Константин72 писал(а):Ничего себе хорошо, а чтож тогда плачешь про цену, которая поднялась вдвое? Двери то новые, факт. А за порог вспомни ка? Как сам вечером приехал и сказал что добавишь еще 3000 за замену, потому что он запенен был? Было?? Было. Вот тебе и цена с 30 до 43, а с тебя сколько взяли? Уж не 40 ли?
Про косяки написал выше, бывает у всех, мог бы позвонить.
Какие 43!? Изначально цена была когда отдавал машину 30 тыщ! Затем за порог добавил 3 и за двери 7! Вот тебе и 40! Я тоже считать умею!
Еще раз как цена из 23 стала равна 40!
было 23, ты сказал что мало! Условились на 30 за дверь водительская + 4 арки и покраска! Затем выяснилось что надо менять порог, это еще 3 тыщи и затем что двери менять это еще 7 тысяч! А ни как не 43!
Повторяю вопрос про заднюю спинку!
Я вкурсе что есть рычажок! Я еще не настолько глуп! Если бы он срабатывал и опускалась спинка то я бы не писал! В том и дело что теперь с этого рычага нет ни какого толка!
И мне не жалко было денег! Я не рассчитывал на такую сумму просто! Опять почему, потому что недооценен фронт работ правильно! Поэтому приходилось в кротчайшие сроки искать денги что бы вы мне все наконец закончили! Занимать/брать авансы и т.п.