Наклейки к 9 мая на автомобили
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Посмотрел я на вечерний балаган с флагами торчащими из машин и чет как-то в недоумении остался: а этого ли хотели ветераны ВОВ? Хоть один остался доволен флагом торчащим из машинки Volkswagen и лозунгом "Мы победили" из уст полупьяного гопника пьющего пиво Holsten? В принципе мне нет дела до этих балбесов, пусть хоть со свастикой ездят, просто у меня как и у многих деды тоже воевали, и, наверное, хорошо, что они не видят современную интерпретацию вечера "9 мая"
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
простите великодушно, но, внесу и свои пять копеек.
сегодня, как и год назад, наблюдал достаточное количество машин с торчащими из окон флагами, соответствующими надписями на бортах и стеклах и пьяными рожами внутри и снаружи. видел и многочисленные нарушения, которые допускали лица, управлявшие данными автомобилями. их поведение вызывало спектр чувств от недоумения до отвращения. господа, нетрезвые любители флагов, вывод для себя вынес только один: основная часть - мрази и быдло, тупое и мерзкое, которому только повод и нужен, чтоб показать свою натуру во всей красе.
в прошлом году, возя 9-ого мая по украшенным улицам города деда - ветерана ВОВ (в форме), был очень неприятно ошарашен той же картиной. многочисленные, непрекращающиеся гудки из соседних машин заставили меня раньше времени свернуть данное мероприятие, ибо, ругаться устал. в довершение всего, когда я, на порядочном взводе, держал путь домой, на улице Ленина, вне пешеходного перехода, в пятнадцати метрах от патруля ДПС, на их глазах, мне под колеса кинулась пьяная скотина мужеского полу, которую я частично принял на капот (благо, практически остановился, предвидя неадекват со стороны отплясывавшей на бордюре (не)личности). выйдя из машины и поинтересовавшись самочувствием нападавшего, я уронил его на проезжую часть (каюсь, при помощи рук, в достаточно ультимативной форме, за что меня долго корили мои родные). подошедший инспектор ДПС поинтересовался, с какой целью я обижаю нетрезвое лицо (как будто не видел предшествовавших экзерсисов), но, разглядев звезды на погонах пристегнутого деда на переднем сиденье, сказал следующее: "ну, вы поезжайте, пожалуйста, далее, а этого мы пока тут придержим", спасибо этому инспектору за адекватность. по приезду домой я заметил, что эта пьянь оставила-таки след на решетке радиатора.
подводя итог: более в праздники я на машине в город ни ногой, ибо страна не та...

сегодня, как и год назад, наблюдал достаточное количество машин с торчащими из окон флагами, соответствующими надписями на бортах и стеклах и пьяными рожами внутри и снаружи. видел и многочисленные нарушения, которые допускали лица, управлявшие данными автомобилями. их поведение вызывало спектр чувств от недоумения до отвращения. господа, нетрезвые любители флагов, вывод для себя вынес только один: основная часть - мрази и быдло, тупое и мерзкое, которому только повод и нужен, чтоб показать свою натуру во всей красе.

в прошлом году, возя 9-ого мая по украшенным улицам города деда - ветерана ВОВ (в форме), был очень неприятно ошарашен той же картиной. многочисленные, непрекращающиеся гудки из соседних машин заставили меня раньше времени свернуть данное мероприятие, ибо, ругаться устал. в довершение всего, когда я, на порядочном взводе, держал путь домой, на улице Ленина, вне пешеходного перехода, в пятнадцати метрах от патруля ДПС, на их глазах, мне под колеса кинулась пьяная скотина мужеского полу, которую я частично принял на капот (благо, практически остановился, предвидя неадекват со стороны отплясывавшей на бордюре (не)личности). выйдя из машины и поинтересовавшись самочувствием нападавшего, я уронил его на проезжую часть (каюсь, при помощи рук, в достаточно ультимативной форме, за что меня долго корили мои родные). подошедший инспектор ДПС поинтересовался, с какой целью я обижаю нетрезвое лицо (как будто не видел предшествовавших экзерсисов), но, разглядев звезды на погонах пристегнутого деда на переднем сиденье, сказал следующее: "ну, вы поезжайте, пожалуйста, далее, а этого мы пока тут придержим", спасибо этому инспектору за адекватность. по приезду домой я заметил, что эта пьянь оставила-таки след на решетке радиатора.

подводя итог: более в праздники я на машине в город ни ногой, ибо страна не та...

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
electric писал(а):более в праздники я на машине в город ни ногой
именно это я сказал другу, когда меня сегодня позвали на футбол. Поэтому меня сегодня катали

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
Флаги, наклейки покупают, а на эти деньги наверно все таки не понтово было купить гвоздик и вручить ветеранам. Больше бесят выкрики мол Россия победила, может школоте и мобильно-дебильным экипажам с надписями "на берлин" стоит учебник истории почитать?
P.s. Праздник мне безразличен, но такое отношение к ветеранам, а точне оставшимся тыловикам и детям войны (за редким исключением воинам), не заслужили они такого издевательства, много радости им доставляют мобильно-дебильные экипажы
P.s. Праздник мне безразличен, но такое отношение к ветеранам, а точне оставшимся тыловикам и детям войны (за редким исключением воинам), не заслужили они такого издевательства, много радости им доставляют мобильно-дебильные экипажы

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Еду я с салюта в заречном, передо мной мазда3 едет. Высовывается из нее парень, пьяный в дрова, садится на край двери и таким макаром проезжает пару перекрестков, попутно чекаясь с собутыльниками пластиковым стаканчиком, разговаривая по телефону. Еду я и думаю про себя, где же Гаишники? Гже же они? Только я подумал, смотрю гаишник выскакивает с палкой с обочины и с таким грозным видом на этого *героя* как посмотрит. У парня пластиковый стаканчик от испуга в воздух полетел, сам он в окно с такой скоростью залез, я думал уши снаружи останутся. Остановили эту мазду и ...
Дальше думаю, дали им по полной программе, за непристегнутый ремень, за административное нарушение, может еще за что нибудь.
Вот такие вот надписи *На Берлин*.
Дальше думаю, дали им по полной программе, за непристегнутый ремень, за административное нарушение, может еще за что нибудь.
Вот такие вот надписи *На Берлин*.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Про что вы тут все пишите? все такие патриоты? все наверно на ЛАДАх ездят? или сименсом не пользовались не когда! Может пиво немецкое не про бывали?и т.д.
Тогда войну и выиграл СССР, но сейчас наша страна ну не как на победителей не похожа, всю страну распродали: отсюда вам и пиво немецкое, и япошки на дорогах, и пьянь а не пешеходы! Не думаю что наши деды представляли таким будущее своей страны, но оно уже есть такое какое есть!
Тут как не как подходит любимая фраза старых форумчан " а что ты сделал для этого?" - Что вы допустили мы уже видим, теперь ждите пока мы что нибудь сделаем!
P/S Не пью, не курю, на парад ходил,но с флагом ездил

Тогда войну и выиграл СССР, но сейчас наша страна ну не как на победителей не похожа, всю страну распродали: отсюда вам и пиво немецкое, и япошки на дорогах, и пьянь а не пешеходы! Не думаю что наши деды представляли таким будущее своей страны, но оно уже есть такое какое есть!
Тут как не как подходит любимая фраза старых форумчан " а что ты сделал для этого?" - Что вы допустили мы уже видим, теперь ждите пока мы что нибудь сделаем!

P/S Не пью, не курю, на парад ходил,но с флагом ездил

- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -