я на своей обычно 3500 держу ну 4 максимум Kalina club Tyumen: Общение
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
- Sergey72
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 780 
-
Я_разная, Для начала надо вступить в группу Kalina club Tyumen по этой ссылке:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le=groupcp
Затем просто приезжать на тусы калина клуба общаться и все такое
мы всегда рады новым людям на калинах в калина клубе
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да народ, пожалуйста не оффтопте в других темах
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le=groupcp
Затем просто приезжать на тусы калина клуба общаться и все такое
мы всегда рады новым людям на калинах в калина клубе
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да народ, пожалуйста не оффтопте в других темах
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
Большое спасибо =) Сегодня была в Ладе и К устанавливала музыку, Сергей Владимирович, который принимал заказ спросил вступила ли я в клуб, с гордостью сказала что подала заявку))))))) Показал фото машинки с красивущим передним бампером, не узнать, что Калина даже))))))) Чья такая красавица будет?
Чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение...
Катерина
Катерина
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
Pivko_1387, зависть штука не хорошая
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
у меня назрело предложение,создать тему "клубни или клубяне" как хотите с указанием ников,имен и контактной инфой:мылом,асей,телефоном по желанию. А то клуб то растет ,я уже не всех знаю по именам... заседание объявляем открытым
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
у меня назрело предложение,создать тему "клубни или клубяне" как хотите с указанием ников,имен и контактной инфой:мылом,асей,телефоном по желанию. А то клуб то растет ,я уже не всех знаю по именам... заседание объявляем открытым
Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
mickey72, ну почти
сейчас в клубе более 20 калиноводов и я не уверен что все знают друг друга по именам. в плане пользы более свободное общение при общении каждого с каждым... при необходимости скажем задать кому то лччный вопрос делать это просто на "мыло ,в асю либо же на телефон .
Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...
- Гетто
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 442 
-
хорошая идея...надо как нить сделать ссылку...чтоб фото, колеса, ася, сотовый...короче базу...но доступ только калиноводам и все)
Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
мужики поржать хотите...))) сегодня с другом разговаривал...он вчера на калине ездил...тюнинг полный...ну все поменяно...говорит: первую включил да как дал на ней до 90 км/час..т.е. на первой скорости до 90 км...аааааа....это пипец...как??? говорит у меня волосы дыбом встали)))...теперь вопрос что он сделал с коробкой...что она без переключений до 90 разогналась???
... машина с севера))) жалко не тюменская))) гы
Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
мужики поржать хотите...))) сегодня с другом разговаривал...он вчера на калине ездил...тюнинг полный...ну все поменяно...говорит: первую включил да как дал на ней до 90 км/час..т.е. на первой скорости до 90 км...аааааа....это пипец...как??? говорит у меня волосы дыбом встали)))...теперь вопрос что он сделал с коробкой...что она без переключений до 90 разогналась???
... машина с севера))) жалко не тюменская))) гыне надо лазить в заведомо исправный механизм

мы же будем всячески содействовать "в трудные моменты" советом или же делом помогать и поддерживать... ты согласна? Давно я так не распылялся

у нас весело

ты - первая девушка-калиновод в клубе