной. Думаю че же я нарушил, и не помню блин горела стрелка направо или нет, пешиков вроде пропустил.. (спешил на встречу по работе). То что красный прямо был точно. А он мне можно говорит документы посмотреть. замедте не "предьявите", а "можно". Я дал, он посмотрел и счастливого пути. Че останавливал спрашивается...

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 483

Сообщение Basilio » 06 май 2010, 16:38

Steilmann писал(а):(В-И) никакой не развод, разводят бандиты, а мы манипулируем фактами.....а если хочешь по хорошему и быстро, то щас напишем за ремешок и дальше поедешь, если нет, то по полной и досмотр будет и осмотр, и в отделение могу увезти по подозрению, и налоговую приплету что в такси работаешь без спец какого то разрешения, и со страховой вызову агента, т.к. страховка у тебя должна быть как для водителя такси.......

Я конечно не изучал проблему со стаховкой для такси, но в правилах ОСАГО это где то написано???
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 06 май 2010, 16:49

Steilmann, не стоит всех приравнивать к пассивным гомосексуалистам...
Mauzer, а нормальные то сайты не посещаются?
Basilio, стоимость полиса возрастает на 1000 руб. в среднем
Хочу в отпуск...

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 06 май 2010, 20:52

Basilio писал(а):
Steilmann писал(а):(В-И) никакой не развод, разводят бандиты, а мы манипулируем фактами.....а если хочешь по хорошему и быстро, то щас напишем за ремешок и дальше поедешь, если нет, то по полной и досмотр будет и осмотр, и в отделение могу увезти по подозрению, и налоговую приплету что в такси работаешь без спец какого то разрешения, и со страховой вызову агента, т.к. страховка у тебя должна быть как для водителя такси.......

Я конечно не изучал проблему со стаховкой для такси, но в правилах ОСАГО это где то написано???

что то вроде я слышал, конкретно не знаю, но такое что то есть, для таксистов отдельное ОСАГО

РевизоР писал(а):Steilmann, не стоит всех приравнивать к пассивным гомосексуалистам...

что ты имел ввиду???? не все гомосеки???? Согласен, 99% из них пид..сы, 1% есть нормальной ориентации, причем наверно четверть не из нашей области!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 06 май 2010, 21:39

Вчера вечером еду по частному сектору темно, вдали на освещенном участке вижу как патрульный форд фокус поворачивает в мою сторону накинул ремень еду дальше и они на меня, оставились лоб в лоб выходит инспектор говорит предъявите документы я ему показываю права и свидельство о регистрации, потом говорит техосмотр покажи, достаю техосмотр а он старый просроченный, он тут же обрадовался. "Ага! техосмотр просрочен!" Я говорю нет, есть новый, достал показал. Потом дело до страховки дошло говорит "страховки у тебя нету наверно? Я говорю почему же, есть, показываю. Далее говорит пройдёмте в машину проверим состояние здоровья, инспектор остается на улице а я сажусь на переднее сиденье, взади сидят еще двое сотрудников и за рулем еще один, и начинают все хором спрашивать: "Чо курил?" Я говорю я не курю. "План, анашу когда в последний раз курил?" Я еще раз повторяю я не курю, потом начали спрашивать где я живу, куда я еду? чья машина? В итоге тот что на улице кричит ладно поехали дальше отдай ему документы, тот отдает мне документы и они уезжают искать следующию жертву :cherep: "вот уроды.." (с)
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 06 май 2010, 21:44

AXEL_FOLEY, Пипец,так и наркоманом можно легко стать :(

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 06 май 2010, 21:46

AXEL_FOLEY, а чо наглого то было??????? :? я бы не обиделся даже если бы меня так проверили. Ищут так скажем кто тока тепленький. Заботяться, сцуки, чтоб ДТП не было, темболе с какими то последствиями :cherep: :cherep: :cherep: делают свою работу о соблюдении ПДД водителями :lol2: :lol2: :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 06 май 2010, 22:12

Steilmann, это лишь малая часть тех вопросов что они задавали, еще спрашивали: где я живу, откуда и куда еду, когда я последний раз проходил тест на наркотики и т.д. Отвечал я на вопросы коротко и ясно в стиле "Капитана очевидность" :lol2:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 06 май 2010, 23:22

AXEL_FOLEY, ты меня извини за дурацкий вопрос, но какого полового органа, ты вообще к ним в патрульку полез? Там что, мёдом намазано? Нех по машинам прыгать, как.... сам знаешь кто.... и негатива бы не словил. ИМХО
Изображение

