Наклейки к 9 мая на автомобили
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 946 -
извините, может это и ОФФ
я может чего не понимаю, но зачем?? зачем клеить наклейки на авто?
Лично для меня это не уважение а скорее оскорбление ветеранов
Не говоря уж про георгиевские ленточки на антеннах внешних, колесах, ручках снаружи авто... Повесьте ее на зеркало внутри салонное и ездите с ней хоть 10 лет. А то память какая то у всех короткая на месяц максимум, потом ленточка истреплется и все... ее в мусорку

Лично для меня это не уважение а скорее оскорбление ветеранов

- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
согласен, Xan, через месяц (максимум два) уберешь..ну на кой истрепанная грязная ленточка на твоей красивой чистой машинке?))..с другой стороны все мы ходим на кладбище дабы почтить память предков, возлагаем венки из живых (не живых) цветов...но, однако, также апосля, через некоторое время "прибираемся" выкидываем потерявший эстетический вид венки...
я вашу мысль, Xan, понял - лучше подойти к ветеранам и лично поблагодарить их за подвиги, чем тупо вешать, клеить атрибутику (не понимая истинной цены её)
З.У. огромное спасибо ВАМ ветераны за вашу отвагу, смелость, героизм!!!
я вашу мысль, Xan, понял - лучше подойти к ветеранам и лично поблагодарить их за подвиги, чем тупо вешать, клеить атрибутику (не понимая истинной цены её)
З.У. огромное спасибо ВАМ ветераны за вашу отвагу, смелость, героизм!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Xan, +1000
Особо брезгливое недоумение вызывают наклеенные, а то и просто нацарапанные по грязи надписи "На Берлин", "Гитлер капут" и т.п.
Ну и высший пилотаж, конечно - выставить во все окна флаги, навалить музону погромче, пердоток поширше, выпучить глаза и дико сигналя носиться по Республике туда-сюда! Не, ну а че на, мы типа это, празднуем!
Тьфу мля.... Лучше бы гвоздичку купили, да к Вечному Огню положили. Только до этого еще додуматься надо, а дано, видимо, не всем
Особо брезгливое недоумение вызывают наклеенные, а то и просто нацарапанные по грязи надписи "На Берлин", "Гитлер капут" и т.п.
Ну и высший пилотаж, конечно - выставить во все окна флаги, навалить музону погромче, пердоток поширше, выпучить глаза и дико сигналя носиться по Республике туда-сюда! Не, ну а че на, мы типа это, празднуем!
Тьфу мля.... Лучше бы гвоздичку купили, да к Вечному Огню положили. Только до этого еще додуматься надо, а дано, видимо, не всем
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 117 -
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Извените конечно,Но я повесил се на машину ленточку на антену!!!и не считаю что не уважаю Ветеранов,Героев!!!и с флагами собрался ездить,не считая что это клаунада,такой день-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!радость,счастье,почему бы и не поездить,можно было бы каждый день так,и стационарно большой флаг на машину сделать,я бы и так ездил!!!и я постоянно помню что сделали наши Предки,и что они нам подарили,и уважаю их!!!а вы тут обосрали(извените) все,настронение даже пропало((((лучше бы про молодеж поговорили,которая пьет пиво на фонтане около цирка,и ВОТ М ПОХ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!А МНЕ НЕТ!!!И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ!!!И РОДНЫМ!!!
С Д Н Е М П О Б Е ДЫ В С Е Х ! ! !
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
респект!!!!
С Д Н Е М П О Б Е ДЫ В С Е Х ! ! !

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Почему клоунада ??? я рад что клеят наклейки .. и пишут на машинах .. помнят победу !!!
респект!!!!

vk.com/mexanik_voditel
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Насчет *героев* с музыкой и флагами , торчащих из окон, это вы в точку. Каждый год такая картина.
Музыка далеко невоенная, из разряда 50 cent и тому подобного рэпа.

Музыка далеко невоенная, из разряда 50 cent и тому подобного рэпа.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
"Насчет *героев* с музыкой и флагами , торчащих из окон, это вы в точку. Каждый год такая картина.
Музыка далеко невоенная, из разряда 50 cent и тому подобного рэпа."
Да это реально выглядит не совсем хорошо..
Музыка далеко невоенная, из разряда 50 cent и тому подобного рэпа."
Да это реально выглядит не совсем хорошо..
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ApelsiN, Ага! И ещё неизменный атрибут праздника это чувак в багажнике с пивом
А иногда ещё и с какой-нибудь кастрюлей в обнимку. Причём кастрюля обычно перекрикивает 50 cent.
А покатушки обычно длятся всю ночь и ветераны вздрагивают от клаксонов, громкой музыки и т.д.
50летОктября, mifffka, Каждый год наблюдаю такие покатушки в центре города. И очень много раз видел, как бухие пешеходы падали под колёса авто. Это раз. Второе, объясните мне суть наклейки "На Берлин", наклеенной на современном автомобиле, Третье, покатушки обычно длятся всю ночь и ветераны вздрагивают от клаксонов, громкой музыки и т.д. Четвёртое, праздник для ветеранов. Почему же вы его отмечаете так, будто вы прошли через войну? Хочется праздника? Тогда вопрос, а что сделал каждый из вас для этого праздника?

