Без комментариев... Стриптиз ко дню победы
- bor62
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
Еще и парад сегодняшней , тьфу чесслово...просто праздник(читай демонстрация принудительно приглашенных работников тюм. предприятий) единения трудящихся и первомай, а не парад посвященный 65-летию ПОБЕДЫ в ВЕликой для слепых отечественной войне. Какого лешего выгонять толпы народа на улицы. Организуйте салют, ветеранские встречи, курсантов и военную технику на показ выставьте. Тьфу еще раз...три биотуалета-кабинки и огромные толпы народу вокруг, даже бедные сотрудники милиции жмуться не знают как отлучиться и куда на пи-пи.
- Невеста
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 930 
-
SERGIK72, а она-то кому понадобилась? Ещё не легче...
Serega844, это нынче до такого докатились, а что в следующем году будет? Мне даже представлять не хочется что могут придумать.
Serega844, это нынче до такого докатились, а что в следующем году будет? Мне даже представлять не хочется что могут придумать.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- promoter
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 688 
-
Народ, праздник сам себя уже изживает быстрыми темпами. Этого нельзя не учитывать и закрывать глаза на это тоже не надо. Лет через 10, может быть, его не будут отмечать так массово и будет он, как 23 февраля сейчас.
Да и вообще, Россия не прожила и 40 лет без какой-нибудь войны (мелкой или крупной), если исходить из истории. Однако, никто не отмечает сейчас ни победу в Отечественной войне 1812 года, ни скидывание Татаро-монгольского ига, ни другие победы. Не будут отмечать и 9-е мая, через какое-то время.
"Всё течёт, всё изменяется", то бишь ничто не вечно. Помните это.
Да и вообще, Россия не прожила и 40 лет без какой-нибудь войны (мелкой или крупной), если исходить из истории. Однако, никто не отмечает сейчас ни победу в Отечественной войне 1812 года, ни скидывание Татаро-монгольского ига, ни другие победы. Не будут отмечать и 9-е мая, через какое-то время.
"Всё течёт, всё изменяется", то бишь ничто не вечно. Помните это.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
promoter, праздник не изживает себя - это люди забыли что этот день значит. Сейчас полнейшая деградация идет. Да, праздник когда-нибудь станет просто датой в учебнике, но сейчас, пока живы люди участвовавшие в этой войне, он должен быть, причем не в такой форме в которой он прошел.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- promoter
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 688 
-
ziama писал(а):promoter, праздник не изживает себя - это люди забыли что этот день значит. ...
Ну, раз приписали стриптиз к Победе, значит ещё помнят, что этот день значит.
ziama писал(а):promoter, ... Сейчас полнейшая деградация идет. ...
Это из темы "а вот раньше и небо было голубее, и трава зеленее, да и молодёжъ раньше тоже лучше была.")
ziama писал(а):promoter, ... Да, праздник когда-нибудь станет просто датой в учебнике, но сейчас, пока живы люди участвовавшие в этой войне, он должен быть, причем не в такой форме в которой он прошел.
Этих людей уже очень мало, скоро их совсем не станет и скоро это будет просто дата в учебнике и в календаре.
ziama писал(а):promoter, ... он должен быть, причем не в такой форме в которой он прошел.
Это, вы на парад сходите и поучаствуйте в нём. Вам сразу это нафиг не надо станет. Будете думать про то, что "на следущий год лучше поеду ка я на шашлыки за город, там отмечу этот выходной день."
Серьёзно.
А так то да, забывать нельзя, но и зацикливаться на том, что отмечать надо, как при союзе - тоже не надо. )
Жизнь необходимо делать позитивной! 
- Невеста
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 930 
-
promoter, ну насчет парада... Так у нас бы его научились хорошо организовывать, так вообще бы другой разговор был. А то демонстрации вообще как-то с Днем Победы не сочетаются.
ziama, ты прав. Люди сами все портят. Не хотят помнить, что эта Победа значит для всех
ziama, ты прав. Люди сами все портят. Не хотят помнить, что эта Победа значит для всех
Невеста - это статус
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
promoter писал(а):Ну, раз приписали стриптиз к Победе, значит ещё помнят, что этот день значит.)))
В понимании на этом дне можно заработать денег разве что помнят
promoter писал(а):Это, вы на парад сходите и поучаствуйте в нём. Вам сразу это нафиг не надо станет. Будете думать про то, что "на следущий год лучше поеду ка я на шашлыки за город, там отмечу этот выходной день."![]()
Серьёзно.
Раньше пару раз участвовал. В этом году желания участвовать не было никакого. И да, съездил к деду на могилу, поздравил ветеранов которые попадались в городе, и поехал на дачу...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
promoter писал(а):Народ, праздник сам себя уже изживает быстрыми темпами. Этого нельзя не учитывать и закрывать глаза на это тоже не надо. Лет через 10, может быть, его не будут отмечать так массово и будет он, как 23 февраля сейчас.
Да и вообще, Россия не прожила и 40 лет без какой-нибудь войны (мелкой или крупной), если исходить из истории. Однако, никто не отмечает сейчас ни победу в Отечественной войне 1812 года, ни скидывание Татаро-монгольского ига, ни другие победы. Не будут отмечать и 9-е мая, через какое-то время...
А вот Франция до сих пор празднует День взятия Бастилии.
Просто за годы советской власти всех приучили к тому, что история России начинается с 1917 года. По хорошему нам бы надо и День Бородинского сражения тоже праздновать, не говоря уж о 9 мая!
Уйдут ветераны, но останутся дети, внуки. Моя гламурная дочь после просмотра военных хроник вполне серьезно сказала: мама, я бы тоже на фронт пошла, если бы на нас ТАК напали.
Так, что не все ТАК плохо, и не все ТАКИЕ придурки, как устроители стрип-танцев в день Победы. Хотя, чем вам не понравился этот, не понимаю

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- avecs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 934 
-
Боюсь что все нормально. Если вспомнить что одни вгрызались в мерзлую землю под Москвой, а другие, такие же русские люди, в это время записывались в полицаи, сотрудничали с немцами и вешали других русских людей и сравнить с тем что и сейчас ладно если жопой на шесте крутят, а бывает и руки вскидывают.. Может и ничего не изменилось. Народ тотже.
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-

На следующий год, имхо, будем просматривать эту тему и говорить "как в прошлом году было замечательно и культурно по сравнению с этим годом"