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 06 май 2010, 23:27

Steilmann писал(а):еду седня (6 мая, время около 14-00) по Логунова, от Федорова к Солнечному рынку, поворачиваю направо около 18 дома, стоит машина ДПС, ну стоит и стоит, еду...поворачиваю к Солнечному, они в матюгальник ОСТАНОВИТЕСЬ СПРАВА. ну в принципе там и некуда было больше ехать, остановился, подходит
инспектор (И) бла бла бла такой то, Ваши документы,
Я и спрашиваю в чем дело?
(И) Вы не остановились по требованию сотрудника ДПС и ездите не пристегнутый
(я)- 8O 8O 8O 8O 8O и говорю, Вы не обалдели ли (сижу пристегнутый), инспектора машущего жезлом не видел, чёёё надо то???
(И) документы для проверки
(Я) по какому основанию то????? :?
(И) (всё повторяет)
(Я) достаю права, техталон, св-во на машину, страховку
(И) откройте багажник!!!!!!!!
(Я) да Вы че мля, с чего вдруг я щас тут что то заоткрывал, двух понятых, протокол досмотра (выхожу из машины и закрываю на сигнализацию)
(И) пройдите в машину
(Я) не хочу, я тут постою
Теперь приглашает водитель-инспектор ДПС по имени отчеству, сажусь и типа ЧО? :cherep:
(В-И) Так и так (обращаясь ко мне по Имени Отчеству), Вы не остановились по моему требованию, и были не пристегнуты!!
(Я) машину патрульную видел, Вас голосующим нет (и на самом деле не видел его даже стоящим на дороге), был пристегнут и нипёт! и вааще че за развод????
(В-И) никакой не развод, разводят бандиты, а мы манипулируем фактами.....а если хочешь по хорошему и быстро, то щас напишем за ремешок и дальше поедешь, если нет, то по полной и досмотр будет и осмотр, и в отделение могу увезти по подозрению, и налоговую приплету что в такси работаешь без спец какого то разрешения, и со страховой вызову агента, т.к. страховка у тебя должна быть как для водителя такси.......
(Я) 8O 8O 8O (а времени долго думать у меня не было, да и пассажирка подошла, да и возмущалась что опаздывает и короче срочно надо ехать) и сказал ему ПИШИ че хочешь :(
(И-В) (написал и довольно таки вежливо) распишитесь в двух местах (отрывает копию, возвращает доки и желает СЧАТЛИВОГО ПУТИ
(Я) (сквозь зубы "ну вы сцуки все и пид...сы") прославлю ВАШ Экипаж на известном тюменском форуме
(И-В) да мне глубоко поххххх

так что граждане форумчане вот таки дела, участники выше рассказанного (написанного) Я и Экипаж белого фокуса ДПС 0084 :automat: :automat: :automat:

А на что ты жалуешься??? Ты в такси работешь? ГИБДД в чем не право?... ты нарушаешь, а у от других требуешь кристальной чистоты((( Блин, на себя посмотри сначала!!! К тебе как к человеку...а ты на них гонишь....
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 06 май 2010, 23:44

alexander1981, я жалуюсь???? где ты тут увидел что я жалуюсь? что я нарушил, ты спросил???? Я, мля был пристегнут, то что я не увидел голосующего инспектора ГИБДД, я виноват, а был ли он там??? докажи мне мля. С какой стороны мне на себя посмотреть?? Кто ко мне как к человеку???? Если ко мне как к человеку я не быкую, нарушения свои признаю, их же оплачиваю.....кто на кого гонит?????
Ты был там, э? Всё конкретно знаешь? в личку если еще есть разговор :evil:

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 07 май 2010, 01:17

Steilmann писал(а):alexander1981, я жалуюсь???? где ты тут увидел что я жалуюсь? что я нарушил, ты спросил???? Я, мля был пристегнут, то что я не увидел голосующего инспектора ГИБДД, я виноват, а был ли он там??? докажи мне мля. С какой стороны мне на себя посмотреть?? Кто ко мне как к человеку???? Если ко мне как к человеку я не быкую, нарушения свои признаю, их же оплачиваю.....кто на кого гонит?????

Я быдлу ничего не доказываю и не собираюсь...Выражения "э, мля, а, быкую" и т.д." являются подтверждением вашего отношения к жизни и к собеседникам. Разговор закончен.