50летОктября, mifffka, Каждый год наблюдаю такие покатушки в центре города. И очень много раз видел, как бухие пешеходы падали под колёса авто. Это раз. Второе, объясните мне суть наклейки "На Берлин", наклеенной на современном автомобиле, Третье, покатушки обычно длятся всю ночь и ветераны вздрагивают от клаксонов, громкой музыки и т.д. Четвёртое, праздник для ветеранов. Почему же вы его отмечаете так, будто вы прошли через войну? Хочется праздника? Тогда вопрос, а что сделал каждый из вас для этого праздника?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
почему всегда вините молодеж?не все одинаковые!!!
мне 21, я прекрасно помню этот праздник весь год и всю жизнь буду благодарен тем людям которые подарили мне, нам эту жизнь. и ленточки которые вешают снаружи авто, это делается для того что бы показать что помним и благодарим.
по поводу наклейки.
клеить на машину наклейку типа на берлин не стал
а заказал бы на все заднее стекло надпись "Спасибо деду за победу" или еще что нибудь, "спасибо мы вас помним" но увы нет такой возможности ибо живу в поселке где этого не сделать, а в тюмень приехать не получится =(
мне 21, я прекрасно помню этот праздник весь год и всю жизнь буду благодарен тем людям которые подарили мне, нам эту жизнь. и ленточки которые вешают снаружи авто, это делается для того что бы показать что помним и благодарим.
по поводу наклейки.
клеить на машину наклейку типа на берлин не стал
а заказал бы на все заднее стекло надпись "Спасибо деду за победу" или еще что нибудь, "спасибо мы вас помним" но увы нет такой возможности ибо живу в поселке где этого не сделать, а в тюмень приехать не получится =(
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Видел много авто с наклейками "на Берлин". Имхо - полный идиотизм (да, несколько постов выше выдвигалась мысль что это показывает память. ну какую память показывает подобная наклейка? да ни какую, лишь "модная" фиговина). Насчет ленточек георгиевских - в неавтофоруме целая тема по этому поводу, лично я не крепил и крепить не собираюсь.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Так у большинства понты дороже денег.Xan писал(а):извините, может это и ОФФ
Лично для меня это не уважение а скорее оскорбление ветерановНе говоря уж про георгиевские ленточки на антеннах внешних, колесах, ручках снаружи авто... Повесьте ее на зеркало внутри салонное и ездите с ней хоть 10 лет. А то память какая то у всех короткая на месяц максимум, потом ленточка истреплется и все... ее в мусорку
![]()
И еще стадный обезьяний инстинкт выделится из толпы сородичей. Только обезьяны *опу красную показывают, а наши "герои" наклейки "На Берлин".
Лучше сходите, помогите пожилым делом.
Будь собой!
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
А я буду на Берлин клеить .. вешать флаги ... и все что связано с праздником !!! а то что написано остальное что это бред .. это уж точно полный бред ))) как тогда подчеркнуть праздник ? на парад сходить ??? Вы как старые деды )) что молодеж дурная )) будете сидеть на лавочке и обсуждать нас таких плохих )))
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
не нравятся мне подобные пиаракции, русское радио и эти наклейки... Из далека похожи на наклейки а-ля "меняю тещу на запаску"
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
схордить на парад, потом на дачу, пожарить шашлыки, а вечером на салют... и не зачем гонять по городу, распугивать ветеранов своими клаксонами, ором и т.п.... а некоторые еще и внешностью своей... а по поводу музыки тут писалось... хочется к плей-листу с фифтисентом и прочим репом добавить... вы бы еще Рамштайн включили, пускай ветераны послушают...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
50летОктября писал(а):А я буду на Берлин клеить .. вешать флаги ... и все что связано с праздником !!! а то что написано остальное что это бред .. это уж точно полный бред ))) как тогда подчеркнуть праздник ? на парад сходить ??? Вы как старые деды )) что молодеж дурная )) будете сидеть на лавочке и обсуждать нас таких плохих )))
схордить на парад, потом на дачу, пожарить шашлыки, а вечером на салют... и не зачем гонять по городу, распугивать ветеранов своими клаксонами, ором и т.п.... а некоторые еще и внешностью своей... а по поводу музыки тут писалось... хочется к плей-листу с фифтисентом и прочим репом добавить... вы бы еще Рамштайн включили, пускай ветераны послушают...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон