Наклейки к 9 мая на автомобили
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
CRAZY писал(а):Так у большинства понты дороже денег.Xan писал(а):извините, может это и ОФФ
я может чего не понимаю, но зачем?? зачем клеить наклейки на авто?
Лично для меня это не уважение а скорее оскорбление ветерановНе говоря уж про георгиевские ленточки на антеннах внешних, колесах, ручках снаружи авто... Повесьте ее на зеркало внутри салонное и ездите с ней хоть 10 лет. А то память какая то у всех короткая на месяц максимум, потом ленточка истреплется и все... ее в мусорку
![]()
И еще стадный обезьяний инстинкт выделится из толпы сородичей. Только обезьяны *опу красную показывают, а наши "герои" наклейки "На Берлин".
Лучше сходите, помогите пожилым делом.

Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Можно ездить с флагами http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=81353
В прошлом году несколько раз пытались заставить снять, ЙУХ!!!! Я ЗА такую"клоунаду"!!
В прошлом году несколько раз пытались заставить снять, ЙУХ!!!! Я ЗА такую"клоунаду"!!

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
KolemBass писал(а):Особо брезгливое недоумение вызывают наклеенные, а то и просто нацарапанные по грязи надписи "На Берлин", "Гитлер капут" и т.п.
Ну и высший пилотаж, конечно - выставить во все окна флаги, навалить музону погромче, пердоток поширше, выпучить глаза и дико сигналя носиться по Республике туда-сюда! Не, ну а че на, мы типа это, празднуем!
Тьфу мля.... Лучше бы гвоздичку купили, да к Вечному Огню положили. Только до этого еще додуматься надо, а дано, видимо, не всем
+100, лучше бы машину помыл
[img]http://s13.*.ru/i186/1005/98/b50fda80dc92.jpg[/img].

foxoborona, сегодня круче тойоту видел, также по грязи НА БЕРЛИН -> и подписочка "В 45ом тоже грязно было".... убило наповал..... идиотизм.....
на счет атрибутики, Флажок в салоне РФ с гербом + Георгиевская ленточка на зеркале, вторая вокруг КПП лежит, на антенну не айс привязывать, а завтра может водружу большой флаг из окна, может нет... по настроению, а так постирал его, погладил, как новенький
на счет атрибутики, Флажок в салоне РФ с гербом + Георгиевская ленточка на зеркале, вторая вокруг КПП лежит, на антенну не айс привязывать, а завтра может водружу большой флаг из окна, может нет... по настроению, а так постирал его, погладил, как новенький

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Slava7252 писал(а):но даже если и запретят все равно буду ездить ... но он не торчать будет .. с окна .. а я его на заднее стекло опять приделаю )
HARVAT писал(а):Можно ездить с флагами http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=81353
tyum8n писал(а):сегодня попытался найти в магазинах флаг....раскупили уже
![]()
PeTaChOk писал(а):на счет атрибутики, Флажок в салоне РФ с гербом
а завтра может водружу большой флаг из окна, может нет... по настроению, а так постирал его, погладил, как новенький
Всех, собирающихся гонять 9 мая с трехцветными флагами, я просто прошу учесть 1 момент - ветераны частей Красной Армии, входивших в боевое соприкосновение с частями РОА (для незнающих - Русская Освободительная армия, для совсем не знающих - "власовцы", для совсем-совсем незнающих - предатели, повернувшие оружие против своих), смотрят на это дело по другому. Потому что на войне они эти флаги только в прицел видели. Суть в том, что РОА как раз воевала под трехцветкой.

В данном случае и в данный день корректнее все же будет вывесить красный. То есть именно тот, под которым и шли в бой.
А за трехцветную нашивку в Красной Армии расстреливали

Мне кажется что каждый имеет право на самовыражение.Символику государства используют,только в праздники и это не плохо.А на счёт флага России вы не правы,по вашей логике войну победила РОА,раз везде (их флаги).На счёт музыки согласен не хрен врубать,исключения только для военных песен.
Соблюдай правила!!!
- Holtoff
- Рыбачог
-
zeleniy писал(а):А на счёт флага России вы не правы,по вашей логике войну победила РОА,раз везде (их флаги).
Ты как то неправильно мою логику себе представляешь. В той войне трехцветка была флагом врагов и предателей. Они не победили. И, представь себе, завтра по улицам пойдут старики, для которых этот факт не история из учебника или сериала, а их реальная жизнь. И которые в той войне победили. Вник?
- tyum8n
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Holtoff,
даже на параде в Москве на автмомобиле принимающего парад стоит НАШ флаг?!
я лично ничего в этом не вижу криминального.....по логике некотрых тут высказавшихся дак надо дома сидеть и смотреть телевизор......
ЗЫ:буду благодарен людям которые дадут в пользование на вечер флаг...обязуюсь вернуть в целостности...
даже на параде в Москве на автмомобиле принимающего парад стоит НАШ флаг?!
я лично ничего в этом не вижу криминального.....по логике некотрых тут высказавшихся дак надо дома сидеть и смотреть телевизор......
ЗЫ:буду благодарен людям которые дадут в пользование на вечер флаг...обязуюсь вернуть в целостности...

- Holtoff
- Рыбачог
-
tyum8n, да мне наплевать, что они там и куда в Москве себе вешают. Ты завтра будешь московских начальников приветствовать? Или ветеранов?
Так вот, говорю еще раз для тех, кто в танке:
У. Некоторых. Ветеранов. Великой. Отечественной. Войны. Воевавших. Против. Частей РОА (власовцев). Триколор. Вызывает. Не лучшие. Воспоминания.
На том отбой. Дальше каждый выбирает сам, с каким флагом ему ездить 9 мая.
Так вот, говорю еще раз для тех, кто в танке:
У. Некоторых. Ветеранов. Великой. Отечественной. Войны. Воевавших. Против. Частей РОА (власовцев). Триколор. Вызывает. Не лучшие. Воспоминания.
На том отбой. Дальше каждый выбирает сам, с каким флагом ему ездить 9 мая.
- tyum8n
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Вот и я про тоже....каждый сам решает...ездить ему вообще с флагами или нет...все время катались и будут...я не хочу вступать в дисскусию с тобой...просто в нынешнее время все ездят с [url]национальным[/url] триколором....и этого теперь не изменить
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да и если подойти к такой проблемы с другой стороны то на данный момент триколор это НАЦИОНАЛЬНЫЙ флаг РФ....вот и все

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да и если подойти к такой проблемы с другой стороны то на данный момент триколор это НАЦИОНАЛЬНЫЙ флаг РФ....вот и все
tyum8n писал(а):Holtoff,
по логике некотрых тут высказавшихся дак надо дома сидеть и смотреть телевизор......
Я наверное ужасную вещь скажу, но: ДА, лучше бы все вы, любители залудить и поорать-посигналить, сидели дома и смотрели свои телевизоры. Это было бы намного лучше, с моей например точки зрения.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
вы бы еще Рамштайн включили, пускай ветераны послушают...
Смех, смехом, а так оно и будет .
Видел пару машин во дворе, с наклеенными Георгиевскими лентами по бокам. Смотрится как то страшно. Лучше уж флаг из окна, чем ленту на дверь.

Смех, смехом, а так оно и будет .
Видел пару машин во дворе, с наклеенными Георгиевскими лентами по бокам. Смотрится как то страшно. Лучше уж флаг из окна, чем ленту на дверь.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Годрик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
Holtoff,
Сегодня в заречном стояли в совесткой машине с флагом советского союза, сохранившися с советских времен - подходил дедушка и говорил что молодцы ребята, вы единственные с правильным флагом стоите - и дальше что-то про вражеский триколор с которым несколько лет воевали, я еще не сразу понял о чем он

Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
обратил сегодня внимание что наклейки всякие преимущественно на тазиках всяких.. на берлин..хм.. им бы до москвы доехать не развалившись
еще наблюдал картину нынче.. какое-то чудо орало и махало флагом из машины так в соседней машине ему мужик средний палец показал и у виска покрутил.. у махавшего весьма забавно морда вытянулась..))

еще наблюдал картину нынче.. какое-то чудо орало и махало флагом из машины так в соседней машине ему мужик средний палец показал и у виска покрутил.. у махавшего весьма забавно морда вытянулась..))
злобный сибирский ипонец =)