P.S. В данной теме очень мало постов от нормальных людей. ИМХО.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 07 май 2010, 01:53

alexander1981 писал(а):
Steilmann писал(а):alexander1981, я жалуюсь???? где ты тут увидел что я жалуюсь? что я нарушил, ты спросил???? Я, мля был пристегнут, то что я не увидел голосующего инспектора ГИБДД, я виноват, а был ли он там??? докажи мне мля. С какой стороны мне на себя посмотреть?? Кто ко мне как к человеку???? Если ко мне как к человеку я не быкую, нарушения свои признаю, их же оплачиваю.....кто на кого гонит?????

Я быдлу ничего не доказываю и не собираюсь...Выражения "э, мля, а, быкую" и т.д." являются подтверждением вашего отношения к жизни и к собеседникам. Разговор закончен.

зря ты так пишешь.когда тебя коснется посмотрим как ты среагируешь
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 07 май 2010, 01:59

ВОРОБЕЙ450 писал(а):
alexander1981 писал(а):

зря ты так пишешь.когда тебя коснется посмотрим как ты среагируешь

думаю аффтор умолчит об этом...даже если и коснется...

aandrew
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 897

Сообщение aandrew » 07 май 2010, 13:02

уважаемые форумчане, позвольте вопрос. сейчас видел на перекрестке республики-холодильная экипаж дпс. стоит сразу за перекрестком в сторону железной дорпоги занимая весь правый ряд. водители, двигающиеся в данном направлении, выезжая на перекресток правым рядом, как я понимаю, в соответствии с пдд, вынуждены на перекрестке перестраиваться в левый ряд, чтобы их объехать. хотелось бы узнать - как вы думаете, будет ли прислана фотография данным водителям с камер наблюдения за такое перестроение?
гибдд стоит под камерами, его на фото быть не должно ))

lampa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение lampa » 07 май 2010, 16:08

Дело было на трассе возле поворота на тец 2 ехал я значит всторону пермякова стоит форд с гайками, тормозят. Я от них еще метров но 50 уехал смотрю в зеркало бежит довольный ну я подождал пока он приблизится выхожу из машины дальше диалог:

Г) Ля-ля-ля проверка документов
Смотрит прям в глаза и так нагло
Г) Ты под чем
Я) Да нет все норм я трезвый
Г) Пройдёмте щас проверим
Я) Ну пошли
Садимся в машину дышу в трубку чисто
Г) На стаканчик иди мочись XXD
Вообщем нассал ему открывает тест на героин проверяет все чисто, дастает еще один на марихуану И ОПА показывает (а я не курил уже 2 года точно)

Г) ну все пойдем состовлять протокол потом к врачам
Я) ну пойдем
Садимся к ниму в форда
Г) Ну мы же взрослые люди сам понимаеш у меня дети кормить надо, ну я понимаю у тебя денег нету раз на такой машине ездишь давай по божески 8000
Я) Да нет поехали в врачам пусть проверяют

Через пол минуты

Г) Иди покури подумай

Я постоял покурил сожусь обратно

Г) давай 6000 и езжай
Я) Нет командир так не пойдет давай пиши свои бумаги поехали

После пяти минутных раздумий отдает доки и всё Я вообще в шоке :? что за разводы :?
Ремот сотовых телефонов http://vkontakte.ru/club19099898 участникам скидка 10%
Кто-то ломает а кто-то ремонтирует!!! вот так и живём.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 07 май 2010, 18:13

Syava писал(а):AXEL_FOLEY, ты меня извини за дурацкий вопрос, но какого полового органа, ты вообще к ним в патрульку полез? Там что, мёдом намазано? Нех по машинам прыгать, как.... сам знаешь кто.... и негатива бы не словил. ИМХО

Мент попросил пройти в машину для проверки на состояние алкогольного или наркотического опъянения якобы, припиратся с ними у меня не было ни времени ни настроения а в своем состоянии я уверен на 100%.

Sanches181290
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 192

Сообщение Sanches181290 » 07 май 2010, 18:37

Ваще уже безгранично наглые стали сотрудники ДПС :evil: :automat:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 07 май 2010, 20:45

Мент попросил пройти в машину для проверки на состояние алкогольного или наркотического опъянения якобы, припиратся с ними у меня не было ни времени ни настроения

Отправил бы его в пешее эротическое путешествие, это и быстро, и на душе приятно.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 07 май 2010, 21:20

Sanches181290 писал(а):Ваще уже безгранично наглые стали сотрудники ДПС :evil: :automat:

они всегда такими были :automat: