111111
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
Vector, ты бы поподробнее написал симптомы и историю болезни и что делали перед тем как перестал заводиться. Что происходит когда заводишь, аккум живой? бенз качает? Фильтра, свечи, и т.д.
Можешь задать вопрос на дроме допустим или на http://www.cefiro.ru/. Там наверное быстрее ответят.
Есть же в крайнем случае самодиагностика, по коду ошибки можно понять где проблема. Например вот такая тема есть http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=6093.
Можешь задать вопрос на дроме допустим или на http://www.cefiro.ru/. Там наверное быстрее ответят.
Есть же в крайнем случае самодиагностика, по коду ошибки можно понять где проблема. Например вот такая тема есть http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=6093.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
У меня была похожая проблема! Приехав на дачу поболдеть на отдых, тоже не смог завести машинку, все перекопали, оказалось катушка сдохла, хотя пару часов ездила не в чем не выдавала себя!
Тебе для начала нужно определиться! Может что то простое, а в СТО бабло с тебя срубят и ппц!
Звук похож на Эл. бензонасос( но могу ошибаться)
Сдохла катушка зажигания,(50 на 50)
1. Проверь есть ли искра на проводе! Вытащи провод и прислони его к массе, а другой чел пусть покрутит двиган! и так все 4 провода проверь, Искра должна быть видна не вооруженым глазом!
2. Выверни свечу полностью! (Купи себе Трубкусвечник на 16,) и попробуй покрути двиган, из свечного отверстия должен прыскать бензин (если есть инжектор и впрыск работает!) если нет, значит нет давления топлива или ппц насосу!
3. Может парить мозги сигналка (Но не факт!)
Тебе для начала нужно определиться! Может что то простое, а в СТО бабло с тебя срубят и ппц!
Звук похож на Эл. бензонасос( но могу ошибаться)
Сдохла катушка зажигания,(50 на 50)
1. Проверь есть ли искра на проводе! Вытащи провод и прислони его к массе, а другой чел пусть покрутит двиган! и так все 4 провода проверь, Искра должна быть видна не вооруженым глазом!
2. Выверни свечу полностью! (Купи себе Трубкусвечник на 16,) и попробуй покрути двиган, из свечного отверстия должен прыскать бензин (если есть инжектор и впрыск работает!) если нет, значит нет давления топлива или ппц насосу!
3. Может парить мозги сигналка (Но не факт!)
- Alex_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
AT_64, искру на проводе там не проверишь))) т.к. их (проводов там нет), там идет катушка сразу на свечу без проводов, на каждый цилиндр, которых 6 а не 4, даже если допустим половина сразу сгорела то 3 цилиндра должны завестись, искру можно проверить только если вытащить катушку вместе со свечёй... там что то с электрикой скорей всего датчик положения коленвала или шкиф коленвала провернуло метки не совподают и зажигание бьёт не в такт..
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Vector, я за страховку 3.5 т.р. отдавал. а на панели ничего лишнего не горит?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
нет, это не бензонасос. у меня под капотом вообще тишина. никакие блоки и насосы не должны гудеть.
начинать надо как на вазе, со свечей. я свечной ключ сверлом удлинял (наваривал).
сфотай, какой блок гудит.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
нет, это не бензонасос. у меня под капотом вообще тишина. никакие блоки и насосы не должны гудеть.
начинать надо как на вазе, со свечей. я свечной ключ сверлом удлинял (наваривал).
сфотай, какой блок гудит.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Vector, сделай самодиагностику сначала, там может какие ошибки покажет. Какой двигатель стоит на ней?
- проверь давление бензонасоса, есть ли оно вообще.
- Ключ свечной длинный у меня есть, могу одолжить.
- Если не сделаешь интересно глянуть, может помогу чем, у самого ниссан с двигом V6, только как свое авто на ноги поставлю через недельку примерно.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
посмотрел видео со звуком, если есть доступ к крышке грм не лишним проверить его. что за жужжащий звук не понятно.
- проверь давление бензонасоса, есть ли оно вообще.
- Ключ свечной длинный у меня есть, могу одолжить.
- Если не сделаешь интересно глянуть, может помогу чем, у самого ниссан с двигом V6, только как свое авто на ноги поставлю через недельку примерно.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
посмотрел видео со звуком, если есть доступ к крышке грм не лишним проверить его. что за жужжащий звук не понятно.